ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Портал в другой мир.

Настройки текста
      Юноши и девушки не хотели бросать своих капитанов, но и глядя на босса, они понимали, что их шансы победить его невелики. Можно ли доверять этому Создателю? Но разве в данном случае у них есть выбор, если даже Тун Нянь не может помочь им?       Сан Жэнь забрал всех ребят, оставив воительниц и пару Хань Шан Яня и Тун Нянь, также он забрал и обычных жителей, девушка это зафиксировала на своей живой карте.       Теперь им предстояло сражение с монстром. Все приготовились и по одному начали атаковать, подменяя друг друга, используя все свои способности.       Они понимали, что задача была только отвлечь, но всё же старались максимально ранить его.       Раз за разом, удар за ударом… Наконец, все начали выдыхаться, движения были не такими стремительными, навыки ослабели, пора было выбираться, но Создатель всё не появлялся, а босс вновь начал начал набирать жизни.       — Он, что, бросил нас? Так и знала, что не надо ему доверять! — злобно бросила Синхун.       — Я думаю, нам стоит ещё подождать…       — Ещё? У нас нет больше сил, а эта тварь целёхонькая, он добьёт нас при любой возможности. Я убью этого предателя, как только он появится. Что будем делать, если он так и не вернётся? Есть предложения?       Хань Шан Янь и Тун Нянь обеспокоенно посмотрели друг на друга. Они не сомневались, в том, стоит доверять Создателю или нет, он обезопасил остальных, в этом ему можно было доверять, но вдруг игра уже поглотила его и им в самом деле придётся выбираться самим. Но как? У них не было выхода, им ждала только смерть.       — Будем биться до конца, ничего другого нам не остаётся. — предложила Тун Нянь. — Возможно, Создателя уже нет в живых, а раз нам суждено погибнуть здесь…       — К тому же, мы будем вместе, а вместе нам нечего бояться. — приобняв и поцеловав жену, сказал мужчина. — Объединимся в последний раз.       После подбадривающих слов, они немного подкрепились, собрали последние силы и снова кинулись в бой.       Команда дралась, не зная передышки. Это была долгая и мучительная битва и монстр начал отвечать.       Досталось всем воительницам, они были тяжело ранены и грозились умереть прямо здесь. Нянь едва отвлеклась, как в её сторону направлялась рука, готовая сбить, но под удар попал Хань Шан Янь…       Из его рта потекла кровь и он начал медленно падать, Нянь как могла начала придерживать его, чтобы ему не было слишком больно, но ничего не могла сделать со слезами, рвущимися из её глаз. Они безостановочно текли, а она сама ничего не могла говорить.       — Хань Шан Янь! Хань Шан Янь! Пожалуйста, не молчи! Тебе очень больно? — девушка осмотрела мужчину, пытаясь достать лекарство, чтобы вылечить его, но ничего не могла найти, всё падало из её рук. — Скажи что-нибудь, пожалуйста!       — Всё хорошо, Нянь, главное, ты не пострадала. — еле выговаривая слова, говорил мужчина, гладя девушку по щекам и вытирая слёзы. — Не плачь, главное, что ты в порядке. Я рад, что хоть что-то смог сделать для тебя…       На этом он замолчал и его рука упала.       — Хань Шан Янь! Хань Шан Янь! Девочки!       Девушка кричала, звала своего любимого и подруг, но никто не отзывался. Глаза стали красными от слёз, а девушка всё не отходила от мужа, наконец, она ощутила как что-то сильно ударило её сзади, а затем был какой-то яркий свет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.