ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
      Мы прибыли на нужную фабрику и пошли внутрь. — Добрый день, миссис Харрис, — сказал мужчина в костюме. — Вы в сопровождении?       Мужчина засмотрелся на Агату. Выглядела она действительно очень сексуально. Девушка-босс… На ней были чёрные брюки и пиджак. Плечи на пиджаке были обрамлены чёрными кожаными вставками. Рукава закатаны по локти. Чёрный ремень с золотой пряжкой украшен золотым кольцом. Несколько золотых брошек контрастировали с тёмным воротником, делая вид пиджака более богатым. Под ним находится белая рубашка с глубоким декольте, и два чёрных ремешка вдоль тела прятались под пиджак создавая дополнительные аксессуары и делая весь костюм девушки более стильным. — Добрый день, мистер Бейтс. Да, это Александр Нильсен — мой партнёр. Я слышала, что у вас здесь некие трудности, верно? — сказала Агата, проходя вперёд, подняв голову. — Д-да, — тот еле поспел за нами. — Так как у нас идёт ручное производство, некоторые столяры жалуются на громкий шум от станков. — Угу…       Девушка шла вперёд, осматривая всё помещение от стен и потолков, вплоть до униформы рабочих. Действительно было немного шумно, но это потому, что мы не находимся в самом цеху. — Ещё нам не хватает комплектовщиков… — Набор людей это ваша обязанность, а не моя, — как отрезала Агата. — Мы выделим определенную сумму денег на покупку наилучших звуконепроницаемых наушников для каждого сотрудника. Хотя я очень удивлена, что техника шумит, потому что эта фирма одна из самых лучших в Англии. Дизайнеры, конструкторы, маляры? — В этой области всё замечательно. У нас квалифицированные работники. Недавно прибыли студенты, закончившие Оксфорд и лучшие художественные университеты Лондона. — Замечательно, — ответила Харрис. — Мистер Ларсен передавал, что здесь бунтуют. Не верится, что дело только в излишнем шуме и недостатке людей, — сказал я, потому что мне показалось это подозрительным. — Э-эм, мистер Нильсен, вы не… — Я понимаю о чём говорю. Я веду собственный яхтенный бизнес, где мне тоже приходится сталкиваться с производством судов и общением с людьми. Здесь всё тонко. — Хорошо, все мы понимаем, что в нашей стране много мигрантов, и в нашем деле их не мало. — Вот это уже другое дело, — я скрестил руки на груди. — Дайте угадаю: мало отдыха, неудовлетворительная зарплата? — Да-а… — мистер Бейтс покосился на меня, так же как и Агата. — Ещё многие из них живут далеко от предприятия. — Какова их работоспособность? — спросила Агата. — Удовлетворительная, даже сказал бы, что отличная. — Хорошо, мы с мистером Нильсеном подумает над этим. Покажи мне, где здесь склад. Проверим материалы, а после собери всех в главном зале.

