ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 4. Безответные чувства или взаимная любовь без счастливого финала.

Настройки текста
      И Нянь не соврала, она действительно навещала Хань Шан Яня, чтобы быть уверенной, что он выздоровеет.       Парни приняли её легко, с девушкой было весело, и пусть она была профаном в играх, это не лишало её очарования.       И хотя с виду Хань Шан Янь был ворчливым и грубым, ребята понимали, если бы босса девушка на самом деле раздражала, он бы уже давно её выгнал, ещё в тот самый день. Поэтому наслаждались взаимодействием этой парочки, к тому же им нравилось как Нянь бойко отвечала мужчине, в то время как сам он наоборот был очень спокойным, даже мягким, каким Шан Янь не бывает даже с ними.       — Тебе не пора в университет, хватит тут прохлаждаться. Ты неплохо повеселилась пока была здесь, а теперь возвращайся домой, я сам скоро вернусь домой и всё скажу дедушке.       — Тогда дай слово, что не будешь расстраивать его и сделаешь всё, что он попросит.       — Я дам слово, что приложу усилия, чтобы не огорчать его, но делать всё, о чём бы он не попросил, я не могу. У меня соревнования и клуб, я очень занят. Заботиться о нём одно, но исполнять любые его прихоти — совсем другое. И я последний раз говорю тебе больше не лезть в наши отношения, а также перестать думать о нашей семье. Мы сами разберёмся.       Нянь хотелось как и прежде воспротивиться и показать свой характер, но Хань Шан Янь и в самом деле шёл на поправку и её присутствие больше здесь нежелательно. И она требует слишком многого.       Нянь покинула клуб грустной, но ничего не сказала Яя и Чжэн Хуэю. Ему в особенности не хотелось рассказывать, что она ходила лично в его клуб и справлялась о здоровье Хань Шан Яня. Расстроится, а она будет чувствовать себя виноватой из-за того, что навязалась взрослому мужчине.       Так проходили дни, недели, месяцы. Нянь снова вернулась к привычной жизни с тем только отличием, что теперь слушала разные киберспортивные новости, надеясь услышать что-нибудь о Хань Шан Яне и его успехах. Она не могла это объяснить, но каждый раз, когда она находила какую-нибудь заметку или просто случайно могла услышать о К&К или Хань Шан Яне, как она мигом теряла голову и пролистывала всё с этим связанное. Она смотрела его интервью, записи с матчей, временами заходила на его по-детски созданный сайт…       Чжэн Хуэй, заметивший апатию ко всему у обычно жизнерадостной Нянь, недоумевал и решил порасспрашивать Яя, она точно должна знать. Может, он сможет порадовать её.       Однако и Яя удивлённо мотала головой, мол, сама не знает, что вдруг с подругой приключилось. Да, это никак не отражалось на успеваемости программистки, но тем не менее, настораживало. Сама не своя и ничего не говорит, как поймёшь её?       Наконец, Яя решила перейти к действиям и узнать у подруги, что случилось, выпытать у неё истинную причину и помочь Чжэн Хуэю.       И сделала неожиданное открытие. Перед лучшей подругой Нянь не стала долго таиться и рассказала всё о встрече с Хань Шан Янем и последующими с этим событиями.       — Понимаешь, меня никогда не интересовал киберспорт и игры, но после встречи с ним я постоянно просматриваю новости, связанные с ним и его командой. А ещё…       — Что ещё?       — Хань Шан Янь хоть и с виду груб, но он довольно мягкий, он словесно прогонял меня, но всё же не было заметно, что я ему действительно мешаю, и он так усердно трудится в клубе, поэтому неудивительно, что он подхватил простуду. Поэтому, на мой взгляд, дедушка не осознаёт, как тяжело ему приходится, и, возможно, он временами слишком давит на него…       — И что из этого?       — Я боюсь, что под давлением дедушки, чтобы не расстраивать его и ему не стало хуже, он однажды согласится на свидание, но я боюсь спросить его об этом. Как думаешь, что со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.