ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 8. Позволишь мне позаботиться о тебе?

Настройки текста
      Хань Шан Янь не был доволен тем, что ему придётся опять представать перед родителями Нянь, учитывая их предвзятое к нему отношение. Но делать нечего, за девушку он и сам волновался, это перекрывало даже его ревность к тому самому парню, ему хотелось надеяться, что всё это несерьёзно и Нянь встретит его с улыбкой как обычно.       Мужчина постарался привести себя в благопристойный вид, помылся, нашёл свою более-менее подходящую одежду, а про себя подумал, ты же не на свидание собираешься, к чему такие старания? Думаешь, оденешься красиво, так они тебя и примут?       Пусть и не примут, но он хочет хотя бы внешне воспроизвести на них хорошее впечатление.       К родителям Нянь Хань Шан Янь надел белую рубашку и чёрное пальто.       «Ты не пробовал сменить стиль? Почему ты всё время в чёрном как призрак, белый тебе бы тоже подошёл.       Ты пришла проведать меня или критиковать мою одежду? Я мужчина и не нуждаюсь в детских цветах.       Чтобы ты знал, другие парни не такие ограниченные как ты и носят разноцветную одежду, не навешивая себе глупых ярлыков. Тоже мне мужчина, только ты умудряешься быть таким скучным и полным дурацких стереотипов. Ещё и считаешь себя самым умным, и небось, считаешь, что женщины могут меньше чем мужчины.       Послушай, у меня в команде была одна из сильнейших нападающих в команде, поэтому я точно не могу так думать.       Однако до знакомства с ней определённо думал, вот, ты не можешь этого отрицать. Высокомерный стереотипный старикан. Неудивительно, что у тебя никогда не было девушки.       Ты считаешь, у меня нет шансов понравиться кому-нибудь? Так, как тебе нравится Чжэн Хуэй?       Как ты смеешь сравнивать? Чжэн Хуэй милый и вежливый, и к девушкам он всегда относился с уважением. Ты ему и в подметки не годишься!       На этом их разговор закончился и Нянь в спешке покинула клуб Хань Шан Яня, он долго смотрел вслед, а она старалась не оборачиваться, дабы он не увидел её покрасневшего лица. Да в самом деле, Нянь, что с тобой не так?»       Улыбнувшись этим воспоминаниям, мужчина немного надушился, взял ключи и сел в свой джип, направляясь к дому Нянь.       — Сяо Хань, почему ты вдруг здесь?       — Дедушка попросил проведать вас и Нянь, он хочет быть точно уверенным, что с вами всё в порядке.       — С нами всё хорошо, а вот с Нянь, в любом случае не следовало так о нас беспокоиться, прости что отвлекли тебя.       — Это я прошу прощения, я пойду. — быстро ответил Хань Шан Янь, торопясь уйти и вернуться в клуб, но его задержал господин Тун.       — Ну это же не дело, дорогая, как мы можем так его отпустить, Сяо Ханя, наверное, оторвали с работы, чтобы он проверил нас, и мы вот так его выгоним? Прости нас, пожалуйста, мы из-за Нянь на нервах и сами не отдыхали толком, она никаких признаков жизни не подаёт, мы волнуемся, но и сделать ничего не можем. Проходи, хоть поешь нормально, а не то, судя по тому, что тебе приносила Нянь на работу, питаешься ты не очень.       — Да всё в порядке, не надо быть такими вежливыми, я зря потревожил вас, мне надо вернуться на работу.       Лао Тун хотел ещё что-то добавить, чтобы остановить Хань Шан Яня, но не смог придумать ничего больше и хотел закрыть дверь как вдруг откуда ни возьмись появилась Нянь, которая до этого не выходила из комнаты и сказала:       — Сказали же тебе остаться, вечно тебе надо так упрямиться и строить из себя сильного и независимого мужчину! Ужасный старикан!       — Нянь… Ты… Следи за языком, соседи же услышат!       Но не успела Нянь закончить как начала падать в обморок, но Хань Шан Янь вовремя обернулся и подхватил её.       — Нянь! Нянь! — взволнованно прокричали родители, а мужчина, недолго думая, поднял её на руки и понёс в её комнату по указанию родителей Нянь. Госпожа Тун прощупала лоб, на котором проступал жар, и хотела начать готовить для дочери сбивающее температуру, однако и её усталость дала о себе знать.       — Тётя, вам нужно отдохнуть, я сам обо всём позабочусь.       — Ты? И позаботишься? Ни за что, ты здесь на правах гостя, едва ли ты знаешь что-то о болеющих людях.       — Уж поверьте, я сам болел и парни мои болели, со многими мне приходилось няньчиться, поэтому знаю, что это такое. Мне не нужно много, только пустите меня за кухню, а сами отдохните. Если я не сделаю всё как надо, то позже приготовите вы.       — Милая, он прав, отдохни немного, ты ещё не отдыхала, а потом сделаешь то, что нужно.       — Тогда присматривай за ним!       — Как скажешь, дорогая. — сказал мужчина, уводя жену из комнаты.       Хань Шан Янь тем временем намочил тряпку холодной водой и положил Нянь на голову как компресс, а затем отправился на кухню. На удивление, там осталась некоторая немытая посуда, поэтому вначале он занялся ею. А потом принялся готовить лекарство.       Каково же было удивление внезапно заснувшей вечером госпожи Тун и проснувшейся утром, увидевшей у своей дочери наполовину выпитое лекарство, и найденное другое у себя, а самого Хань Шан Яня... Уснувшего рядом с кроватью Нянь...       Её могла и должна была возмутить эта ситуация, негоже, чтобы взрослый мужчина заснул около кровати её дочери, это могут неправильно понять, однако учитывая нынешнюю ситуацию и то, как он им помог, возможно, позабыв про собственный сон, Лин невольно подобрела к Хань Шан Яню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.