ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 3. Мы теперь друзья?

Настройки текста
      Тем не менее вместо тёплого приветствия Хань Шан Янь выдал кое-что другое:       — Что ты здесь делаешь? Я не приглашал тебя, возвращайся домой.       — Как грубо, и мне не нужно твоё приглашение. Я беспокоюсь за твоё здоровье. — смело сказала Нянь.       — Это не имеет к тебе никакого отношения, ты не член нашей семьи, уходи. — спустившись, продолжил Хань Шан Янь, разогнав парней по своим делам, чтобы они не отвлекались и не глазели на Нянь.       — Эй, пусть девушка позаботится о тебе, а я тогда пойду. — вмешался Соло в приподнятом настроении. Здесь он больше не нужен.       — Стой, я тебя ещё не отпускал.       — Разве не ты выгонял меня только что, у меня действительно много дел в клубе, а я тут бью баклуши с тобой.       — То есть, надоедать мне ты можешь, а помочь нет? — тихо спросил мужчина друга.       — С чем помочь? Если бы она была безумной фанаткой, я бы с радостью, но раз вы знакомы, то я не буду тебе мешать, разбирайся с этим сам. — прошептал Соло Шан Яню, а затем громко сказал:       — Развлекайтесь! — и начал покидать клуб.       — Я припомню тебе это! — крикнул Бог оружия ему вслед и повернулся к Нянь. — К тебе тоже самое относится, вон. Нянька мне не нужна, это лёгкая простуда, а не что-то глобального масштаба и это в любом случае не твоё дело. Если ты не уйдёшь самостоятельно, я применю силу. — пригрозил Хань Шан Янь, невольно приблизившись, но вместе с тем его голос стал более нежным, из-за чего его слова трудно было воспринять как угрозу, и в то же время её уши покраснели, а ей самой казалось, что сердце сейчас выскочит из груди.       — Только попробуй! — неожиданно громко ответила Нянь, которая стала очень взволнованно. — Так или иначе я оставлю это здесь. — девушка оставила пакет с едой. — Поешь и тебе станет лучше, а я ещё приду, не думай, что избавился от меня так просто! — Нянь уже собралась уходить как вдруг развернулась и подошла к Хань Шан Яню очень близко. — Я покину тебя лишь после того как ты выздоровеешь и пообещаешь мне больше не заболевать. Ради дедушки. — тихо добавила студентка в конце и убежала, а Хань Шан Янь посмотрел на оставленный ею пакет и слегка улыбнулся. Оказывается, болеть не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.