ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Три часа за рулём - и перед Юнги его родной Тэгу. Он здесь родился и жил до 15 лет, пока отец не решил, что пора Юнги учить законам бизнеса. Альфа отмахивается от воспоминаний и продолжает искать нужный дом. Чёртов Пак Чимин спрятал свою страховку надёжно. Он находит. Красивый, сиреневого цвета дом с плетущимися ветвями по стене. Альфа выходит из машины, осматриваясь. Вокруг людей нет. Это не должно настораживать, но Юнги, привык быть осторожным, поэтому напрягается. Он поднимается по ступенькам и стучится в дверь. Пока ждёт, снова осматривает улицу. В этот момент дверь открывается и больно бьёт по спине. Тихо ругнувшись, альфа разворачивается. Лицо стоящего перед ним человека напрягается, омега хмурит брови и отбрасывает синюю чёлку с глаз движением головы. Юнги по взгляду понимает: узнал. - Тэхен, верно? - Зависит от того, что тебе нужно. - Поговорить. И лучше, чтобы мы это сделали внутри. Ким смотрит на него с подозрением, а затем впускает. Юнги осматривает комнату. Уютно - это первое, что приходит в голову, несмотря на беспорядок. На голубом диване лежит несколько раскрытых папок и куча бумаг. На столике перед диваном - раскрытый ноутбук, тоже в окружении бумаг. Омега работал. И судя по мешками под глазами, довольно долго, хотя сейчас только полдень. - И? - говорит Ким. Юнги разворачивается к нему, вытаскивает из внутреннего кармана пиджака лист и протягивает. Тэхен смотрит с подозрением. - Что это? Что ему сказать? Твой билет в Сеул? Письмо от твоего мёртвого друга? - Прочитай. Омега неуверенно берет лист и разворачивает его. Как только видит почерк, поднимает ошарашенные глаза на Юнги. - Это...? - Да. У нас мало времени. Но Тэхен его уже не слушает. Он быстро проходит к дивану, сгребает все бумаги на одну сторону и садится. Читает он быстро, без эмоций на лице. Через две минуты он поднимается. - Мне нужен час, если ты сам сможешь найти все нужные документы. Они все, - Тэхен обводит руками вокруг дивана и стола, - где-то тут. - А ты куда собираешься? - Мне нужно кое-что купить. Юнги хватает омегу за руку. - Что? - Это тебя не касается. Я ничего не сделаю, просто куплю пару вещей. - Я жду тебя здесь, Тэхен, - твёрдо говорит альфа и выпускает руку омеги. Через полчаса Ким возвращается с бумажным пакетом и принимается собирать рюкзак. Ещё через двадцать минут они молча едут по трассе. Тэхен сидит сзади с воткнутыми в уши наушниками, Юнги ведёт машину, периодически поглядывая в зеркало заднего вида. На подъезде к Сеулу омега засыпает, укутавшись в огромную толстовку, спрятав синюю шевелюру под капюшон. Когда они подъезжают к дому, стрелка часов переваливает за пять часов. Альфа выходит из машины, оставляя там спящего Тэхена, и заходит в дом. Чонгук замечает во дворе машину Юнги. Он думает, это странно. Обычно альфа приезжает поздно и всегда загоняет авто в гараж. Чон, проходя мимо машины, заглядывает внутрь и замечает человека на заднем сидении. Он, кажется, спит, откинув голову назад и обнажив сине-голубые волосы. Альфа скользит по лицу. Прямой нос с родинкой на конце, красивой формы губы и расслабленные черты лица. Чонгук пока рассматривает, не замечает, как незнакомец открывает глаза. Он поднимает голову, смотрит на альфу, потом осматривает салон. Вытащив наушники из ушей, он берет пакет, рюкзак и двигается в сторону