ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 7. Есть ли у нас шанс стать ближе?

Настройки текста
      Нянь была до последнего уверена, что она сможет поговорить с Чжэн Хуэем как следует и тщательно подготовилась, несколько раз придумывая, что бы ей ему сказать, она перебрала кучу вариантов и наконец остановилась на одном единственном более подходящем.       Сегодня они в кои-то веки должны были где-нибудь встретиться. Нянь всё-таки пошла с парнем на свидание за это долгое время. Чжэн Хуэй был как всегда милым и заботливым, они обсудили несколько их проектов, парень как всегда похвалил девушку за её способности, а она в ответ также похвалила его. И вот, наконец, когда она решила, что сейчас тот самый момент, чтобы рассказать всё Чжэн Хуэю, он вдруг будто бы осмелел, подсел к ней поближе и поцеловал. И не в щёку, куда ему обычно позволялось это делать, а прямо в губы, Нянь лишь теперь начала понимать, что всё это время тактильно она не давала ему делать того, что обычно делают в парах, держала дистанцию.       А после этого поцелуя аж подскочила как ошпаренная.       — Чжэн Хуэй, что ты делаешь? Я же просила повременить с этим.       Нянь хотелось забыть этот поцелуй, пусть он и не был таким уж насильным, однако и желанным его тоже назвать нельзя.       — Нянь, но мы же столько встречаемся, все давно это делают, неужели ты не понимаешь, что я уже устал ждать от тебя какой-нибудь одобряющий знак. Ты ничего не позволяешь мне, хотя я твой парень, наши родители нарадоваться этому не могут, а ты словно совсем не здесь. Парни в университете уже смеются надо мной, что у меня такая девушка как ты, а у нас до сих пор ничего не было, даже поцелуя. Ты только и делаешь что поддакиваешь своей матери, боишься сделать что-то неугодное им, а на меня тебе плевать. Я у тебя словно мальчик на побегушках, мне надоело это! Я получу от тебя то, что хочу, неважно согласна ты или нет, я думал, мои безответные чувства наконец были приняты, а ты только ещё больше поиздевалась надо мной, ничего не стоящая…       В ушах Чжэн Хуэя раздался громкий шлепок, а на щеке проступила ссадина.       — Наша отличница всё-таки умеет быть непослушной, ну теперь мы это исправим. — сказал парень, злорадно улыбнувшись и схватив Нянь за руку, начиная тащить за собой.       — Отпусти, я же сказала, не трожь меня, мы расстаёмся, всё.       — Меня больше не волнует твоё мнение и твоих ничтожных родителей. — ответил парень, продолжая тащить Нянь.       Однако он не успел это сделать так как вовремя появилась Яя и сильно врезала ему по лицу, после чего он на некоторое время потерял равновесие и отпустил Нянь. Яя подбежала к ней и тут же приобняла.       — Не трогай Нянь или я за себя не отвечаю, уходи по-хорошему пока я ещё добрая.       — А вот и ты, Яя, как вовремя. Мы в любом случае уже закончили. Мне больше ничего не нужно от этой стервы. Которая тащится от богатых папиков. Думала, я не знаю, и не видел, как ты пялилась на него во время всего новогоднего ужина, или не замечу его скачанные фото с интервью в твоём ноутбуке? Какая же ты наивная и глупая. Думаешь, ты интересна ему, наверняка у него таких дурочек как ты, каждая первая, и он даже не обратит внимания на такую посредственность как ты. Однако я даже рад, ты заслужила мучаться так же как и я, желаю удачи. — бросил он на прощание и покинул кафе, а в это время Яя принялась успокаивать Нянь вместе с несколькими людьми.       

***

      Хань Шан Янь был по уши в работе как обычно, и сейчас он ушёл в неё максимально сильно, чтобы не думать о Нянь и сдержать порыв не пытаться узнать о ней через дедушку, когда вдруг неожиданно дедушка сам позвонил ему. Мужчине хотелось повесить трубку, ему хотелось избежать лишнего разговора о женитьбе и свиданиях вслепую, как стоило ему замереть, когда он услышал от него про Нянь.       — Сяо Тун звонила, малышке Нянь сегодня плохо, что-то с парнем там случилось, она жалуется, что та заперлась в комнате и плачет, никого не хочет к себе впускать и рассказывать тоже, я так беспокоюсь за неё. Что между ними такое произошло, что она может так разрыдаться из-за него? Мне казалось, что он хороший парень, так почему же, ох, бедная девочка, за что ей всё это?       — Так зачем ты мне всё это рассказываешь? — Хань Шан Янь попытался придать своему голосу максимально нейтральный тон, хотя сам сжал руку в кулак и готов был раскричаться на весь клуб в вопросе, всё ли в порядке с Нянь. — Какое ко мне это имеет отношения? Какие её годы, сегодня разошлись — завтра сошлись, как ещё у молодёжи бывает, не стоит брать в голову.       — Не будь таким чёрствым! Я тоже говорил это Сяо Тун, но она уж слишком переживает за девочку, говорит, на ней лица нет, она ничего не хочет, заявила, что парней близко больше не подпустит.       — И всё-таки?       — Не мог бы ты сходить проведать их и её заодно, на всякий случай, чтобы я знал, что всё точно в порядке. Как я слышал, эта девочка навещала тебя пока ты болел, Убай сообщил. Так почему бы тебе не ответить ей тем же? За это я обещаю, что не буду стараться отправить тебя на свидание.       Ох, уж этот Убай, вечно он двойной агент, не поймёшь, то ли он на его стороне, то ли на стороне дедушки, двуличный лис и вечно ему всё сходит с рук. Думал, оказал ему услугу, хотя наверняка его это больше веселит, ведь у него с его Богиней Ай Цин всё в порядке, мелкий манипулятор, нравится ему играть с чувствами других людей.       — Хорошо, только в этот раз, запомни, ты обещал, а теперь мне пора возвращаться к работе. — сказал Хань Шан Янь, бросив трубку и не дав дедушке закончить.       — Твои страдания ещё не закончились, Хань Шан Янь.       Ну что ж, раз уж такое дело, в данном случае у него в самом деле нет другого выхода как пойти к семье Тун. Надо подготовиться показать себя в лучшем виде, он должен хотя бы попытаться воспроизвести о себе хорошее впечатление для семьи Нянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.