ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Г-гостеприимство

Настройки текста
— Сомневаюсь, что нас связывают такие отношения. — Я приехал не к тебе, — решил действовать по запасному плану сразу. — Да, да, конечно. — Агата, ты сейчас сама себе противоречишь. Кстати, отлично выглядишь.       Девушка и вправду смотрелась шикарно. От каштановых волос не осталось и следа. Только возле самих корней виднелись немного отросшие. Холодный пепельный блонд стекал по плечам девушки, заканчиваясь чуть выше пояса. Такие же кудряшки будоражили меня, хотелось прикоснуться к ним рукой. На губах бордовая помада, глаза подведены чёрным. Этот макияж дополняет красивое, элегантное, молочное и воздушное платье. Я бы попросил надеть его на прогулку со мной, потому что это очень красиво. На талии широкий пояс с бантом. — Благодарю, — сказала она, подняв глаза от своей кружки.       И всё? Она даже не сделает ответного комплимента? Неужели всё настолько безнадежно?       Последовала тишина… Звонкая, томная тишина, которая начала давить на всё вокруг. Я допил свой кофе и поставил кружку на белое блюдце. — Я жду полноценного ответа на свой вопрос, — сказала Агата.       Я тяжело вздохнул. — Я твой бизнес партнёр, Агата. — Я не отрицаю. — Я переводил переговоры, устроил всё, не дал уехать Фредерику в Соединённые Штаты. Просто хочу проверить, как обстоят дела, и жива ли ты вообще после всего, что случилось. — Мистер Нильсен, ваша комната готова. Второй этаж, вторая слева от лестницы, — неожиданно влезла Марта. — Спасибо, Марта. Так же, как и в прошлый раз? — спросил я, на что девушка кивнула. — Хорошо. Можешь оставить нас. Мы не закончили.       Марта молча вышла из столовой. — Хочу сказать, что, несмотря на резкую холодность по отношению ко мне, вы все очень выросли за время моего отсутствия. — Компетенция и интеллигенция превыше всего. Александр… — девушка не договорила. — Кроха, я дома! — крикнул из прихожей Эллиа. — Эллиа вернулся, — сказала Харрис и встала из-за стола.       В следующий миг мужчина уже стоял рядом с ней и поднял, кружа вокруг себя. Девушка расцвела и выглядела счастливой. Она смеялась, держась за щёки Эллиа. Поставив её на место, он не торопился отстраняться и жарко поцеловал её. — О, Александр. Какими судьбами? — спросил он. — Ага, привет… Проведать решил. — Скажу прямо, Нильсен. Я знаю, что ты сделал тогда. Допустим, я могу тебя понять, но если я почувствую что-то неладное — вылетишь из моего дома.       Пока Ноябрь читал мне нотацию, в кармане брюк завибрировал телефон. Я достал его, на экране светилось «Ева🥰». — Извините, мне нужно отлучиться.       Я встал и быстро последовал к лестнице на второй этаж, принимая вызов. Ребята снизу смотрели на меня, а потом снова начали о чём-то ворковать. — Привет, любимая. — Александр, где ты?! — Не кричи, всё в порядке. — Где тебя искать? — Не надо меня искать. Я в Лондоне. Меня пригласил Фредерик. — А ещё эта прошмандень? — Кто, извини? — Эта твоя Агата! — Ева-а, зайчик мой, расслабься, ладно? У неё есть муж, а у меня ты. Она мне даром не сдалась.       Минута тишины и размышлений. — Точно? — тихо спросила Ева. — Сто процентов. До бала буду дома. — Замечательно, люблю тебя, — она явно повеселела. — И я тебя. Пока, — я убрал телефон от уха и завершил вызов.       Ладно, с одним разобрались. Завтра встречусь с Ларсеном и подыщу себе тренажерный зал. Пропустив ужин, я сел за ноутбук.

