ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тяжёлые тяготы прошлого

Настройки текста
Примечания:

Прошёл год

***

      Я стоял на берегу Стокгольмского пролива, на восточной оконечности острова Юргорден — Blockhusudden, около загородного дома, который мы вместе арендовали с Агатой после медового месяца за границей. Девушка раскладывала на большом, мягком клетчатом пледе продукты из плетёной корзинки с ручками. — Любимый, начнём с вина и бутербродов? — спросила моя новоиспеченная жена.       Нильсен-Харрис присела на уютный красно-чёрный плед, который, будто плот, покорял волны высокой, густой и ярко-зелёной травы. Выложив вкуснейшие бутербродики с сёмгой и зеленью, она принялась за напитки и канапешки. — Ты хочешь, чтобы я быстрее потерял голову от тебя?       Я присел рядом, нежно убирая прядь её каштановых волос за ушко. Она посмотрела мне в глаза, улыбаясь почти во все тридцать два зуба. Отведя взгляд всего на несколько секунд, я открыл бутылку и разлил игристое содержимое по бокалам. — Спасибо, — сказала Агата, когда я подал ей бокал.       Я взял с красивой тарелки канапешку и зацепил зубами кусочки сыра и помидора. — Бушешь? — пробурчал я. — Ха-ха, прожуй сначала, frossare (обжора), — расхохоталась Агата. — Inte sant, jag äter lite (Не правда, я ем немного), — ответил я на шведском. — Bara du äter alltid för två (Только ты всегда ешь за двоих).       Как же я люблю дразнить Агату, сразу сердце трепетает. Ох, а как моя каттен не любит, когда она ничего не понимает. Сразу губки надутые и насупившиеся брови. Хах, прямо как сейчас! — Александр, нет! — Ja-a! (Да-а!)       Девушка закатила глаза и сделала вид, будто ей больше не интересен этот разговор. Я усмехнулся и придвинулся к ней. — Лилла каттен, не дуйся, — я прикусил мочку её уха, — М? — Александр, фу! — крикнула Агата и повернулась ко мне, но я накрыл её губы своими.       Бокал маленькой чуть не выпал у неё из рук, но она смогла его удержать, а я поставил свой на плед. — Прольётся же! — как-то успела сказать девушка, не прерывая страстный поцелуй. — И пусть, — я рыкнул в губы Агаты.       Нависнув над ней, я заставил её обхватить мою шею руками. Оба бокала пролились, но нам было всё равно. Наши языки соревновались, а мои руки обжигало желание прикасаться к Агате и раздеть её. Девочка часто задышала, когда я проник руками под подол её короткого пышного платья. — Я хочу тебя, — попросила меня Агата. — Не могу перечить даме, — удовлетворённо ответил я, оттягивая вниз край её трусиков.       Агата целовала меня долгим поцелуем и начала расстёгивать мою ширинку. Когда жена оказалась сидящей на моих коленях, она взяла мои руки в свои и положила их себе на шею. Сжала их, открыв рот. — Такие игры лучше оставить для дома, малышка. — Нет, Алекс, сильнее, давай же, сжимай её!       Я непонимающе поднял глаза на неё, пытаясь убрать свои пальцы с мягкой шеи девушки. Они не слушались меня, как я не пытался. — Что за шутки? — Души меня! Да, давай! — кричала Агата, и на её лице расцвела устрашающая улыбка. — Убей меня! — Это, чёрт возьми, совсем не смешно. Что с тобой? — мои пальцы ногтями начали впиваться в плоть любимой. Она закашляла, закатывая глаза. Безудержно пытаясь хватать воздух для лёгких, ничего не получалось. — Нет! Нет, я не убийца!       Через пару минут бездыханное тело Агаты лежало у меня на руках.

