ID работы: 9756198

Он видел её обнажённую, ещё до того, как она сняла одежду

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Agatha Mills соавтор
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 281 Отзывы 52 В сборник Скачать

II

Настройки текста

В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. © Эльчин Сафарли

      После разговора с Чадом женщина решила немного прогуляться в парке, чтобы проветрить голову. Её переполняли противоречивые чувства, и Миллс не знала, что с этим делать.       Заброшенная часть была её любимой. Туда Реджина и отправилась. Решиться на прогулку на высоких каблуках было не самой лучшей идеей, поэтому женщина остановилась и сняла обувь. Даже если кто увидит неприступную мисс Миллс в таком виде, идущей босиком по парку, ей плевать. Сейчас не до этого. Ступив босыми ногами на слегка колючую траву, она улыбнулась, ни на йоту не переживая о судьбе тонких капроновых колготок.       Здесь было тихо и спокойно, будто совершенно другой мир. Можно наконец отдохнуть от бешеного темпа Нью-Йорка, окунуться в свой внутренний мир, восхищаться красотой природы, рисовать (Реджина нередко сюда приходила, чтобы перенести красоты на листок бумаги) или просто подышать свежим воздухом. А главное, что здесь не было людей. Почти не было…       Идя к лавочке возле небольшого озера, женщина увидела знакомый мужской силуэт. Да и сама Реджина тоже не осталась незамеченной. Непонятно откуда взявшиеся трепет и волнение накрыли её с головой. «Твою мать, Миллс, тебя трясёт, как девчонку!» — мысленно взвыла Реджина, медленно шагая по узкой тропинке.       Они знакомы всего несколько месяцев. Познакомились благодаря бизнесу. Их компании совершенно случайно начали тесно сотрудничать. Всего лишь небольшая ошибка секретаря, и вместо того, чтобы поехать заключать сделку с мистером Голдом, он поехал к мисс Миллс.       Локсли, подъехав к зданию компании, сразу понял, что секретарь что-то напутал, и, не понимая, что им движет, всё же направился в кабинет президента компании «Red Apple» — Реджине Миллс. К слову, холдинг, которым управляла обворожительная брюнетка, был в списке сотрудничества. И только после встречи с Робертом, если сделка не состоится, Локсли собирался встретиться с Миллс.       Женщина же в это время ожидала приезда давнего друга Барона Самди, по совместительству старого партнёра отца, но в кабинет вошёл высокий, подтянутый блондин с красивой улыбкой и яркими голубыми глазами. В нём Реджина сразу же узнала известного на весь Нью-Йорк и не только Робина Локсли, сына Маркуса Локсли.       Кто-то скажет, что это судьба, кто-то — чистая случайность, а ещё кто-то, что так бывает только в фильмах. Но Локсли и Миллс, обговорив все детали, успешно заключили сделку. С того самого дня прошло около четырёх месяцев. На протяжении этого времени они встречались нечасто и только по рабочим моментам. Но этого хватило, чтобы почувствовать неземное притяжение друг к другу и приятную дрожь по всему телу.       И сейчас, в парке, они впервые встретились вне работы. Женщина приближалась к мужчине, и казалось, что с каждым шагом её сердце бьётся сильнее, а дышать становится до невозможности трудно. «Твою мать, Миллс! Соберись!» — вновь пролетело в голове брюнетки, когда Миллс уже подошла к Робину. — Добрый вечер, — с теплотой произнёс Робин. Сейчас он выглядел совершенно по-другому: вместо брендового костюма-тройки и идеально выглаженной белоснежной рубашки, на нём были обычные джинсы, футболка тёмно-зелёного цвета и тёмная куртка. — Добрый, — подарив легкую искреннюю улыбку, тихо отозвалась Реджина, вдыхая свежий воздух. — Не ожидала Вас здесь увидеть. — Я часто тут бываю. — Просто ответил мужчина, в который раз заметив, насколько красивые у Реджины глаза, особенно в свете закатных лучиков солнца. — Я тоже, но никогда раньше Вас здесь не видела. Наверное, были здесь в разное время.       