ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Чимин, - стонет Джин, закатывая глаза, - это было просто великолепно. Я и забыл, какой рамен вкусный. Чимин смущённо улыбается. - Хен, могу я тогда за ужин попросить тебя о кое чем? Альфы заинтересованно смотрят на младшего. - Я знал, что где-то подвох, - говорит Джин. - Давай. - Можешь мне снять гипс уже сегодня? - лёгкий румянец выступает на щеках Чимина. Джин улыбается. - Сбежать решил? - Что? Нет! - омега выкатывает глаза, краснея еще больше. - Я шучу. Ладно, я думаю, несколько дней не особо что-то решат. Я сниму. Чимин счастливо улыбается, едва не подскакивая на месте. Да, он один из самых влиятельных людей в Корее, он независим и самодостаточен (был до недавнего времени), но в моменты искренней радости скрыть свою по-детски нежную и такую прекрасную омежью сущность не умеет. Джин заставляет альф загрузить посудомоечную машину, пока он сам ищет инструменты. - Выглядит сложно, - говорит Намджун, усаживаясь с Юнги на диван сбоку от Джина, осматривающего гипс. - Смотри, Чимин, какие альфы у твоих ног, - шутит Джин. Чимин улыбается по-омежьи игриво, но быстро опускает смущенный взгляд: он заметил, что Намджун принюхивается. Омега не привык, что окружающие как-то реагируют на его запах, потому что последние два года регулярно принимал блокаторы запаха, а во время течек - сильнейшие подавители. Чимин считал, что если ты пахнешь по-омежьи, то окружающие априори сочтут тебя слабым. - Намджун, - Джин, заметив смущение младшего, делает мужу замечание. - Что? - альфа хотя и невероятно умен, но иногда происходит это. Джин лишь нежно улыбается. - Прекрати смущать Чимина. - Ох, прости, я просто... Я раньше не чувствовал твоего запаха, поэтому не понял сначала. Чимин улыбается. Так искренне и светло, что, кажется, в комнате становится теплее и светлее. Кому теплее, а кому жарче, потому что свою улыбку он дарит всем троим, и у Юнги на несколько секунд отказывают лёгкие. Небольшие ямочки, что показались на щеках Чимина, вызывают острое желание тыкнуть в них. Хочется хотя бы дотронуться до мягкой кожи, ощутить гладкость и вдохнуть аромат ванильного крема... - Хен, - вырывает из мыслей голос Чимина, - это безопасно? Младший омега большими глазами смотрит на нож и ножницы, которые лежат рядом с врачом. Юнги только сейчас замечает инструменты. - Может, размочить немного? - спрашивает альфа. - Да, так будет проще. Хочешь пойти в ванную, - обращается Джин к Чимину, - или здесь сделаем? - Без разницы. - Тогда я принесу таз, а вы, - обращается омега к альфам, - поставьте чайник. Через пятнадцать минут Чимин опускает загипсованную ногу в воду. - Ты как будто в первый раз, - усмехается Джин, видя испуганные глаза младшего. - Чонгук просто разрезал, а тут кипяток. - Вода не горячая, мы же разбавили. - От нее пар идёт. - Смотри, - Джин опускает руку в воду, - все в порядке. Чимин тихо выдыхает, чем вызывает улыбку у Юнги. - Не представляю, как ты справлялся с компанией, если обычный пар вызывает у тебя панику. В его голосе нет насмешки от слова совсем. - Ох, да ладно, Юнги, - Чимин бросает на него возмущенный взгляд, - неужели ты никогда не боялся обжечься? Глаза в глаза - и оба думают не про пар. Это до чертиков странно - думать с кем-то одинаково, понимать кого-то только по взгляду. Это до чертиков странно - желать чьё-то сознание больше, чем тело. Страшно бояться одного и того же, но ещё страшнее рискнуть. И ни один не решается. Пока. - Я режу, - предупреждает Джин. Лезвие ножниц исчезает под белой повязкой, Чимин напрягается. Гипс закрывает голень и стопу полностью. Повязка поддается тяжело, но Джин делает свою работу на отлично. Пак, почувствовав прикосновение чего-то холодного к пальцам, дёргает ногой, но та не двигается. Чимин поднимает взгляд на нахмурившегося Джина, а затем смотрит на ногу. Рука удерживает конечность за голень, пока старший омега продолжает резать. - Не дергайся, - тихо произносит Юнги, чуть расслабляя хватку. Чимин сглатывает. - Ну вот и все, - объявляет Джин, раздвигая края гипса. Пак вытаскивает ногу из повязки. - Хен, - на выдохе произносит омега, - я не могу ей пошевелить. В большущих глазах - паника, что обещает перерасти в истерику, если Чимин не получит объяснений. - Еще бы, полтора месяца без движения, - поясняет Джин, - ногу нужно будет разрабатывать. И первое время не напрягай её сильно. Чимин выдыхает и кивает. Он понимает, честно, но сердце продолжает выбивать грудину, пока в нос не проникает лесной орех. Омега успокаивается, игнорируя мысли о странной реакции собственного тела на аромат альфы. А Юнги смотрит на изящную небольшую стопу и думает о том, что к Чимину тянет. В жизни Мина мало людей, с которыми комфортно. Которые не напрягают своим присутствием, не вызывают желания уйти или ударить. Комфортные люди помогают расслабиться, почувствовать себя дома. В последнее время в доме альфы было много людей, но странно - они не напрягали. Даже Чимин (особенно Чимин) с его странными порой выходками и неожиданно милой наивностью. А ещё его запах... Юнги хотелось укутаться в него, потому что там было безопасно, тепло, комфортно. Альфа не думал об истинности, потому что ему не хотелось; ему было хорошо и так. - Она так странно работает, - говорит Чимин, не оставляя попыток пошевелить голеностопом, - а вернее, не работает. И тихо смеётся. А Юнги плавится, как мороженое в +40. Этот смех он услышит ещё не раз этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.