***

— А-а-а! Нет! — я вскочил с кровати. — Что?!       В комнате царил покой. Было ещё темно, только через щелки в шторах проникал свет, давая понять, что время движется к утру. — Александр! Что такое? — крикнула Ева, обеспокоенно подпрыгнув с места и откидывая одеяло.       Я пытался отдышаться, успокоить своё бешеное сердцебиение. — Опять кошмар? — спросила спокойно девушка и погладила меня по груди, прижимаясь к плечу своей щекой.       Я крепко обнял Скай, на что она прижала мою голову к своей груди, гладя меня по макушке и укачивая, как маленького ребёнка. — Что тебе снилось? — Не хочу думать об этом… — я поцеловал девушку в губы и встал с кровати под недоуменный взгляд Евы.       Я пришёл на кухню и умылся холодной водой. Опершись рукой об столешницу, сильно шлёпнул по ней другой рукой, а затем выключил кран. Барная стойка душевно приняла моё уставшее тело. Сложив руки перед собой, я уткнулся в них головой.       Больше года прошло, как я покинул Великобританию. Ни звонков, ни писем, ни передачек от знакомых. Я пообещал себе, что забуду Харрис. Сначала всё было просто замечательно: я снова начал встречаться с Евой, теперь живём в собственной огромной квартире, бизнес нёс, и по сей день несёт, огромную прибыль, отношения с мамой улучшились. Перестал пить, только на праздники и немного, хожу в тренажерный зал… Так что же так хреново? За что меня грызёт совесть в виде кошмаров?       Они начали беспокоить меня через несколько месяцев после возвращения, а потом прекратились до сегодняшней ночи. Я каждый раз убивал Агату разными способами, или с ней случались несчастные случаи на моих глазах… Так работает карма? Спасибо, я уже давно понял, что больной на голову. Чтобы не погрузиться в пучины своего разума в очередной раз, я встал и подошёл к домашнему телефону на стене. — Александр? Ты знаешь, который сейчас час? — спросила Рэйчел. Я посмотрел на часы, было полшестого. — Привет. — Та-ак, по голосу чувствую, что что-то случилось. Алекс, рассказывай. — Опять кошмары… — Боже… Жди, я выезжаю.

***

      Через полчаса она была у меня дома. Ева спокойно себе спала, пока я сидел в гостиной и ждал подругу. Три привычных стука в дверь, и я пошёл открывать. На породе стояла не выспавшаяся девушка, у которой были небольшие синяки под глаза и несвежая причёска. Линд подошла ко мне и обняла. — Привет, — мягко сказала Рэйчел. — Могла не приезжать. — Оставь свою гордость себе, Алекс, и не дури. Зная Еву, я здесь необходима, — сказала она, смотря за мою спину. — И что же ты обо мне знаешь? — спросила Ева, которая пришла из спальни в своей чёрной пижаме из шёлковых шортиков и майке с кружевами, скрестив руки на груди. — Ева, — я вздохнул, — Будь любезна, поставь чайник. И полежи немного.       Я посмотрел на её недовольную физиономию, и она ушла на кухню. — Проходи, — пригласил войти Рэйчел.       Мы разговорились, как обычно это бывает, очень быстро. Моя девушка пыталась подслушать, но я попросил её уйти. — Я тебе говорила, Алекс, что ты не сможешь забыть… — Знаю, Рэйчел. Получается, что я обманывал себя всё это время? — Не знаю. Скоро рождество. Не хочешь навестить Агату? — Как ты себе это представляешь? Привет, Агата, да, я убил твою тётушку, влюбил тебя в себя, потом и сам полюбил, в итоге устроил истерику год назад и бросил тебя, нарушил обещание и оставил с чокнутым дядей, но сейчас я вернулся и хочу сказать тебе, что люблю тебя? — Ну-у, она не одна. У неё кузены и… Как зовут того полицейского? — Сэм. — Да, Сэм. Да и Фредерик там. Если что-то пойдёт не так, то ты приехал к нему. — Я не уверен… — Александр! Ты же Нильсен! Ты крутой, красивый, сильный, умный и вообще охрененный мужчина! Всегда посоветуешь, поможешь. Ты очень добрый. Сам учил меня с университета никогда не опускать руки. Я уверена, что она в любом случае будет рада тебя видеть. — Спасибо, Рэйч, — я улыбнулся и потянулся обнимать её, поставив кружку кофе на столик. — Работа есть? — Сегодня можешь отдохнуть. Там немного. Всего нужно нагрянуть с нештатной проверкой в несколько портов. — Точно сама справишься? — Рэйчел кивнула. — Я у тебя в долгу. Поеду тогда в тренажёрку. — Удачи.

***

      После силовой тренировки я вернулся домой. На кухне гоготали мою дорогие женщины. — Привет, мама. Не ждал тебя, — я подошёл к ней и поцеловал в щёку, а потом Еву в губы. — Не люблю предупреждать, ты же знаешь. Мало ли у вас тут скандал, а я тут как тут. — Скорее пикантности, — сказала, улыбаясь, Ева. — У-у, я рада, что у вас в этом плане всё здорово, — ответила Оливия. — Господи, прекратите! — сказал я и пошёл переодеться в комнату. Женщины посмеялись в ответ.

***

      Я вернулся, и мама начала мою любимую, нет, тему о браке. — Ты сделал Еве предложение? — Ещё нет. — Александр, тебе уже двадцать шесть! Ева хоть и хорошеет с годами, но время идёт, — продолжила стоять на своём моя мать. — Я хочу нянчить внуков! — Миссис Нильсен, мы думаем о свадьбе. — Золотце моё, — женщина взяла Скай за руки. — Можно просто Оливия. Ты же почти три года бок о бок с моим сыном. — Давайте без соплей, пожалуйста. Ты же что-то хотела, раз приехала? — ответил я. — Да, я хотела сообщить, что через неделю в Стокгольме состоится русский бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.