ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
— «Русский»? Что они забыли у нас? — спросила Ева. — Повод похвастаться своим бизнесом, но в основном это для сватанья детей аристократов, — ответила Оливия. — Тогда Александру можно и не ехать туда, да? — поинтересовалась Ева. — У Александра в клиентской базе есть парочка русских, у Фредерика половина. Не знаю, будут ли там Харрисы, но есть большая вероятность, — сказала мама.       Харрисы? К чему Оливия упомянула их? — Надеюсь, что нет, — влезла Скай. — Ева, я не давал тебе повода усомниться во мне. Не начинай, — сказал я. — Александр прав, Евочка. Он очень тебя любит, — мама покосилась на меня, чтобы я поцеловал девушку. Я так и сделал. — Ладно, проводите меня.       Мама взяла свою чёрную роскошную сумку и направилась к выходу из квартиры. Я пошёл за ней, чтобы закрыть дверь. — На бале присутствовать обязательно, Александр. Ева хорошая девушка, но многого не понимает. — Да, конечно. Я позвоню тебе позже, — сказал я и обнял маму.       Когда моя мать покинула наш дом, в прихожую пришла Ева. Она была одета в короткое платье чёрного цвета, а сверху клетчатый кардиган. На ножках чёрные туфли на высоком каблуке. — А ты куда собралась? — На работу. Надо обговорить показ и фотосессию. Не знаю, когда буду. Надеюсь вернусь к восьми.       Я попрощался с Евой поцелуем и закрыл за ней дверь. Делать мне нечего. Я взял ноутбук и пошёл в гостиную смотреть фильм на большом телевизоре. Проверил отчёты, базы, посмотрел новые отзывы: было много положительных. Я очень рад. Мне стало интересно, как прошли дела вчера у Рэйчел, и решил ей позвонить. — Привет. — Привет, Алекс. Как дела? — Хорошо, я в строю. Встретимся в «Mall of Scandinavia» как обычно? — Да, давай.

***

      Весь вечер мы болтали о жизни, бизнесе и хорошо проводили время за вкусной едой. — Ты решил, что будешь делать? — Думаю да, — сказал я, вращая в руках стакан сока. — Я поеду. — Уи-и-и! Круто, круто, круто. Ты привезёшь Агату к нам? Мне очень хотелось бы с ней познакомиться. — Не торопись. Может она меня видеть не хочет. — Надеюсь, что хочет. И не только видеть, — девушка посмеялась, и мы чокнулись своими стаканами.       После Рэйчел уехала, а я покинул торговый центр из-за того, что он закрывался. Я забрал свой ноутбук и решил поехать в кафе.

