ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра заново. Затерянные в виртуальном пространстве. Глава первая.

Настройки текста
      Нянь очнулась и обнаружила себя в каком-то странном заброшенном месте, здесь было холодно и она была в каких-то лохмотьях. Куда делись её доспехи? Девушка проверила свой инвентарь и ужаснулась тому, как он пусть, а также тому, что её уровень был очень низким.       Нянь хотела проанализировать ситуацию, но ей было нечем. Когда девушка вышла из здания, ей открылся совершенно другой мир, он был не похож на тот, в котором они были.       Открыв меню, девушка увидела кнопку выхода, но она либо не нажималась, либо не работала. Тут прозвенел неприятный звук, а затем слова:"Вам нельзя выбраться отсюда, пройдите все миссии здесь и лишь потом вы сможете перейти в другую локацию. Никакой техники и каких-либо штучек, это упрощённый древний мир, вам нужно улучшить его, но не переусердствовать. Если вы сделаете лишнее, игра будет понижать ваш уровень и забирать набраннное. Если вы не справитесь, то останетесь здесь навсегда и помогать игре в её развитии.»       На этом голос замолчал, а Нянь стала оглядывать мир.       

***

      Хань Шан Янь очнулся от ноющей боли в груди, но понял, что не может пошевелиться. Открыв глаза, он обнаружил себя в чём-то похожем на больницу. Вначале он подумал, что вернулся домой, но случайно открыл инвентарь и понял, что всё ещё в игре. Только все его достижения, уровни и остальное обнулились.       И в этот момент голос заговорил:       — Вы попали в обычную простую игру. Вам надо пройти её за определённое время, помогая нынешним обитателям. Но есть одно но: здесь вы не лидер, поэтому оставьте все свои замашки для клуба. Помогаете, участвуете в заботе, но не проявляете излишнюю инициативу, за это ваши уровни будут снижаться, а вещи из инвентаря убывать, если вы не справитесь со своей задачей или не успеете, игра избавится от вас. Приятного времяпрепровождения:)       На этом игра замолчала, а мужчина, присев, начал обдумывать происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.