***

      Утро доброе, как говорится. Я спустился на первый этаж в привычных пижамных штанах и майке. Поставив кофе, я начал ждать и теребил и так запутанные волосы. — Доброе утро, — сказала Агата. Девушка выглядела очень свежо. — На вторую кружечку будет? — Конечно. Эллиа сегодня тоже работает? — Нет, сегодня у него выходной. Отсыпается. Почему ты спрашиваешь? — Просто интересно. — Какие планы на сегодня? — спросила Харрис, когда я взял горячую кружку напитка для себя, и выхватила у меня из рук кофе. — Спаси-ибо.       Она прошла к столешнице и села на её край. — Встреча с Фредериком, потом поеду в зал. — М-м-м! — пробурчала Агата. — Теперь тоже качок, да? Вчера заметила. Хорошо выглядишь.       О, да. Я дождался комплиментов? Узнаю прежнюю маленькую мисс Харрис. Поведение очень отличается от вчерашнего. За ночь успела подумать? — Спасибо, — ответил я, наблюдая за тем, как Агата осматривает меня. — Разрешишь один нескромный вопрос? — после паузы спросил я. — Смотря насколько нескромный. — Почему ты не взяла его фамилию? — Ха-ха-ха! Алекс, ну, во-первых, это совершенно не обязательно, во-вторых, я хочу оставаться Харрис, забывать тётушку я не намерена, и, в третьих, с какой целью интересуешься? — она коварно улыбнулась. — Будь бы я на его месте, то настоял бы, в худшем случае, на двойную фамилию. — Агата Нильсен-Харрис? — проговорила Агата, смакуя и переваривая эту идею. — Как вариант, — сухо ответил я.       Говорить что-то мы предпочли лишним. Уверен, что думаем об одном и том же: это хорошо звучит. — Э-э, можно я поеду в зал с тобой? — Зачем? — Агата склонила голову на бок, смотря на меня. Согласен, глупый вопрос. — Ладно. Тогда сначала зал, а потом встреча. Собирайся, я присмотрел один.       Мы собрались, встретились в прихожей и дошли до выезда из деревни богачей. Я заказал машину каршеринга, и мы поехали в спортивный зал.

***

      Мы переоделись в специальную спортивную форму и принялись за упражнения.       Я подошёл к огромному зеркалу в зоне разминки и растяжки. Агата последовала за мной и стала наблюдать, как я разминаю все конечности. — Что? — спросил я, делая повороты для пресса и косых мышц. — Эм… Не знаю, что делать.       Я вздохнул и поднял руку, двумя пальцами подозвал её к себе. — Первым делом следует разминка, Агата. Всегда! Лечить растяжения и другие травмы неприятно. Да и заниматься этим я не собираюсь. Давай-давай.       Девушка размяла руки, ноги и шею, после сделали несколько упражнений на растяжку. При вращении бёдер и наклонов с полу разворотом, я отошёл назад и смотрел на, и так упругую, попку. Выбрала, чертовка, как всегда открытый костюм. Ну куда такие короткие шорты, м? А топик… С ума меня сведёт, женщина. — Алекс, ты чего не делаешь? — спросила Агата, остановившись. — А? Давай прыжки с разведением рук и ног.       Вместе с Харрис я начал прыгать, но моё внимание снова захватило тело девушки. Грудь весело подпрыгивала вместе со всем телом, и Агата часто задышала. — Так… Стоп, стоп, стоп.       Девушка насупила брови, приподнимая одну вверх. Ладно, давай что-нибудь безобидное, а то скоро моё возбуждение и заинтересованность к котёночку увидят все. — Сделай упражнения на восстановление дыхания, а потом все тренажёры в твоём распоряжении. Я буду у гантелей, — я достал из кармана спортивок наушники и ушёл. — Хорошо, — сказала Агата и помахала мне рукой.

