ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Чон Хосок, - прямо с порога произносит Чимин. Хосок, не сразу заметивший двух омег, переводит взгляд. Чимин широко и искренне улыбается. Чон обходит стоявшего перед ним Юнги и подходит к омегам. Как только Джин освобождает из своих объятий младшего, тот сразу кидается на Хосока. - Чимин-а, - выдыхает с волнением Хосок, заключая друга в объятия. Пак с удовольствием вдыхает лимонный аромат своего хена. - Я и забыл, что ты пахнешь лимоном, - шепчет он в ухо так, чтобы только Хосок услышал. - Я и забыл, что ты пахнешь, - в ответ шепчет старший. - Говнюк, - громче говорит Чимин, выпуская друга и продолжая улыбаться. - Вы закончили? - интересуется Мин. Юнги уже достаточно раздражен - он не любит незваных гостей. Хосок разворачивается к нему. - Я так и знал, что ты связан с его смертью. - Я рад, что в этом доме на одного сообразительного омегу больше. Что ты тут делаешь? - Намджун сказал, что срочно нужны деньги. Я и не знал, что ты, Юнги, тут замешан. В любом случае, - он смотрит на Намджуна, - я дам деньги. - Отлично. Тогда ты, - Юнги смотрит на Чимина, - пиши письмо. Омега кивает. Альфы уходят на кухню, за ними Джин. Чонгук тоже выходит, предупреждая, что будет наверху. - А теперь, - Хосок усаживает младшего на диван, - расскажи-ка мне, что вообще происходит. И Чимин рассказывает. Начиная с компромата на альфу и заканчивая сегодняшним вечером. - Чимин-а, зачем тебе надо было убирать Юнги из лиги? Я не замечал напряжения между вами. - Он мешался. - Эта твоя одержимость быть впереди альф... - Эй, - смеётся Чимин, толкая друга в плечо, - это было не из-за этого. Я не одержимый. - Послушай, - Хосок серьёзно смотрит на младшего, - я думаю, что ты уже достаточно независим и самодостаточен, чтобы не доказывать что-то. - Сейчас я как раз целиком и полностью зависим от Юнги, - грустно улыбается Пак. - На самом деле Юнги неплохой. Странно, что ты нашёл столько компромата на него, он в лиге один из самых чистых. Чимин изгибает бровь. - На меня у тебя тоже столько компромата? Чимин улыбается. - Хоби-хен, если я получу на тебя компромат, я лично уничтожу его. Ты же знаешь, как я тебе обязан. - Чимин, твое положение - это только твоя работа. Послушай, ты достаточно умен. Но я позволю себе дать тебе совет: не иди против Юнги. Я имею в виду, просто дай ему разобраться со всем этим. Потом ты сможешь спокойно уехать. Чимин снова улыбается. - Это так по-омежьи. - Ну мы же омеги, - Хосок обнимает младшего. - Свяжись со мной, если тебе что-то понадобится. Чимин кивает. - Хоби, все, что ты видел и слышал, должно остаться тут. Чон кивает. - Завтра я разберусь с деньгами. Так что к завтра или послезавтра ты их получишь. - Ты говорил об этом с Джиненом? - Нет ещё. Но это его не касается, ведь это мой бизнес и мои деньги. - Он же твой муж, - усмехается Чимин. - Вот именно. Муж. - Чимин! - раздаётся из кухни голос Джина, следом появляется и он сам. - Мы решили сегодня на ужин заказать доставку. Ты что-то определённое хочешь? Хосок, ты останешься на ужин? - Нет, я поеду. Завтра пусть Намджун подъедет в мой офис утром. Чон поднимается с места, за ним Чимин. - Пока, Хоби. - Надеюсь, мы ещё увидимся. Пак улыбается и обнимает хена. - Конечно. - Пока, Джин, - говорит Хосок, когда донсен выпускает его из объятий. - Пока. - Я не хочу пиццу, Джун, - хнычет Джин, сидя в миновой гостиной на коленях мужа. - Почему мы не можем заказать из ресторана? - Потому что мы