ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затерянные в виртуальном пространстве. Часть 18. Мы теперь дома?

Настройки текста
      Нянь осталась держаться крепко и проводила Хань Шан Яня полным слёз взглядом, а потом ещё крепче вцепилась в поручни.       Раздался раскатистый смех.       — Какая же ты дура, решила пожертвовать собой? Думаешь, я оставлю тебя в живых? Ну держись теперь, ни Бог Оружия, ни сбои тебе не помогут! Ты не представляешь, как же я ненавижу тебя! Одно твоё существование раздражает меня! Испортила такого прекрасного игрока как Хань Шан Янь и уводила его от цели! И ладно бы, если бы это произошло при мне, но ты окрутила его раньше своими глупыми штучками! Уже тогда, когда вы раскрыли друг друга, а он обрадовался этому, я должен убить тебя при нём, чтобы он прошёл все уровни и стал победителем! Вот чего я хотел! Но ты всё испортила!       И после этих слов в Нянь полетели молнии, точнее, электрические цепи одна за другой начали бить её, но единственное о чём спросила Нянь было:       — Он был рад меня видеть? Он запомнил меня после кафе несмотря на то, что мы потом не виделись?       — Какое это теперь имеет значение? Я убью тебя! Как! Же! Ты! Мне! Надоела!       И полились потоки цепей одна за другой, они метили точно в цель, Нянь было не скрыться и не было возможности защититься.       Девушка понимала, что долго не продержится.       — Какое счастье узнать, что мои чувства с самого начала не были безответными, вот почему он хотел ещё показать себя крутым передо мной, хотя это было необязательно, он ведь итак самый лучший для меня. Пусть я останусь здесь и умру, но хотя бы отпусти его! Пусть он вернётся домой! — закричала в слезах Нянь и заслоняя себя от ударов цепей, начала двигаться, невзирая на дыры и бурю.       Он уже исполнил все мои мечты, он был моим защитником и стал моим мужем, о большем я не могла и мечтать. Даже если мы никогда не встретимся и я не выживу, я навсегда запомню то, как мы прекрасно провели время здесь! Он всё время был рядом со мной, даже когда я об этом не знала и я навсегда сохраню это в своём сердце.       Она шла и шла, как бы её больно не ударяли молнии, наконец она упала и всё залил белый свет…       Когда Нянь очнулась, то всё исчезло, даже её раны и удивилась. Это была комфортная яркая разноцветная комната. Девушка присела на диван, а затем услышала:       — Вы молодец, храбрая мисс. Хочу поздравить вас с тем, что вы прошли Мастера Меча Онлайн 2021 Китай!       — Что? Прошла? Разве я не умерла? И где тот голос?       — Самоликвидировался.       — Но как? Разве это не это была сама игра?       — По большей части, но если бы этот голос был полностью ею, не было бы того, чего он не смог бы не контролировать.       — Значит, это вы спасли меня от смерти и помогали тогда?       — Я? Ни в коем случае. Если бы это была моя помощь, Главный этой игры давно вычислил бы меня.       — Тогда что вы такое?       — Я баг игры, который по итогу устранял все неполадки, устроенные этим бунтарём.       — Какие неполадки? Разве в игре всё не происходило так как задумано? Тот голос, Хань Шан Янь раскрыл все его планы.       — Это верно, но самом деле Создатель не планировал делать из этой игры борьбу за выживание, это всё Бунтарь, перенявший у него инициативу. Всё, чего хотел Создатель, чтобы люди полностью погрузились в виртуальную реальность и встречаться с вами.       — Но мы разговаривали с Создателем и он…       — А вы уверены, что это был именно он? Возможно, это была иллюзия Бунтаря, подгоняющая вас оказаться в его ловушке. Насколько мне известно, когда вы вызволяли остальных выживших, Создатель был уже мёртв.       — Тогда что с ребятами? Куда он их дел? Живы ли они?       — Бунтарь вернул их в ваш мир без проблем, хоть и не по своему желанию, поэтому с ними всё в порядке.       — А с Хань Шан Янем?       — И с ним тоже.       — Так вы хотите сказать, что все эти убийства, многоуровневые монстры и прочее было делом рук Бунтаря?       Бунтарь — часть игры, вышедшая из-под контроля Создателя, он решил использовать эту возможность, чтобы устроить свои соревнования и насладиться зрелищем. И заодно познакомиться с известными игроками, он планировал выпустить только их, а всех новичков и неспособных выжить самостоятельно — убить.       Но вы спутали его планы, храбрая мисс. Он не смог убить вас с другими новичками и сейчас вы победили его, а значит, прошли игру.       — Но как я смогла выжить тогда и как спаслась сейчас? Это невозможно.       — Ваша любовь и храбрость спасли вас. Сколько раз вы думали о Боге Оружия перед смертью и теперь.       — Ну нет, это глупости. Сколько людей думало о любимых перед смертью, но ведь других это не спасло. Скажите мне настоящую причину, почему я выжила?       — Потому что вы, мисс, наделены особой силой, потому и любовь ваша обладает необычной мощью. Вы очень храбры, госпожа Тун Нянь, вы заслужили эту победу.       — А как же остальные? Разве они тоже не заслужили этого?       — К сожалению, я появился слишком поздно, погибших уже не вернуть, а выжившим надо продолжать жить дальше и радоваться жизни, чтобы они не погибли напрасно. Интересно ли вам, где…       — Если с Хань Шан Янем всё в порядке и он дома, то я уже счастлива. Теперь и я могу вернуться домой.       — Как скажете, госпожа. Удачи вам и вашему возлюбленному, и когда встретите его, также поздравьте с прохождением игры, ведь он тоже победитель.       Всё снова залил белый свет…       Когда Нянь очнулась, то обнаружила себя на кровати в своей любимой пижаме и розовой комнате в обнимку с плюшевым кальмаром.       — Какой странный сон, но не хочу вставать, лучше посплю ещё. — сказала девушка и снова закуталась в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.