***

      Изредка я проверял, что делает Харрис. Она взяла штангу и подошла к другому зеркалу. Начала делать становую тягу, и у меня сердце кровью обливалось. Я цыкнул и бросил своё занятие, подошёл к ней, вытаскивая из одного уха наушник. — Ты закончил? — спросила девушка. — Нет, просто ты не правильно выполняешь упражнение. Смотри, — Я остановил её, подойдя со спины вплотную. — В нижней точке колени не должны выходить за носки, иначе тебе неудобно будет поднимать штангу. — Угу… — она смотрела мне в глаза через отражение в зеркале. — Чего смотришь? Выполняй давай, — сказал я и усмехнулся. — Так, не округляй поясницу, иначе будет сильно болеть или получишь повреждение.       Я прикоснулся к спине девушки и провёл вдоль позвоночника кончиками пальцев, пока не дошёл к пояснице девушки, взявшись двумя руками и надавливая большими пальцами на неё. Агата ахнула, резко выпрямив её. — Да, правильно. И ещё: плечи должны быть всегда расслаблены, — после прикосновений сзади, я взялся за плечи и направил их немного назад, ставя в нужное расположение и помассировав.       Агата прикрыла глаза и бросила штангу. Повернувшись ко мне, она заглянула в глаза. — Хах, возбудилась? — сказал я, заметив в её топике две небольших выпуклости. — Что?! Нет! — она поправила его и отвернулась. — Да-а, да-а-а… — я ещё раз посмеялся и вернулся к своему делу.       После мы провели небольшое кардио и разбрелись по раздевалкам. Выйдя, Агата была чем-то недовольна. — Что случилось? Я вёл себя прилично. — Прилично?! — спросила она, почти переходя на крик. — Облапал меня всю и ввёл в неловкое положение! — Что я там не трогал? — Александр! Так и думала, что твой приезд — это ошибка! Зачем ты вернулся?! У меня без тебя было всё хорошо. — За два дня я не успел создать тебе проблемы. Да и кто вообще из нас их обычно создаёт? — сказал с намёком на девушку. — Идиот! — Сама такая!       Харрис хотела ещё что-то сказал, и я уже начал подходить к ней. Но не для того, чтобы навредить ей, а из-за удовольствия ссоры, как бы это глупо не звучало. Чувствую, будто прошедшего полуторагодовалого периода не было. После перепалок всегда происходило приятное примирение. Но нас прервали… — Молодые люди, можно разъяснять отношения в другом месте? — Нет! — Да!       Хором ответили мы. Девушка удивилась моему ответу «нет».

***

      Когда я вышел на улицу, быстро разблокировал двери в машине и сел за водительское, ожидая пока Агата не сядет на соседнее. Девушка посмотрела на меня через стекло и укуталась в свой шарф сильнее, натянула шапку и направилась вперёд. — Агата! — крикнул я, мигом вылетев из машины. — Не девушка, а одни эмоции.       Я сел обратно и медленно поехал за ней, открыв окно и пытаясь с ней разговаривать. — Агата, сядь в машину, — в ответ тишина, — Живо сядь в машину! — Нет, — она скрестила руки на груди, продолжая упираться. — Ты только с тренировки, вся влажная и горячая, лилла каттен. Твой муж мне голову отвинтит, если ты заболеешь. — Пусть отвинчивает! — Агата, прошу тебя. Выключи гордость и позаботься о своём здоровье. Не июль месяц на улице. Я даже говорить с тобой не буду, если хочешь.       Девушка резко остановилась, а я проехал чуть дальше. Фух, сработало. Сдав назад, я изнутри открыл ей дверь. Всю дорогу мы проехали, как и обещал, молча.

***

— Агата, где вы были? — спросил Эллиа. — Мы ездили в тренажерный зал, — ответила она. — Не буду спрашивать, почему ты поехала с ним, не сказав мне, но Александру запрещено появлялся на улицах. Нельзя, чтобы его арестовали. — В смысле «арестовали»? — спросил я, потому что впервые слышу эту информацию. — Ты ему не говорила? — спросил темнокожий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.