каждый день едим, как в ресторане, милый, - мягко поясняет альфа. - Боже, выберете уже что-нибудь, - стонет Юнги. - Или я напьюсь раньше, чем мы поедим. Однако, альфа уже был нетрезвый - говорил больше, чем обычно, и проявлял какие-то эмоции, кроме раздражения и усталости. Он даже не обращал внимания на Чимина. - Вы можете заказать из разных доставок? - предлагает Чимин. - Нет, тогда всем доставят в разное время. - Ты такой капризный, Джин-хен. Намджун смеётся. Джин дует губы. - Как насчёт приготовить из того, что есть? - предлагает вдруг Чимин. - Мне лень, Чимин-а, поэтому мы и решили доставку заказать. - А что насчёт остальных? - младший омега с вопросом смотрит на альф. - Ой, нет, - смеётся Джин, - ужин от Намджуна будет стоить нам кухни. Без обид, милый, - Джин нежно целует альфу в висок. Чимин переводит взгляд на Юнги. Тот наливает очередной стакан виски, но оставляет его на столе. Пак вздыхает и направляется в сторону кухни, хватая стакан и осушая его вместо альфы. - Я приготовлю. Юнги недоуменно смотрит ему вслед, а потом переводит глаза на друзей. - Может, его снова запереть в комнате, - задумчиво произносит старший альфа. Чимин уже заканчивает жарить свинину, которую нашёл в холодильнике, когда вода под рамен закипает. Он достаёт из шкафа шесть пачек лапши. В этот момент на кухню заходит Юнги. - Еще не готово, - сообщает омега. - Вижу. Юнги садится за стол, укладывая подбородок на согнутую в локте руку. - Чонгук уехал, - говорит альфа. - Что? Почему? - Он отпросился до завтрашнего вечера. - Что-то случилось? - Он не сказал. Тишину разбавляет шипение готовящегося мяса. Чимин тихо ругается, распаковывая третью упаковку лапши и бросая ее в воду. Юнги молча поднимается и подходит к плите. Он тянется позади Чимина к большой ложке, чтобы помешать мясо, когда чувствует... Лёгкий аромат ванили. Он притормаживает, заставляя омегу напрячься. Юнги за спиной Чимина с вытянутой рукой аккуратно приближает нос к шее омеги. Ванильный крем, точно такой, как в его любимой выпечке - единственной, что он ел, щекочет рецепторы. Запах еще совсем слабый, но это точно ваниль. Альфа прикрывает глаза, едва касаясь кончиком носа молочной шеи и глубоко вдыхая. У Чимина мурашки бегут по всему телу, не жалея самых чувственных зон. Омега не дышит, боясь прервать это... что это? Безумие? Может, шизофрения? Ох, Чимину так плевать. Он ощущает тепло за спиной, начинает чувствовать аромат ореха. Кажется, таким омега ещё его не ощущал: без агрессии, возбуждения или напряжения. Запах медленно обволакивает рецепторы, посылая сигналы в мозг и заставляя его вырабатывать эндорфины. Он застилает разум, окутывает дымкой и прячет от окружающего мира. Он защищает. И, черт, Чимин хочет быть защищённым вот так. Юнги чувствует, как запах усиливается, что это ещё не все - где-то спрятано нечто более прекрасное, какое-то сокровище, которое альфа не оставит незамеченным. Он касается губами шеи у основания, ощущая дрожь омеги. Чимин полон сюрпризов. Но Юнги решает оставить главный приз на потом. Рука альфы опускается на талию и отодвигает омегу от плиты. Чимин судорожно выдыхает, а Юнги берет ложку и перемешивает мясо. Омега возвращается к рамену и закидывает в кастрюлю оставшиеся упаковки рамена. Юнги в это время добавляет к мясу кимчи. Через десять минут ужин готов. Мин идёт в гостиную, чтобы позвать Кимов, а Чимин, усаживаясь, жалеет, что выпил виски на пустой желудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.