ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затерянные в виртуальном пространстве. Часть 16. Долгожданное воссоединение. Каким был путь Кальмарика?

Настройки текста
      Нянь всё не могла успокоиться, настолько не могла нарадоваться, что с Хань Шан Янем всё в порядке, а мужчина и не торопился расцеплять объятия, он был счастлив, что с Нянь всё в порядке, а в том, что перед ним именно она, сомневаться не приходилось.       — Ты можешь представить, как я рада, что нашла тебя! Я так боялась, что не успею найти и спасти тебя. — девушка сильно вцепилась в ту самую аристократическую одежду, которая осталась на нём.       — Вот видишь, со мной всё в порядке, — мужчина начал утирать девушке подступающие слёзы.       Разве это не приятно видеть, как она плачет из-за тебя? Ты хоть понимаешь, что мог больше никогда её не увидеть?       Я и сейчас этого боюсь.       — Перестань плакать, ты же только что так радовалась. Всё хорошо, мы теперь вместе, можешь больше ни о чём не переживать и рассказать мне, как справилась и нашла меня.       — Ты не злишься на меня?       — За что?       — Я постоянно затевала ссоры с тобой и лишь один раз это было по-настоящему. Я не могла проводить с тобой время, как мне хотелось, и тебе не было хорошо. Всё потому что я очень хотела впечатлить тебя, поэтому, во время моих странствий, когда я обнаружила, что могу увеличить силы, я согласилась. Мне хотелось показать тебе, что я способна справиться самостоятельно, похвастаться этим, а оказалось, что всё было подстроено и на самом деле никаких способностей у меня нет. Я даже вытащить нас отсюда не смогла, я была такой самонадеянной.       — Слышать, что ты захотела стать для меня спецом в игре, очень приятно. Такого для меня ещё никто не делал. А я хотел оставаться твоим защитником и наставником намного дольше. Мне было приятно, мне нравилось, когда ты была за моей спиной, искала защиты.       — Тогда почему ты ушёл?       — Ты показала на что способна и я решил, что продолжать вести тебя было бы неправильным.       — А я испугалась идти за тобой, не хотела надоедать тебе, я была такая неумёха, мне не хотелось, чтобы тебе пришлось тяжело из-за меня. Поэтому я была рада обнаружить, получить силы.       — В то время как я полон недостатков, твой единственный недостаток — это любовь ко мне.       — Вовсе нет! Ты…       — Только насчёт этого ты споришь.       — У меня всё ещё впереди! Я ещё покажу тебе, какой бываю в гневе! Только держись!       — Я буду ждать, когда моя маленькая жена начнёт со мной спорить. — сказал мужчина, хитро улыбнувшись.       Нянь так покраснела, поэтому не заметила смущение повеселевшего Хань Шан Яня.       — Эй, перестань дразнить меня. — Нянь легонько ударила Хань Шан Яня, а потом сильнее прижалась к нему.       — Игра молчит, кто знает, что ещё она придумала для нас. Может, теперь всё-таки расскажешь, как ты прошла свой квест?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.