ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста

От лица Александра

      Так как наш рейс был ночью, прилетели в Стокгольм мы также ночью. Стюардесса разбудила меня, потому что мы остались практически одни в самолёте. Я поблагодарил её и принялся будить свою девочку. Она лежала головой у меня на плече, тем самым сковывая движения. — Котёнок, — я аккуратно потряс Агату за плечо. — Агата, мы приземлились. — М-м? — девушка приоткрыла глаза, морщась от света. — Да-а, хорошо, сейчас. — Потерпи ещё немного, красавица. Понимаю, что устала. Сейчас приедем домой и сразу будем отдыхать.       По дороге до такси я поддерживал Агату, чтобы она могла сделать последние рывки. Хорошо, что ночью на дорогах никого нет, и мы быстро доехали.

***

— Алекс, а твоей девушки нет дома? — спросила Агата, когда я открывал дверь в свою квартиру. — Нет, она обычно пропадает на работе, приходит тоже ближе к полудню, — я открыл дверь и запустил Харрис внутрь и зашёл сам.       Везде было темно, и я выдохнул с облегчением, что Евы действительно нет дома. Включив свет в прихожей и повесив ключи на крючок, я заметил движение со стороны спальни. — Так, так, так. Я смотрю, ты окончательно потерял совесть, приглашая любовниц в нашу квартиру? А ты, дрянь? Видимо совсем чести нет, — сказала Ева, скрестив руки на груди.       Агата переминулась с ноги на ногу, повесив свою куртку на крючок. — Хах, что, язык проглатила? Александр, объясни мне, что происходит?! — Агата прилетела из-за завтрашнего балла, поживёт со мной, — я специально сделал акцент на «со мной», а не «с нами». — Меня ты не удосужился спросить и поставить в известность? Я вообще-то твоя невеста. — Слушай сюда, невеста, — сказала Агата, подойдя к ней, — На месте Александра я бы со стыда сгорела от того, что моя пассия называет моих партнёров проститутками. Будь добра, если уж урвала такого замечательного мужчину, соответствовать его статусу, грубиянка. Или… Ах, да, манерам и этике тебя видимо не учили. Ну, не всем дано, и вправду. Алекс, где мне оставить свои вещи? — закончила Харрис, смотря Еве в глаза, которые готовы были вылететь от злости.       Я приподнял бровь и скрестил руки. Никак не ожидал, что Агата может показать свои зубки. Мои аплодисменты, лилла каттен. Это было нечто. Сразу видно — моя девочка. — Пройдём в гостиную, — я подошёл к девушке сзади и провёл рукой по спине, приглашая.       Встретившись взглядами с Евой, я кивнул ей в сторону спальни, чтобы она ушла и действительно не позорилась. Она лишь цыкнула и разъярённая заперлась в спальне.

***

      Агата села на диван и откинулась на его спинку. Закрыв глаза руками, она вздохнула. — Я же не шлюха?.. — Не выражайся так, Агата. Конечно же ты не относишься к ним, — я присел рядом и обнял её за плечи, носом зарываясь к её шею. — Я поражён тем, что ты сказала в прихожей. — Терпеть не могу клевету, — с остатками злости ответила девушка. — Тётушка натерпелась грязных слухов и обвинений за всю жизнь, а теперь мне мириться с этим? — она заглянула мне в глаза. — Этого не избежать, — я поправил выбившуюся прядь её волос. — С нашим общественным положением тем более. — Да, я понимаю… Я очень устала, львёнок…       К сожалению, кроме подушек в гостиной ничего не было, и пришлось укладывать Агату на незастеленный диван. Сам устроился на полу, потому что места всем не хватит. Выключив везде свет, я начал засыпать, но через некоторое время меня вернул в сознание женский шёпот. — Алекс… Алекс… Ты спишь? — Нет, не сплю. Агата, что такое? — Ложись со мной, места хватит. Пол же совсем твёрдый, — Агата спустила руку вниз, дотрагиваясь до моего плеча. — А, не нужно, мне нормально, — я махнул рукой и вернулся к своему сну. — Я настаиваю. Алекс, пожалуйста…       Я поднялся и лёг к девушке. — В тесноте да не в обиде? — Спасибо тебе…       Агата уткнулась мне в грудь, а я обнял её, прижимая к себе.