Увидев, что мужчина согласно кивнул ей в ответ, Реджина перевела взгляд на водную гладь. Было невероятно тихо и красиво. Между мужчиной и женщиной повисло молчание, но ни один не чувствовал себя неуютно, даже наоборот, было комфортно друг с другом. Прошло около четверти часа, прежде чем Робин тихо предложил: — Может, пройдёмся?       Женщина, пожав плечами, повернулась к нему лицом, мягко улыбнулась и ответила: — Я не против, — смотря на мужчину снизу вверх, с лёгкой улыбкой на губах, отозвалась Реджина. — Отлично, — подарив ответную улыбку, Робин указал рукой на тропинку вдоль озера.       Гуляя недалеко от водоёма они разговаривали на совершенно разные темы, как старые друзья. На удивление, им было легко, комфортно друг с другом. Миллс звонко и заразительно смеялась над каждой шуткой Локсли, внимательно слушала каждую историю, рассказанную мужчиной, и сама не меньше делилась чем-то со своим собеседником. И кажется, брюнетка впервые в жизни чувствовала себя настолько легко, тем более с почти незнакомым человеком.       Робин и Реджина за разговорами даже не заметили, как начало темнеть и холодать. Мужчина, заметив как Миллс поёжилась от холода и обняла себя руками, снял с себя куртку и накинул её на плечи женщины. И ей в нос сразу врезался запах его парфюма с еловыми нотками. Реджина благодарно улыбнулась Робину и, вдохнув поглубже, наслаждалась запахом леса. — Я даже не заметила, как пролетело время, — неожиданно прошептала брюнетка. — Я тоже. Вас подвести? — смотря в карие глаза, спросил мужчина. — Буду Вам благодарна. — Мило, а главное искренне улыбнувшись Робину, тихо ответила Миллс.       Они остановились всего на пару мгновений, чтобы посмотреть друг другу в глаза, и в голове у обоих проскользнула лишь одна мысль: «Я хочу тебя поцеловать». Но по непонятной причине они оба сдерживали себя.       Не время…       К машине пара шла молча, наслаждаясь компанией друг друга. Сняв сигнализацию с машины, Робин галантно открыл пассажирскую дверь и впустил Реджину внутрь. В салоне витал тот же запах леса и свежести, что заставило женщину в который раз за вечер улыбнуться. Мужчина сел за руль и, заведя мотор, тронулся с места, выруливая на 79-ю Поперечную, а спустя некоторое время — на 5-е авеню.       К дому они ехали в тишине, лишь изредка перекидывались несколькими фразами. И тишина не была угнетающей, а наоборот, делала поездку уютной и приятной. Приехав к нужному дому на 81-й улице, Робин заглушил мотор и посмотрел на брюнетку, она улыбнулась ему и тихо сказала: — Спасибо за вечер. Было приятно пообщаться. — Реджина поблагодарила мужчину, мягко улыбаясь и снимая мужскую куртку. — Мне тоже. До свидания, Реджина. — Даря женщине такую же тёплую улыбку, ответил Локсли. — Спокойной ночи, Робин. — В последний раз посмотрев мужчине в голубые глаза, сказала брюнетка и выскользнула из тёплого салона автомобиля.       Всё так же держа в руках каблуки, Реджина босыми ногами прошагала к парадному входу, и уже у самых дверей подъезда Миллс обернулась, помахала Робину рукой и скрылась из виду. Через несколько минут она была у себя в квартире, где наконец-то могла отдохнуть после насыщенного дня и подумать о мужчине с милыми ямочками на щеках.       Робин в это время завёл мотор и умчался к себе домой, чтобы потом, стоя под струями душа, вспоминать незабываемую женскую улыбку.       И у женщины, и у мужчины улыбки не сходили с лиц даже во сне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.