ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Юнги просыпается как обычно. Умывается и спускается вниз, где Джин по обыкновению своему готовит что-то на завтрак. - Доброе утро. - Доброе. Чимин ещё не спускался. Возможно, ему понадобится помощь. Юнги спросонья кивает и поднимается на третий этаж. В постели омеги никого не оказывается, но из ванной слышится шум воды. Альфа присаживается на кровать и решает подождать. Он почти засыпает, когда сквозь шум воды слышит... стон. Такой высокий, красивый, сладостный. Это кажется лучшим звуком на земле. Юнги тянет уголки губ наверх. Да, Чимин умеет удивлять. Через несколько минут из душа выходит омега, и Мин перестаёт дышать. Буквально, потому что Чимин практически голый, если не считать обернутого вокруг бёдер полотенца. По подтянутому торсу стекают капельки воды, и Мин не против был бы их слизать. Тело распаренное, горячее, от этого ещё более манящее. Влажные волосы зачесаны назад, а в глазах блеск. - Доброе утро, - говорит Юнги. - И давно ты тут сидишь? - подозрительно интересуется омега. - Недавно. - Что значит...? - Недавно, - повторяет альфа, растягиваясь в улыбке. Чимин закатывает глаза. - Плевать. Выйди. Но Юнги только подходит к окну. Ладно, Чимину и правда плевать. Он только что впервые за полтора месяца нормально принял душ и даже кончил. Омега подходит к шкафу, достаёт оттуда спортивные штаны и большую футболку, не беспокоясь о белье. - Юнги, - зовёт он альфу, - зачем ты пришёл? Мин разворачивается. - Написал Тэхену? - Да, - омега подходит к тумбе и достаёт оттуда свернутый пополам лист. - Я могу прочитать? Чимин в шоке смотрит на старшего. Такого вопроса он точно не ожидал услышать. - Нет, я не хотел бы, - отвечает омега. - А я хотел бы, - с этими словами Юнги подходит к Чимину и пытается вырвать лист из рук, но тот ловко уворачивается, пряча письмо за спину. - Я грешным делом подумал, что ты серьёзно, - разочаровано говорит омега, но разочарование поддельное. - Брось, Чимин, ты же знал, что я в любом случае прочитаю. - Я так не думаю. Юнги в лёгком удивлении поднимает брови и быстро тянет руку за спину Паку. Чимин заводит руку сильнее, улыбаясь как-то по-детски, чем альфа и пользуется. Свободной рукой он разворачивает омегу спиной к себе и толкает к стене, прижимая того всем телом. Чимин сначала пытается высвободиться, но через несколько секунд прекращает попытки и расслабляется. В конце концов, Юнги ничего ему не сделает, омега почему-то уверен в этом. Он выдыхает и улыбается. - Ты умеешь быть настойчивым. Но знаешь, что я думаю? - Что? - Ты все же услышал то, что не должен был. Юнги понимает, о чем он. Ну, конечно. Альфа улыбается. - Дай мне письмо, Чимин, - мягко говорит старший в шею, а омеге вдруг становится так хорошо от этого. - Что ты хочешь там увидеть? - Зависит от того, что ты там написал. - Там есть несколько просьб. - Каких? - Тебя они не касаются. Юнги кладёт свой подбородок на плечо омеги. - Как раз меня они и касаются. - Они, возможно, немного интимного характера. Альфа молчит. Чимин поворачивает голову в его сторону. - Юнги, - говорит он мягко, - мне больно. Юнги только сейчас понимает, что все ещё крепко сжимает запястья омеги. Альфа тут же отпускает их, но не отходит. Чимин медленно поворачивается и поднимает взгляд на него. - Тут нет ничего, что могло бы навредить тебе, - в том же тоне говорит Чимин. - Или кому-то ещё. Юнги смотрит на него, не моргая, и чувствует, как тепло разливается по телу. А Чимин... Чимин спрыгивает в темноту, чтобы потеряться раз и навсегда. Он тянется вперёд, касается носом кожи и жадно вдыхает. Он заходит дальше и касается губами основания шеи. Почти невесомо, но альфа вздрагивает. Чимин отстраняется и снова смотрит. - Ты пахнешь, - омега делает ещё вдох и на выдохе заканчивает: - потрясающе. - Тогда, - альфа подходит ещё ближе, если это вообще возможно, и шёпотом произносит: - я хочу попробовать тебя. В глазах Чимина - разрешение, или просьба, или... мольба? Это неважно, потому что Юнги, наконец, касается его губ своими. У обоих - сдвиг по фазе, потому что происходит что-то невероятное. Губы Чимина мягкие, горячие, альфа пробует их со вкусом, не спеша. А омегу ведёт, потому что поцелуй тягуче сладкий, и кажется, что ещё чуть-чуть - и сознание улетит к мозгу, который забыл включиться с утра. Чимин языком ловко проталкивается в рот Мина и сталкивается с его языком. У обоих едва крышу не срывает от такого, у омеги подкашиваются ноги, но он упирается руками в стену. Воздуха в лёгких становится меньше, Чимин боиться вдохнуть, но первым не отстраняется. Юнги, почувствовав это, кусает нижнюю губу, чуть оттягивает и разрывает поцелуй. Смотрит. Омега дышит часто, старательно пытаясь скрыть это. Юнги облизывает свои губы, Чимин дублирует. - И как? - хрипло спрашивает омега. - Вкусно, - так же хрипло отвечает альфа, расслаблено улыбается и делает шаг назад. Чимин, наконец, может нормально вдохнуть. - Если что-то пойдёт не так, - говорит Юнги уже более твёрдым голосом, - я лично убью тебя. Омега улыбается на эти слова, потому что знает: абсолютно каждое - ложь. - Пойдём, - говорит альфа. Чимин оставляет письмо на кровати и, хромая, шагает к двери. Юнги догоняет его на лестнице и медленно спускается рядом. - Чимин, я вечером привезу деньги. Ты можешь письмо отдать сразу? Ты ведь понимаешь, что у нас в самом деле нет времени, - Намджун говорит быстро, но Чимин его перебивает: - Письмо наверху, я принесу после завтрака и отдам Джину. - Чимин-а, - неуверенно говорит старший омега, - у меня сегодня суточная смена, я не смогу поехать. А Чонгук вернётся только вечером. Чимин напрягается и начинает думать. Конечно, нет особой проблемы в том, чтобы отдать письмо Намджуну или Юнги. Когда он ставил условие, он ещё не знал, что запахюнгитакойпотрясающий и скореевсегоонегоистинный. Омега сглатывает. Всё же посылать Юнги к Тэхену не хочется, потому что это Юнги. Омега поднимает тяжёлый взгляд на альфу и пытается что-то увидеть. Юнги жуёт омлет и смотрит в ответ. Темнота обволакивает и успокаивает. Чимин верит. Опускает глаза. -Я отдам Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.