***

      Мы прогуливались по складу. Агата трогала каждую полочку, рассматривая упаковки от строительных и отделочных материалов. — Миссис Харрис хорошо держится. — Хах, а ты за словом в карман не полезешь. Может быть будешь моим секретарём? — Планочку не задирай. Если уж я люблю кофе, то только пить его.       Мы незаметно прошли в самый конец склада, где не было ни единой души. Я остановил Агату, выставив одну руку перёд ней, упираясь в стеллаж. Девушка удивилась, посмотрев на меня снизу. Я улыбнулся как чеширский кот, разворачивая девушку к себе, вжимая её лопатки своим телом к стеллажу. — На работе у меня сугубо деловые отношения. — Да-да-да, — усмехнулся я. — А то что? Уволишь меня, миссис Харрис? Или к вам лучше на… «Босс»? — я перемещался от одного уха Агаты к другому, проговаривая это возбуждающимся голосом с хрипотцой.       Маленькая обмякла, чуть ли не сползая на пол. Я придержал её одной рукой, прикусывая мочку уха. Спуская дорожку поцелуев к декольте, я провёл языком по шраму Агаты, останавливаясь между грудью и зарываясь в неё. Харрис вцепилась в мои плечи, когда я проник под одежду, цепляя влажным языком ареол её груди. — А-а-алекс, — простонала Агата. — Я хочу тебя. — Ха-ха, прямо здесь? В грязном, пыльном складе?       Я почувствовал, как сердце девушки будто взорвалось от учащённого сердцебиения. Она взяла меня за ворот рубашки, притягивая к себе и дерзко целуя. — Ты хочешь, чтобы я умоляла тебя? — сказала Агата, поднимая одну бровь. — Будет достаточно трёх слов, — я резко повернул её спиной к себе, приподнимая пиджак и вытаскивая рубашку из брюк девушки, чтобы забраться туда. — О-ох… — девушка посмотрела на меня через плечо, прикрывая глаза. — Я… — с каждым словом Агаты, моя рука заходила глубже. — Люблю… М-м… — вот я отодвинул край её трусиков, трогая бугорок возбуждения. — Тебя…       Войдя в неё, Агата громко простонала моё имя, вцепившись рукой в мои волосы. — Какая мокрая… — прошептал я.       Ускорившись под нарастающие стоны Агаты, я резко и издевательски вытащил свои пальцы и переместил девушку на соседние коробки. Несколько из них упали, создавая лишний шум, но я отпихнул их подальше. Она недовольно прошипела, когда я сделал это, но при виде того, как я начал расстёгивать ширинку, начала помогать мне. После Агата начала снимать брюки, а я пристроился между её ног. — Миссис Харрис? Вы здесь?! — послышался приближающийся голос мистера Бейтс.       Агата быстро вскочила, натягивая брюки назад и поправляя свою рубашку. Я ошарашенно смотрел на неё, и тогда она развернула меня так, что теперь прикрывала меня. Я вздохнул, выражая своё недовольство. — Может быть уволишь его, а не меня, лилла каттен? — Если бы кто-то был не настолько медленным, львёнок, мы бы успели, — быстро проговорила Агата, смотря мне в глаза, а руками застёгивая мою ширинку обратно. — Я — медленный?! — удивлённо и громко спросил я.       Девушка лишь хихикнула и убежала, виляя бедрами, с мужчиной, который уже во всю наблюдал за нами. — Ведьма… — усмехнулся я и помчал за ними.

***

— Ну вот и всё, — сказал я, потирая руки, когда мы вышли на улицу. — Уладили проблему. — Да. Спасибо, что поехал со мной, — сказала Агата, садясь в машину.       Сев за водительское и дав возможность Агате почувствовать себя леди, я взял девушку за руку и поцеловал её. — Мелочи.       Она потянулась ко мне и поцеловала. Жгучий поцелуй двух влюбленных, не в силах насладиться друг другом и ждущие подходящего момента, чтобы реанимировать томное время разлуки. Я взял Агату за щёки, притягивая ближе к себе. — Хи-хик, давай продолжим дома? — сказала она, разорвав поцелуй, в миллиметре от моих губ.       Я открыл глаза и посмотрел в её. Мельком я увидел слева от девушки, снаружи, знакомого парня. Отодвинувшись от Агаты, я сощурился, чтобы рассмотреть его. Тот быстро спрятал что-то в карман и испарился в зарослях ближнего парка. Странности на каждом шагу…

***

      Мы вернулись домой. Кроме Марты никого не было. Вкусно поужинав, все разошлись по своим комнатам. Отложив книгу, которую читал, я решил позвонить Рэйчел. — Привет, — весело сказал я. — Алекс! Привет, — она также была рада меня слышать. — Как дела? — Хорошо, все готовятся к балу. Видела Еву на днях, вся злая такая: ходит, бесится. С парнем каким-то. — Я общался с ней сегодня. Такие странные вопросы задавала… А что за парень? — Да не знаю, я же с ней не общаюсь. Рыженький такой, высокий. — Рыжий?! — Ну вроде, я не рассматривала… Кстати! — быстро перевела тему подруга. В её голосе заиграло кокетничество. — Ты с кем пойдёшь на бал? С Агатой? А как у вас дела?! — Вчера мы поговорили и помирились… — И-и-и? — Сегодня она сказала, что тоже любит меня и любила всё это время. — А-а-а! Боже, как я рада за тебя! И за неё! И за вас всех! — Ха-ха-ха, тише, Рэйчел. Я тоже рад. Но ещё не знаю. Мы с ней не говорили на тему бала. Может она вообще не поедет или будет со своим мужем. — Мужем? — Долгая история. Расскажу дома. Видимо придётся с Евой. — В любом случае жду твоего возвращения. — С матерью не общалась? — Нет, она даже не спрашивала, где ты. — Что-то в жизни не меняется никогда. Хорошего вечера, Рэйч. — И тебе, Алекс.       Я закончил разговор и решил сходить к Агате.