***

— О, вот они, голубки, — громко сказала Ева, войдя в гостиную.       Я не мог не проснуться из-за её голоса. Открыв глаза, я увидел, что вишу на самом краю дивана, а Агата почти полностью лежит на мне, обнимая за пояс. Одна её нога закинута на меня. Запракинув голову назад, я увидел перевёрнутую Еву, смотрящую на нас. Я аккуратно попытался вылезти из плена Харрис. Получилось. Бедняжка, вымоталась как… Взяв под локоть Еву, я зашёл в кухню. Подошёл к столешнице и облокотился на неё, недовольно вздохнув. — С каких пор ты моя невеста? Мы сказали это, чтобы не расстраивать мою мать. — А с каких пор ты ходишь по бабам, Алекс? Я думала, что ты за три года уже собрался с мыслями. — Никуда я не хожу. Какие три года? Для меня ты всегда была подругой, просто моя любимая мать решила нас свести в прошлом году. И то, я этого не хотел. Я не искал тогда серьёзных отношений. Точнее, не было той девушки, которая смогла бы зацепить меня. А устраивать мимолётные интрижки или, того хуже, свободные отношения — это не в моих жизненных принципах и убеждениях. — Чего? — девушка явно не была готова услышать это. — Да как же… А как же всё, что было между нами? То есть, тебя зацепила эта простушка с бампером и грудью? — Прекрати оскорблять её. Когда я первый раз приехал в Англию, даже не рассматривал её, но сердцу, как оказалось, не прикажешь. — Да… Сердцу не прикажешь… Надо же было влюбиться в тебя… Дура! — говорила себе под нос Ева, обхватив себя руками. — Ева, прости меня. Я понимаю, это больно, но… — Зачем она тебе? Она же замужем. — Она разводится. Там… Произошёл форс-мажор, так сказать.       Девушка молча взглянула на меня собралась уходить. — Ева, — я взял её за руку. Она тут же одёрнула её. — Не ври, Нильсен. С твоей страстью к сексу ты точно начал спать с ней уже после самой первой встречи. Видимо Агата такая же больная как и ты, если одобряет твой БДСМ.       Я хотел возразить, но она меня заткнула. — Я съезжаю.       После Скай быстро собрала вещи и уехала, громко хлопнув дверью. Свои ключи от квартиры она оставила в прихожей. Почему-то после нашего разговора на душе кошки скребут… От громкого звука Агата проснулась. — Алекс, что случилось? — Ева съехала. Мы расстались.       Какое-то время мы молчали. — Не знаю, хорошо ли это или плохо… — сказала Агата и опустила глаза в пол. — Наделали мы с тобой дел. Эти люди любили нас… — я замолчал. — Теперь остались только те, кто любят друг друга, — Агата подошла ближе ко мне и взяла за руку. Я улыбнулся и нежно поцеловал её. — Уже завтра бал, нужно купить тебе платье. — Я не уверена, что будет правильно, если я пойду с тобой. — Не дури. Я позвоню Рэйчел, и мы подберём тебе самое лучшее платье. Все попадают от твоей красоты, — я подошёл к девушке и поцеловал. — Рэйчел — твоя подруга? — Да. Мы с ней дружим ещё со времён колледжа.

***

      Я договорился встретиться в торговом центре. Мы сидели в кафе и ждали девушку. — Простите, простите! — сказала Рэйчел, подбежав к нам. — Надеюсь, вы не должно ждали? — Привет, Рэйчел, — я встал и обнял подругу. — Не долго. — Бог ты мог! Ты — Агата? — блондинка в красном платье на высоких каблуках протянула руку Агате. — Да, это я. Приятно познакомится, Рэйчел. — Ты не представляешь, как я рада с тобой познакомится! Алекс много о тебе рассказывал.       Харрис с улыбкой посмотрела на меня. — О тебе он тоже мне рассказывал.

***

      Рэйчел водила Агату в разные бутики. В каждом ей что-то не нравилось. В какой-то момент мне стало скучно, но очень хотелось посмотреть на свою принцессу в шикарном вечернем платье.       Зайдя в очередной магазин, Агата, кажется, прокляла меня. Я сидел на пуфике, положив голову на руку, разглядывая одежду на вешалках и манекенах. Рэйчел порхала вокруг Харрис, раз за разом отправляла её в примерочную, пока в один миг не взвизгнула. — А-а! Боже мой! Это идеально! — Рэйчел похлопала в ладоши.       Я повернул голову и увидел Агату. Боги, какая она красивая… Моё сердце забилось чаще, когда она приподняла подол платья и оголила ногу в месте выреза. Девушка покрутилась. Пышное голубое платье с цветами развивалось по воздуху, следуя за Агатой. Плечи открыты, подчёркивая глубокое декольте. На её лице расцвела улыбка. Я подошёл к девушкам. — Ну как тебе, дон жуан? — обратилась ко мне Рэйчел. — Ты прекрасна… Это идеальное платье, — я не отрывался от неё. — Спасибо, — Агата засмущалась, убрав прядь волос за ухо и опустив глаза. — Мне тоже очень нравится! — Подчёркивает все твои прелести! — добавила Рэйчел. — Завтра отбоя от мужчин не будет. — Ничего, отобью, — добавил я.       Девушки посмеялись. Агата ещё несколько минут ходила перед зеркалом в платье и не могла нарадоваться. После я оплатил платье, и мы вернулись домой. Завтра будет очень тяжёлый день. Придётся знакомить Агаточку с моей матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.