***

— Але-е-екс! Малыш, ты где? — послышалось в гостиной. Я перевернулся на другой бок. Хм, что-то я припоминаю такой сюжет одного утра в моей жизни. — А, вот ты где!       Ева приземлилась ко мне, нежно мостившись к моей спине. Я перевернулся обратно и обнял её, закутывая в одеяло. — Опять работал до поздна? — «Mall of Scandinavia» до девяти вечера работает, поэтому потом пошёл в кафешку. Там закрываются по-о-осле последнего клиента, но меня выгнали в пол второго, — сказал я, зевая. — Этот бизнес доведёт тебя, — она погладила меня по волосам, прикоснувшись носом к моему. — Это моя работа, Ева. Я привык и по другому не умею. А ты где была? — Ездила в агентство, потом общалась с Клэр… Моя подруга, тоже модель. У неё семье не всё гладко, попросила посидеть с ней. Всю ночь слушала её проблемы, заедая мороженным и смотря фильмы. — М-м, — я поцеловал её. — Тогда ладно. — Ты что, ревнуешь? — спросила, расцветая от улыбки, Ева.       Что ж, придётся играть в игру «Любящий парень». Я страстно поцеловал Скай, убирая с нас одеяло и отвечая так на её вопрос. Взяв девушку за подмышки, я посадил её к себе на колени. — Александр, у нас давно не было… — сказала мне на ухо Ева, проводя рукой по моему оголённому прессу. — Ева, не с утра, — пытался отнекиваться я. — Нет, сейчас! Немедленно.       Она расстегнула свою кофточку, а затем и бюстгальтер. Положила мои руки себе за спину на замочек юбки, а сама потянулась к моей ширинке. Мы оба быстро расправились с одеждой. Средненькая грудь девушки потёрлась об мою, вызвав приятное ощущение. Я поцеловал выпирающие ключицы Евы, спускаясь к соскам. После поцелуев я перевернул её на спину, а сам забрался сверху. Она провела рукой по моей груди, закусывая нижнюю губу. — Скорей же, — стонала Скай. — Возьми меня.       Люблю, когда девушки умоляют меня. Это очень возбуждает. Я поцеловал Еву в губы, проникая языком в её рот. — Есть презерватив? — Алекс! Ты издеваешься?! Я думала, что мы уже давно решили, что заведём ребёнка! На кой чёрт нам презерватив? — девушка скинула меня с себя, «случайно» посмотрев на мой стояк то ли радуясь, то ли расстраиваясь. — Ева, я всё понимаю… — я обнял её за плечи сзади, возвращая в постель. — Давай подождём немного. У нас впереди целая жизнь. Разве штамп в паспорте, который ты так хочешь, намного важнее моей любви к тебе? — Алекс… — она размякла и обвила мою шею руками. — Ладно, но ребёночек у нас точно будет. — Я тебе обещаю, милая.       Ева показала мне, где лежит презерватив. Я надел его и вернулся к девушке. Она подозрительно ухмыльнулась, и я не понял причину этого. Снова оказался сверху, раздвигая её ноги в стороны, открывая желанное. Движение вперёд, и мы слились в единое целое. Ева обняла меня, жадно целуя в губы. Я сильнее прижал её к кровати, приподнимая бёдра. Начал двигаться очень резко и получать удовольствие. — Любимый, да, — кричала Ева.       В мою голову совершенно не вовремя пришло воспоминание. Занятие любовью в спальне Агаты, на стуле в моей. Дикая страсть в комбинации новых острых ощущений. Я закрыл глаза, представляя её… Обладательницу нежнейшей кожи, элегантных изгибов, от которых у меня срывало крышу, волшебный бархатный голосок, просивший меня ускориться и звавший меня по имени по-особенному. Не заметив, я начал терять контроль над инстинктами, дарованными нам свыше, и ускорился до предела, заставляя стонать Еву не от наслаждения, а от неприятности. — Александр! Не так сильно, — просила она, задыхаясь.       Не останавливаясь, я открыл глаза и удивился, потому что передо мной лежала сама Афродита. Кудрявые каштановые локоны аккуратно лежат на подушке, пухлые розовые губы максимально открыты, а самые любимые, самые зелёные изумрудные глаза смотрят на меня. — А-ах, Агат… — я приблизился к губам девушки и впился в них. — Ах-х, Ал… Алекс, что ты сказал? — к сожалению голос моей настоящей девушки разбил всю мою фантазию, и я отпрянул от губ Евы, как от огня. — Что? Хорошо, говорю.       Я начал двигаться медленнее, но несмотря на это вскоре мы быстро кончили. Я снял презерватив, пока Ева лежала и пыталась отдышаться, вцепившись ногтями в простыню. — Я люблю тебя, — она встала и чмокнула меня. — И я тебя. Беги скорее в душ, — я шлёпнул Скай по попке, и она скрылась из комнаты.

***

      Пока Евы не было, я посмотрел в интернете билет на рейс в Лондон. Я больше не могу так жить. Либо мои чувства окажутся взаимными, либо моё сердце будет разбито, но зато я буду знать правду. Опять поступаю с девушкой, как с мелочью и вещью… Надеюсь, что Скай не объявит меня безвести пропавшим. Хотя в моём случае самое страшное — реакция моей матери.       Я тихо собрал чемодан, как и тогда, и направился к выходу. Оставил на столе записку:

«Малышка, я люблю тебя и прошу не злиться. Мне нужно уехать по работе, некая командировка. Знаю, тебе это не нравится, но это необходимо. Можешь позвонить Рэйчел и узнать всё. Будет хорошо, если ты не будешь рассказывать моей матери. Целую. ~ Твой Александр ♥️»

      В аэропорту меня уже встречают как своего, как забавно бы это не звучало. В этот раз я не стал ломать свой телефон, всё равно женщины не станут его выслеживать. Со мной как всегда пара комплектов одежды, мой ноутбук и адрес особняка маленькой мисс Харрис. Надеюсь, что она всё ещё живёт там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.