***

      Не церемонясь, я зашёл в комнату маленькой. Девушка сидела на кровати в шелковой сорочке нежно-розового цвета на тонких бретельках, которое грациозно облегало её формы. Рядом лежала небольшая баночка с кремом, который она аккуратно размазывала по своим ножкам, переходя к рукам, с закрытыми глазами. — Вот откуда у тебя такая мягкая и нежная кожа. — Алекс! — Агата открыла глаза и улыбнулась мне. — Спасибо за комплимент.       Я улыбнулся в ответ и подошёл ближе. Она приглашающе похлопала по белым простыням. Сев рядом, я заметил на её полке фоторамку с четырьмя фотографиями Агаты и Эллиа. — Париж? — спросил я, кивнув в сторону фото. — Да, — она тоже посмотрела на них. — Ездили на медовый месяц. — Ну-у… — досадно протянул я. — Получается, нечем мне удивлять тебя? — Ха-ха! Нет же. Одна только жизнь с тобой предполагает сюрпризы каждый день.       Я усмехнулся и приобнял её за плечи. Девушка облокотилась на моё плечо и рукой провела по прессу, иногда царапая его своими ногтями. После Агата подняла взгляд и поцеловала меня. — Мы хотели продолжить… — сказала она, закусывая нижнюю губу и перемещаясь в центр мягкой кровати.       Повернувшись к ней, я начал подползать к Агате, а она сама дразняще приподняла край своей ночнушки. Через несколько секунд мы целовались, лёжа на постели. Маленькая закинула ноги мне на бедра, прижимаясь сильнее. Я пустил руки в путешествие по телу Агаты, отчего она вцепилась зубами мне в плечо. — Фан, девочка с клычками… — после Агата потянулась к моей ширинке, тяжело дыша. — Тише… Тише, лилла каттен, Эллиа вернётся в любом момент. Очень занятно будет, когда он увидит свою жену с бывшим в собственной постели. — Ну и пусть… — продолжила она.       Я быстро отстранился от неё, слезая с кровати и потянув Агату за собой. Подхватив её на руки, я быстро направился в свою комнату. — Маленький, непослушный и ненасытный котёнок, — говорил я по пути.

