ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затерянные в виртуальном пространстве. Глава 2. Так ли прост этот мир?

Настройки текста
      Хань Шан Янь обдумывал слова игры и всё происходящее с ним. Почему он не умер? И где Нянь?       Но спрашивать уже было некого. И боль по телу была сильная, поэтому пока мужчина мог только лежать.       Что этой игре надо от меня? Если я не погиб, она и так могла добить меня, к чему это всё?       Брюнет начинал закипать от злости из-за нахлынувшей безысходности, но был слишком слаб.       Ему не хотелось доверять этой больнице, куда его забросили. Но раз от него не избавились, когда он итак был едва живой, то и здесь его едва ли поджидает опасность, поэтому он позволил себя немного подлечить. Мир хоть и был простоват, но технологии здесь были более чем современные, поэтому мужчина довольно быстро восстановился. Его инвентарь лишь немного пополнился, а уровень приподнялся, он познакомился с несколькими пациентами, а затем его выписали из больницы и он принялся обследовать этот мир. Одержимый идеей найти Нянь и выбраться отсюда вместе с ней.       

***

      Мир, в который попала Нянь, больше походил на древний, но к какой эпохе он принадлежал, она не смогла бы точно сказать. Тем более, здесь не было никого из дворянских или царских семей, одни крестьяне и сама девушка была одета в типичную крестьянскую одежду. Мыли всё вручную, пасли без приспособлений, не было никаких даже ручных изобретений, чтобы помощь по хозяйству была проще и тогда девушка поняла, чего от неё хотят. Помочь крестьянам, создать для них орудия труда. Но она ведь программистка, её знания сюда не подходят, как она может им в этом помочь?       И проблема была не только в этом… Из леса явились звери и разрушили всё, убив некоторых людей, а кое-кого забрав с собой… Несмотря на упрощённый мир, звери (мобы) явно были далеко не слабы, сражаться с таким без нужного уровня и навыков — верная смерть. Что же ей теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.