ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 1. Мы не должны вновь встретиться.

Настройки текста
      Затем, спустя несколько дней, Нянь встретилась с подругой и… своим парнем, Чжэн Хуэем, они учились в одном университете. Чжэн Хуэй был щуплым парнем в очках, он был её старшим. С тех пор как он признался, они начали встречаться. Втроём им было хорошо и весело, пока кое-что не случилось.       — Нянь, почему ты так рвёшься домой сегодня? А как же кафе и другие наши дела?       — Сегодня встреча семей, мне срочно нужно там быть.       — Но ведь Новый год давно прошёл и госпожа Тун не говорила нам приходить, наверняка, это просто посиделки родителей.       — Тем не менее, я хочу пойти сейчас. Пока, Яя, увидимся после выходных. — радостно защебетала девушка.       — Постой, Нянь, давай, я хотя бы с тобой тогда пойду. — крикнул парень вслед уже бегущей девушке и маша на прощание Яя.       Когда они оказались дома, девушка вспотевшая всех поприветствовала и извинилась за своё неожиданное появление.       Девушка поздоровалась со всеми родственниками, а потом вся её радость быстро ушла.       — А дедушка Хань не заходил сегодня?       — С чего это ты вдруг интересуешься ими? — строго спросила госпожа Тун. — Нет, сказал, что не может сегодня, возможно, зайдёт в следующий раз. Наверняка, опять поссорился с внуком. Ох уж этот малыш Хань, как только дедушка его терпит.       Эти слова матери возмутили Нянь, но она быстро сменила выражение лица прежде чем мама успела бы заметить. Она очень быстро всё доела и хотела подняться в свою комнату, как Чжэн Хуэй напомнил о своём присутствии.       — Нянь, хочешь, мы…       — Увидимся потом, ладно?       — А? Нянь, но…       — Я потом позвоню тебе, правда, а пока — до следующей встречи. — сказала Нянь, быстро провожая своего парня, ничего не объясняя, а потом быстро поднявшись в свою комнату и запершись там.       — Что с тобой не так, Нянь? Почему ты вдруг расстроилась? Тебе хочется, чтобы этот страшный парень был здесь? Ты видела его всего второй раз в жизни, что с тобой происходит?       Нет, нет, этого не может быть, мне плевать на него, мне надо поспать и я приду в норму, я немного сошла с ума.       Сказала вслух себе девушка и улеглась на кровать, пытаясь заснуть.       

***

      Тем временем, Хань Шан Янь тоже лежал на кровати, только не дома, а в своём клубе. Он с трудом смог избежать деда с желанием снова затащить его в тот дом, если он увидит её снова, если она опять будет мила с ним, он не сможет долго себя сдерживать. Лучше им не видеться, так будет лучше для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.