ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затерянные в виртуальном пространстве. Глава 3. Прохождение миссии.

Настройки текста
      Хань Шан Янь пока что не понимал, как он сможет в таких условиях развивать свои навыки. Здесь в отличие от мира Нянь не было монстров, но вот так без способностей, учитывая опасность нахождения здесь (а как он уже понял, криминал здесь был в чести и кое-какие махинации).       Мужчина пока что пришёл в обычный бар посидеть, разве что купить он себе ничего не мог, но надеялся не вызвать никаких подозрений.       Однако, как того и следовало ожидать, его фигура просто не может быть незаметной.       "Я слишком высок для здешних NPC" - пошутил про себя Хань Шан Янь.       - Чего это ты тут прохлаждаешься просто так, нищий? Даже заплатить не в состоянии. - послышался чей-то самоуверенный бойкий голос с насмешкой.       Но мужчина не реагировал, ожидая следующих действий.       - Уходите отсюда, вам здесь не рады. - попытался прогнать неизвестного бармен.       "Как примитивно и скучно. Когда я успел открыть квест? Я же только начал игру. И раз уж я главный герой, разве не надо дать мне подсказки?"       Но события начали развиваться быстро и мужчина сам не заметил как очутился на полу и ощущал на себе удар за ударом. Не потерять сознание ему помогло то, что вскоре это закончилось так как к нему подошёл бармен и помог встать.       - Вы в порядке?       - Да, пустяки. Они часто к вам приходят? Может, я могу вам помочь, а не то все посетители разбежались...       - Ничего страшного, я уже привык. Меня зовут Сэм, а вас?       - Хань Шан Янь. Хотите, я хотя бы помогу вам прибраться здесь. В моём клубе мне часто приходится убирать за детьми, это для меня несложно...       - Так, у вас есть дети?       - Не совсем... - грустно вспомнил о К&К мужчина. Ему очень хотелось вернуться обратно, но он не может покинуть игру без Нянь. Только вот где она и жива ли ещё....       - Тогда, идите ко мне уборщиком. Мне нужна хоть какая-нибудь помощь, а денег нанимать кого-то у меня нет, согласитесь ли вы...       - Соглашусь. - быстро ответил брюнет и начал приниматься за уборку престарелому бармену.       

***

      Тем времени Нянь старалась придумать какую-нибудь технологию, способную оберечь их от нападений высокоуровневых мобов и нанялась в ученицы подмастерья, найдя всех каких можно учёных, чтобы вместе создать что-нибудь необходимое. Люди всё продолжали погибать, а их продовольствие убывать, значит, времени у неё не так много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.