двери. Чон отходит, чтобы позволить незнакомцу выйти . Тэхен смотрит на него пару секунд, а потом направляется в дом, оставляя цитрусовый шлейф. Чонгук идёт за ним. - Подожди, - окликает альфа Кима. Тот останавливается. - Ты кто? - спрашивает Чон. - То же могу спросить у тебя. - Ты Тэхен, да? - Тэхен. - Я Чонгук. - Ты приятно пахнешь, Чонгук. Проводи меня к Чимину. Чон в лёгком шоке проходит в дом, придерживая дверь. Тэхен заходит за ним. - Чонгук, - окликает Чона Юнги. Младший оборачивается. - Привет. - Привет. - Всё в порядке? Ты вчера резко сорвался. - Да, все нормально. - Джин Чимину снял вчера гипс. Но мы договаривались на два месяца работы. Так что пока ты остаёшься тут. Я разберусь со своими делами, и мы подумаем, как помочь тебе. - Хорошо. Спасибо, хен. Тэхен откашливается, обращая на себя внимание. - Пойдём, - говорит ему Юнги и следует в гостиную. Там, свернувшись на диване калачиком, спит Чимин. Голова его лежит на спинке, ноги поджаты к животу и спрятаны под безразмерную толстовку. Что-то тёплое разливается в Юнги при виде такого Чимина. Тэхен подходит к дивану, садится и аккуратно касается плеча друга. - Чимин-а, - шепчет Ким, немного потряхивая Пака. Тот только причмокивает. Юнги наблюдает за этим со стороны. - Чимин, - чуть громче произносит Тэхен. Это работает: Чимин чуть хмурится, но глаза открывает. Какое-то время его взгляд размытый. Он пытается сфокусироваться на человеке перед ним. - Тэ, - шепчет Чимин и утыкается в шею другу, обнимая крепко-крепко. - Ты живой, - шепчет Ким. - И ты снова пахнешь. Чимин не отвечает, сильнее вдыхая такой родной запах цитрусов. Юнги не вмешивается, пока Чимин не замечает его. Омега выпускает друга из объятий. - Нам нужно поговорить, - говорит Пак. Мин закатывает глаза и разворачивается. - Всем вместе, - добавляет Чимин. - Намджун скоро приедет, - бросает альфа через плечо и выходит. Чимин снова смотрит на друга и снова обнимает. - Я так рад видеть тебя, Тэхен-и. - Я требую объяснений, Пак Чимин. Меня даже не пригласили на твои похороны. Чимин смеётся. - Я расскажу тебе все, только пойдём в мою комнату. Помоги мне. Тэхен помогает другу подняться и добраться до комнаты. Когда они усаживаются, Чимин начинает рассказывать. Он говорит долго и серьёзно, опуская информацию про запахи и поцелуй. Ким не перебивает, пытаясь сразу переварить то, что рассказывает ему друг. Когда старший омега замолкает, воцаряется тишина. -Чимин-а, - хитро улыбается Тэ, - а зачем ты просил меня привезти тебе вибратор? В ответ получает такую же улыбку. - Формально я мертвый, но у меня все еще есть потребности. Тэхен широко улыбается, обнажая белоснежные зубы. - Ты в окружении таких альф говоришь о потребностях? Чимин смеётся. - Ким Тэхен! - Ладно, я понял. Но знаешь что, - заговорчески шепчет младший, - твоего врача я бы оседлал. - Тэхен-а, Чонгук не заслужил разбитого сердца, - с нежной улыбкой отвечает Чимин. - Объясни. - Я не могу отдать его тебе на растерзание после всего, что он для меня сделал. - Ты сделал из меня монстра. Чимин смеётся. - Я просто в курсе, скольким альфам ты разбил сердце. - Они того заслужили. - Но Чонгук - нет. Тэхен задумывается и продолжает уже серьёзнее: - Он так пахнет, Чимин-а... Так приятно. - Ты успел разобрать, чем он пахнет? - Я ее сразу почувствовал. - Кого? - Мяту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.