ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 9. Можешь ли ты остаться со мной чуть подольше?

Настройки текста
      Хань Шан Янь был удивлён обнаружив себя на диване, проснувшись утром, он связался с офисом как обычно, чтобы обсудить некоторые проблемы. Позже мужчина хотел уехать пока никто не заметит, обратно в клуб, чтобы проверить да проинструктировать ребят на время своего отсутствия, пока Нянь не поправится, он за всем постарается следить отсюда.       Брюнет прощупал лоб девушки, вроде как температура начала понемногу спадать, это хорошо. Он принялся готовить ей ещё лекарства, боясь задержаться так возле неё. Заодно, проверив содержание холодильника, решил приготовить и что-то для самого семейства. Возможно, они так были обеспокоены состоянием Нянь, что позабыли о себе. Как раз когда всё уже было почти готово, родители Нянь проснулись, учуяв аромат вкусной еды.       — Сяо Хань, ты что это так рано проснулся, неужели не ложился совсем? Ты приготовил что-то?       — Да, я прошу прощения, что воспользовался вашей кухней снова, однако помимо всего прочего, я заметил, что дома нечего есть, обычная пища понадобится Нянь, когда она поправится, и вам, чтобы подкрепиться.       — Ну раз уж такое дело, то давай попробуем, Сяо Хань, посиди с нами, ты же, наверное, тоже ничего не ел. В этот раз я настаиваю, мы настаиваем.       Шан Янь решил не отказываться и поесть вместе с дядей и тётей, но всё ещё немного нервничал. Госпожа Тун очень внимательно наблюдала за ним и хотя обычно никто не жаловался на его еду, он волновался, что им она не понравится, и вдруг они разозлились, что он использовал их кухню без разрешения? Так или иначе, он начал есть и молча выжидать. Понемногу разговорились и начали задавать вопросы о его работе и личной жизни, но и не давили. Так они съели весь завтрак и Хань Шан Янь, ни слова не сказав, уехал из дома.       А вернулся ближе к вечеру, Нянь стало получше, но она всё ещё не вставала в постели, а жар спадал по чуть-чуть.       Когда мужчина вернулся, то ни слова не говоря, принялся готовить ещё лекарство для Нянь и заодно немного для тёти. Госпожа Тун сказала, что не надо так стараться, она чувствует себя получше и может позаботиться о Нянь, а ему бы самому отдохнуть.       Хань Шан Янь не стал настаивать, боясь, что его забота о Нянь станет слишком очевидной, хотя ему хотелось под этим предлогом заодно проведать её. Но неожиданно тётя попросила его пойти с ней к Нянь.       — Ей уже получше, не знаю, что с ней было до этого, возможно, она сильно переживала так что заболела, спасибо тебе за заботу о нас и о Нянь, мы этого не забудем, могу я попросить тебя как старшего брата, позаботиться о Нянь пока нас не будет? Я очень переживаю за неё, хоть она и идёт на поправку, хотела попросить кого-то из знакомых посидеть с Нянь, но не хочется их обременять. Я не хочу давить на тебя с этим, у тебя работа, эгоистично просить тебя об этом, однако пока что ты единственный, кому я могу доверить заботу о своей дочери. Конечно, пока ей не станет лучше.       Хань Шан Янь от растерянности не сразу нашёлся что ответить, решил, что с ним то ли играет его воображение, то ли он и вправду заработался, раз слышит такие вещи в свою сторону.       Госпожа Тун сменила Нянь компресс, а Хань Шан Янь помог Нянь принять лекарство. Девушка то ли сейчас настолько плохо себя чувствовала и не понимала, кто рядом с ней, то ли специально его игнорировала, поэтому была чуть посмелее, и когда мужчина захотел забрать у неё блюдце, девушка сильнее прижала её к себе, накрыв своими руками его.       — Я ещё не доела.       — Как скажешь, — сказал брюнет, стараясь аккуратно высвободить руку, чтобы тётя не заметила этого, а также, дабы совсем не потерять самообладание.       Но стоило Хань Шан Яню это сделать и встать, желая покинуть комнату, которую, как рука потянулась к нему, задержав, а затем также легко отпустив.       А блюдце уже было поставлено рядом. Всё-таки не хотела, тогда к чему было это упрямство? Даже будучи заболевшей, Нянь не изменяет своему поведению.       Девушка уже спала и мужчина подоткнул ей одеяло, неужели она всё ещё переживает размолвку со своим молодым парнем? Может, стоит его найти и она точно поправится. Если это поможет, он готов попробовать.       Позже мужчина вышел из комнаты Нянь, на выходе из которой его ждала госпожа Тун.       — Ну так, что скажешь? Не против взять небольшое шествие над Нянь? Хотя бы пока она не выздоровеет? Я понимаю, что это неожиданно, я и сама не верю, что говорю это, но ты лучший кандидат на эту роль. Думаю, что могу тебе доверять. Если тебе не хочется, потому что у нас были проблемные отношения, то…       — Нет, всё в порядке, я не против, не переживайте, я позабочусь о Нянь, а после перестану вас беспокоить. — скромно ответил мужчина и не желая продолжать разговор, спустился вниз, вначале на кухню, потом — в комнату для гостей.       Когда ещё ему выпадет такой шанс побыть с Нянь, предоставленный не только дедушкой, но и её матерью? Хотя бы сейчас побыть с ней и сделать всё возможное для её выздоровления, он готов на это. А также нужно найти этого парня, только так Нянь станет получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.