ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 2. Так просто тебе не скрыться от меня.

Настройки текста
      Прошли недели, проходили соревнования, Нянь и Хань Шан Янь не пересекались, и немногие знали, как нелегко им это далось.       Наконец, после одного из матчей, Хань Шан Янь резко заболел и никто не понимал почему, в то время как Нянь старалась не выходить понапрасну из дома, даже на прогулки с Яя и свидания с Чжэн Хуэем.       Соло и малыш Ми навещали Шан Яня, с Ван Хао мужчина на удивление, легко помирился, но друг переживал, что с директором клуба К&К не всё в порядке, однако рассказывать о причине он отказывался. А теперь он ещё и заболел, благо, это было после соревнований и не повлияло на них.       Дедушка тоже был обеспокоен здоровьем и самочувствием внука, поэтому старался быть немного помягче с ним и не давить с поиском новой избранницы, а также поменьше кричать на него. И параллельно решил навестить друзей, в том числе и семью Тун.       Нянь, услышав о прибытии дедушки, прекратила сидеть в комнате и выбежала тепло встретить его, и не успела остановить себя прежде чем спросить:       — А где Хань Шан Янь? Почему он не с вами? Опять пребывает в одиночестве в машине и не хочет никого видеть? Ну я его быстро вытащу…       — Привет, Нянь. Нет, его даже на свидания, которые я устраиваю для него, тяжело вытащить, а сюда и подавно, сплошные соревнования, совсем не думает о дедушке и себе. Заболел он, в клубе сейчас, отдыхает.       Свидания? Заболел? Нянь не знала, на какую из новостей и как реагировать. Вот же эгоист, совсем не думает о дедушке, который так о нём заботится!       Злилась Нянь, подумав о том, как ведёт себя мужчина со старшим, и возмутилась, стоило услышать о свиданиях, пусть он на них и не ходил.       Какие ему свидания? Какая девушка его выдержит?       В то время как дедушка прошёл внутрь, Нянь поднялась в комнату и принялась искать местонахождение клуба. Она должна вылечить его, пусть он будет должным ей за то, что не выходит у неё из головы. Это её месть ему.       

***

      Хань Шан Янь лежал в кровати, в то время как два его друга были рядом.       — Я вас не приглашал, возвращайтесь в свой клуб, а ты, малыш Ми, иди домой, я скоро выздоровлю, сегодня ты уже неплохо постарался сегодня, а теперь дайте мне отдохнуть.       — Ты так и не собираешься мне рассказывать, что с тобой происходит? Ты ходишь мрачнее тучи постоянно, неудивительно, что ты заболел. Пусть у тебя всегда был паршивый характер, но какие у тебя причины для такого поведения? Неужели мне нельзя узнать, раз уж мы наконец разрешили наши разногласия?       — Не раздувай мухи из слона, ничего сложного мной не случилось.       — Но я же вижу, и Ми Шао Фэй видит, и остальные, Ай Цин тоже заметила.       — Интересно, заметила ли Ай Цин, как ты украдкой на неё смотришь, когда она отлучается куда-нибудь с Убаем.       — Не переводи тему, сейчас не обо мне речь! — мигом вспыхнул Соло, но тут же пришёл в себя. Паршивец, точно что-то скрывает, уж слишком юлит. — Скажи, в чём проблема, с дедушкой, мачехой или клубом?       Хань Шан Янь обречённо вздохнул, закутываясь в одеяло, показывая своё нежелание отвечать на эти вопросы, да и Соло уже был готов сдаться. Как вдруг к нему в комнату забежал Дэмо с необычной новостью.       — Что у вас там опять произошло?       — Босс… Т-т-там девушка, — смущённо и запинаясь, говорил парень. — Очень красивая девушка…       — И ты из-за этого прибежал сюда? — голос Шан Яня становился всё строже, он уже готов был сорваться на крик, хотя его самочувствие ещё не позволяло. — Какая девушка, можешь разъясняться понятнее, я же говорил, никаких свиданий в клубе.       — Мы не знаем эту девушку, она сказала, что ей надо к вам.       — И что? Прогоните её или же развлеките, пофоткайтесь, если хотите и отпустите домой. Никакого покоя от фанатов нет.       — Нет, босс, вы не так поняли, она сказала, что вообще не знает нас и что о К&К и киберспорте узнала благодаря вам, а также, что ей нужно к вам лично.       — Что за глупости?! Почему я должен разбираться с этим сейчас? — досадно и злобно сказал Хань Шан Янь, яростно выходя из комнаты, но не успел он спуститься как увидел в холле ту, что так долго и старательно избегал, и мгновенно остыл.       Соло решил узнать, в чём тут дело и вышел за другом, а затем увидел как он замер и смотрит на юную девушку в ярко-жёлтом платье, которая с таким же выражением посмотрела на него, и… всё понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.