***

      Аккуратно положив Агату на свою кровать, я залез сверху, покрывая её лицо, шею, и грудь поцелуями. — Сейчас… Немедленно, — просила Агата.       Я положил её руки себе на плечи, и она обхватила их. Приподнимая её, я подтокнул подушку, чтобы Агате было комфортно. Положив обратно, я потянулся к верхнему ящику, доставая оттуда нашу любимую пеньковую верёвку. Как же я был удивлен, когда при возвращении увидел её на месте нетронутой. При виде этого Агата чаще задышала и сама дала мне свои руки. Тихонько посмеявшись, я поднял её руки, привязывая к спинке своей кровати. Грудь Агаты трепетала, поднимаясь и опускаясь от моего горячего дыхания. Спустившись к её животу, я провёл дорожку из поцелуев и остановился в нескольких сантиметрах до места между ног. Девушка застонала, разводя ноги и приглашая меня. — А-а-ах… — чуть не задохнувшись, простонала Агата.       Я остановился, чтобы она привыкла к большому размеру и ко мне внутри себя. Поцеловав её, я начал двигаться быстрее, заставляя девочку выгибаться от удовольствия. Её руки пытались выкрутиться, хотели прикасаться ко мне, отчего сама она хныкала. Закрыв глаза, Агата протяжно выкрикивала моё имя каждый раз, когда я доходил практически до предела. Я балансировал между наступлением безумного экстаза и желания растянуть этот момент как можно надолго.       Вскоре Агата вскрикнула, начав трястись, отбрасывая голову, как только возможно, и прижав своими ногами меня сильнее до самого конца. Убрав пальцами влажные волосы девушки с её лица, я вышел, отстраняясь. — Александр, нет, вернись, — переводя дыхание выдала Агата. — Я хочу, чтобы ты кончил.       Взяв девушку за подбородок, я поцеловал её. Отвлекающий маневр удался, и в следующую секунду Агата задохнулась в собственном крике. Я потянулся к верёвке, развязывая её. Девушка моментально накинулась на меня, меняя правила игры и оказавшись сверху. Она насадилась на мой член, хищно смотря в глаза. Я завёл руки за голову, наслаждаясь. Агата начала скакать на нём как дикая львица, проводя руками по моей груди. — Агата… Ох…       Кульминация подступала. Я поднялся, прижимая её к себе и подался навстречу ей. Она будто вонзилась в мою шею, страстно целуя, то кусая, а после вернулась к моим всё ещё голодным губам. В следующий миг мы отправились в жаркий мир удовольствия. Прокричав последнее блаженное, мы упали на постель. Несколько минут мы лежали, переводили дыхание и пялились в потолок. После Агата придвинулась ко мне, обнимая. Я подложил руку ей под плечи, целуя в лоб. Мы начали болтать о всяких мелочах, пока нас не вместе не заволокло в царство Морфея. Уставшие, счастливые и любимые мы ждали новый день.

***

      Утром я проснулся от обильного стука в дверь. Нехотя потянувшись, я оставил Агату под одеялом одной и натянул на себя трусы и брюки. Когда я открыл дверь, увидел Эллиа. Явно было видно, что у него дикое похмелье. — Доброе утро, — бодро сказал я, опираясь на косяк двери. — Доброе. Ты Агату не видел? — Нет. А что такое? — будто ничего не зная, ответил я. — Да я не помню, что было ночью, но утром её не было рядом. Весь дом обошёл, Марту спрашивал. — М-м-м… Не знаю, я спал. Может пошла в конюшню. — Точно! Спасибо. А что это у тебя?       Я притронулся к своей шее и плечу. Хах, видимо перестарались с Агатой… Улыбнувшись мысленно и не показывая это снаружи, я ответил, что тоже вчера ездил развлекаться. Эллиа похлопал меня по плечу, точно радуясь, что я отстал от Харрис. После он ушёл, а я вернулся к постели, наблюдая милейшую картину. Агата свернулась в одеяло, будто в кокон, и тихонько сопела. Я наклонился к ней и провёл по лбу. Она сразу начала ворочаться. Присев рядом, через несколько секунд я оказался под одеялом, которое накинула на меня Агата. — Доброе утро, любимый, — сказала она, обняв меня за пояс. — Доброе утро, принцесса, — поцеловал её в лоб. — Эллиа тебя искал. — Зачем? — Агата сразу оживилась. — Утром не нашёл тебя с ним в постели. Поднял тревогу. Сказал, что ничего не знаю, но возможно ты в конюшне. — Мне надо быстро собраться.       Девушка вскочила и начала быстро искать свои вещи. Я сел на край кровати и опёрся двумя руками на колени, наблюдая за ней. Перед тем как идти, Агата поцеловала меня. Заметив засосы и следы зубов на моей коже, она посмеялась. — Извини. — Эта ночь была шикарной, — ответил я.       Согласившись, Агата покинула мою комнату.

***

      Неплотно позавтракав, я собрался в спортивный зал. На пороге я столкнулся с Эллиа. — Нашёл её? — спросил я. — Да, она там. Куда собрался? — Отлично, — значит она успела… — В зал поеду.       Эллиа посмотрел на пол и увидел какой-то конверт формата чуть меньше А4. Хм, есть же почтовый ящик… Подняв его, он удивлённо уставился на меня. — «Для Александра Нильсена и Агаты Харрис»… — прочитал темнокожий. — Объяснишь? — Впервые вижу. Никто не сообщал о письме.       Пока я говорил, тот открыл конверт. Первое, что мы увидели — диск, а потом были фотографии. Чёрт… — Что это, мать твою, значит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.