ID работы: 9756198

Он видел её обнажённую, ещё до того, как она сняла одежду

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Agatha Mills соавтор
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 281 Отзывы 52 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      В небольшом нью-йоркском кафе никого не было, кроме привлекательной черноволосой женщины. Её прекрасное лицо ласкали закатные лучи солнца. Брюнетка позаботилась об отсутствии других посетителей. Она сидела в ожидании мужчины и пила кофе. Хотя собеседник не сказал, что придёт, женщина была более чем уверена, что мужчина появится. Над входной дверью прозвенел колокольчик, и в помещение зашёл светловолосый мужчина. Он тут же подошёл к столику, за которым сидела брюнетка — единственный посетитель этого маленького, но такого уютного кафе. И на мгновение мужчине показалось, что такая дама, как эта брюнетка, слегка не вписывается в атмосферу. Незнакомка смерила блондина высокомерным взглядом и улыбнулась лёгкой фальшивой улыбкой, жестом приглашая его присесть. — Видимо, я с Вами разговаривал по телефону. — Кареглазая брюнетка ухмыльнулась от того, насколько уверенно звучал голос собеседника. — Я внимательно Вас слушаю. — Верно. Не буду ходить вокруг да около… У меня к Вам есть одно очень выгодное и…высокооплачиваемое предложение.       Женщина улыбнулась шире, заметив некую заинтересованность во взгляде собеседника. Хотя улыбка была больше похожа на хищный оскал. И от этого у мужчины невольно пробежались неприятные мурашки по спине. Не известно, какую угрозу может нести эта чертовски привлекательная женщина. Но любопытство дало о себе знать, когда мужчина задал вопрос: — И что это за предложение?       Карие глаза сверкнули лукавством, но лишь на долю секунды. — Всё просто… — Она открыла блокнот, взяв ручку, написала сумму с несколькими нулями и показала её собеседнику. — Эти деньги могут стать Вашими… — Я не собираюсь лезть в криминал, — выпалил блондин, подозрительно сощурившись. — Нет, что Вы... Никакого криминала. — Мужчина явно ей не поверил и продолжал сверлить прекрасное женское личико взглядом.       Но то, что дальше сказала брюнетка, явно разозлило и удивило блондина. Кем она вообще себя возомнила?! За кого она его принимает?! — Эти деньги могут стать Вашими… — Повторила представительница прекрасного пола. — Просто… проведите всего лишь одну ночь со мной. — Что?! Ты больная! — Ярость забурлила в крови мужчины настолько, что когда Чад резко встал из-за стола, то чуть не опрокинул лежащие на нём приборы на пол. — Ты не по тому адресу, милочка, — прорычал мужчина, впиваясь гневным взглядом в лицо собеседницы.       Реджина же в свою очередь продолжала наблюдать за реакцией мужчины и откровенно наслаждалась его яростью, хотя и ожидала противоположную реакцию. Однако во взгляде янтарных глаз проскользнуло чувство некоего уважения. Брюнетка мягко и искренне улыбнулась Чаду. Добрым, но твёрдым голосом обратилась к мужчине напротив: — Чад, успокойтесь, — но, не увидев соответствующей реакции, повторила, — успокойтесь. Я не должна была Вам этого говорить, но…       Возможно, в будущем, раннем или далёком, — неизвестно, Реджина ещё пожалеет о том, что рассказала правду. Но сердце подсказывало ей, что надо приоткрыть занавес для Чада. — Это была, так сказать, проверка. — Что? Какая, к чёрту, проверка?! — с желчью в голосе спросил Уэст. — Для начала присядьте. — Она указала на стул и легонько улыбнулась.       Чад въелся недоверчивым и злобным взглядом в брюнетку, которая выглядела абсолютно спокойно. Тяжело дыша, он пытался унять свой гнев и, спустя несколько секунд, сделал так, как попросила его женщина. — Я знаю, что всё это выглядит странно. Очень… Но это был один из самых действенных способов проверить Вас, — спокойно начала Реджина. — Ааа… — мужчина хотел было спросить, но Миллс не дала такой возможности. — Прошу, не перебивайте. Конечно, можно было нанять частного детектива, но я не хотела привлекать в это дело лишних людей… — И брюнетка замолчала, пытаясь сформулировать свои мысли. Она противоречит самой себе… — Я ничего не понимаю… — выдохнув, сказал мужчина и перестал гипнотизировать взглядом скатерть в красно-белую клетку, подняв глаза на собеседницу. — Так я ничего и не объяснила, — тихо ответила Миллс.       Посмотрев в голубые глаза собеседника, Реджина шумно выдохнула и после затянувшейся паузы заговорила: — Я желаю Зелине счастья. — От упоминания сестры больно кольнуло сердце, но на губах появилась улыбка, хотя и грустная. — Я не хочу, чтобы ей спустя какое-то время разбили сердце. У неё до Вас было не так много мужчин, но… — Они соглашались на Ваше предложение… — Чад договорил за женщину, смотря в её карие глаза, на дне которых плескались боль и ненависть, переплетённые с любовью. — Да. И после этого каждый исчезал из жизни Зелины. — И к этому приложили руку Вы. — Это был не вопрос, а констатация факта. — Да. — Просто согласилась брюнетка, а затем продолжила, — Вы первый, кто отказался от моего предложения. И теперь я спокойна за Зелину. Но, — выражение её лица тут же изменилось, — если Вы причините хоть малейшую боль Зелине, то будете иметь дело со мной. И поверьте: я свои слова на ветер не бросаю.       После этих слов женщина встала со своего места и, громко стуча высокими каблуками, направилась к выходу. Однако брюнетку остановил вопрос мужчины: — Кто Вы для Зелины?       Реджина посмотрела на Чада через плечо и, грустно улыбнувшись, дала ответ: — Просто человек из прошлого… — А как Ваше имя? — Пусть это останется тайной. И да, никто не должен знать о нашей встрече. Прощайте. — И с этими словами она вышла из кафе. — До свидания… — произнёс Уэст, когда женщина уже ушла.       В голове Чада роилась куча мыслей. Кто эта женщина? Почему она беспокоится о Зелине? Почему скрывается? Для чего она устроила ему проверку? Рассказать Зелине о встрече с незнакомкой? Или всё же утаить? Почему брюнетка ему кого-то напоминала?       С этими мыслями он покинул пустое кафе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.