ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

14

Настройки текста
За столом сидят двое альф и двое омег. Между ними - кейс. - Здесь ровно половина сегодняшней стоимости твоей компании, - говорит Намджун. - Почему тут половина? - спрашивает Тэхен. - Потому что мы договаривались на половину, - встревает Юнги. - Хитро, однако, ты все это провернул. И конкурента слил, и в достатке остался. - Условие ставил Чимин, а не я. Тэхен удивлённо смотрит на друга. Юнги тоже впивается глазами в омегу. - Чимин, - настойчиво произносит Мин. - Всё в порядке, - отвечает омега после небольшой паузы, намеренно смотря на Намджуна. - Тогда мы можем переоформить документы. - Как вы хотите это сделать? - Задним числом переоформим компанию на твоё имя. Дальше наши юристы разберутся. - Сколько времени это займёт? - Переоформление займёт пару дней, может чуть больше. - Блять, - выдыхает Мин, - Мы не успеем. - Мы успеем переоформить. Но потом не будет времени на формальности. Насильно заберём компанию. Из лиги никому нет дела. - Это вызовет много шума. - По-другому никак. Чен не станет, как мы, проверять и переоформлять бумажки, Юнги. Старший альфа трёт виски и неосознанно принюхивается. Среди прочих, он ощущает тонкий ванильный аромат. Тяжесть немного ослабевает. Хочется больше. Хочется заполнить этим запахом все лёгкие. Юнги одергивает себя. - Хорошо. Сделаем, как ты сказал, - и быстро поднимается к себе. Намджун недоуменно смотрит вслед другу, а потом успевает перехватить взволнованный взгляд Чимина. Тот через секунду возвращается к обычному состоянию. - Что от нас потребуется? - Подписи. Чимин кивает. Возникает тишина, которую нарушает урчащий желудок Намджуна. - Простите, я с утра с Хосоком замотался. Чимин улыбается. - Я что-нибудь приготовлю. - Я бы заказал... - Все в порядке. Я позову, как будет готово. Намджун кивает и поднимается к себе в комнату. - Это все очень странно, - говорит Тэхен. - Но и забавно тоже. - Да уж. - Ты в этом доме домохозяйка? - спрашивает Тэ, когда они остаются на кухне вдвоём. - Упаси боже. Я в этом доме скучаю смертельно. - Не думал, что ты готовишь хорошо. - А я и не готовлю, - улыбается Чимин и достаёт несколько упаковок рамена. Тэхен в ответ улыбается. Через полчаса, когда ужин почти готов, на кухню спускается Чонгук. Повисает молчание, но оно, кажется, никого не напрягает. Чимин занят лапшой, а Чон и Ким - рассматриванием друг друга. Их притягивает, и было бы странно, если б было наоборот - и альфа, и омега имеют специфическую, не похожую на других внешность. Тэхен кажется внеземным, поэтому притягивает. Чонгук, несмотря на его природный аромат, кажется тёплым, к нему хочется прикоснуться. Чимин чувствует мяту, только прикрыв сковороду крышей. - Чонгук-а, - разворачивается омега к донсену, - где ты был? Пак решает не спрашивать про выраженный мятный аромат прямо. - Ездил домой. - Что-то случилось? Чонгук кидает быстрый взгляд на Тэхена. Тот внимательно смотрит в ответ. - Нет. - Ты врешь. Ты сорвался внезапно. Чон прикусывает губу, но только потому, что думает: нужно ли рассказывать. - Я тебя смущаю? - интересуется Тэхен совершенно серьёзно. - Нет, - отвечает честно. - Нет. Моему отцу стало плохо, поэтому мне нужно было быть дома. - Что-то серьёзное? - интересуется Чимин. - Сейчас уже все в порядке. - Разве врачи не пьют блокаторы запаха? - спрашивает вдруг Тэ. Чимин округляет глаза, но Чонгука, кажется, вопрос не смущает. - Пьют. - Я чувствую твой. - Я сегодня не пил, потому что не был рядом с Чимином. - Чонгук, - начинает Пак, - а альфам не вредно пить блокаторы? То есть, мне ты запретил их пить. - У альф нет циклов и течек. К тому же, блокаторы для альф отличаются от таковых для омег. - Оу, - тянет Чимин. - Почему ты не работаешь в больнице? - продолжает Тэхен, ни капли не смущаясь. - Ты очень любопытный. - Не вижу в этом проблемы. Так что, ты в банде Юнги или что-то типа того? Он держит в заложниках твоего омегу, и ты вынужден работать на него? Неожиданно альфа мило улыбается, но в глазах - бесята. - Это так ты спрашиваешь, есть ли у меня пара? Ким улыбается в ответ квадратной, но чертовски очаровательной улыбкой. - Сходи со мной на свидание, Чонгук, - выпаливает омега. Чимин делает вид, что занят готовкой, но сам улыбается, потому что знает: Тэхен никого не приглашает на свидание. Чон слегка поднимает брови в удивлении, а потом расслабленно улыбается. - Хорошо. Теперь брови ползут вверх у Тэ. - Ты с каждым хорошеньким омегой ходишь на свидания? - Нет. И этого достаточно, чтобы хорошенький омега удовлетворённо улыбнулся и замолчал. - Готово, - заключает Пак и ставит на стол кастрюлю с раменом и сковородку со свининой. - Чонгук, позовёшь Намджуна и Юнги? Альфа кивает, но возвращается только с Намджуном. О Юнги никто не спрашивает. - Как вы додумались до этого? - спрашивает вдруг старший альфа, обращаясь к омегам. Они оба сидят напротив него. - До ужина? - недоумевает Чимин. Намджун улыбается. - Я про то, что вы провернули. - Умно для двух омег, неправда ли? - Это слишком тонко. К тому же, ты сильно рисковал, когда переписывал компанию на Тэхена. Зачем ты это сделал? - Я уже рассказывал. В лиге слишком много альф, чьё эго было задето моим членством. - Но топливом, кроме тебя и Юнги, никто не занимается, а Юнги ни разу тебя не тронул. - Брось, Намджун. Дело ведь не в топливе. Сам факт того, что в лиге есть омега с компанией в несколько раз крупнее, чем у большинства там, делает больно их ранимому эго. - В лиге есть Хосок. - Хосока боятся трогать из-за Джинена. - И все же, ты переписал всю компанию на Тэхена. Миллионное состояние. - Мы с детства рядом, поэтому причин не верить ему у меня не было. - Как давно вы это провернули? - Почти с самого начала. - Как у вас получалось скрывать это? Омеги переглядываются и улыбаются. - Ну, мы же омеги, - говорит Чимин. Альфы смотрят на них, чувствуя глубокое уважение. Доедают все в полной тишине. Намджун уходит наверх. Чонгук помогает Чимину загрузить посудомоечную машину, а после они втроём поднимаются наверх. На втором этаже Чимин останавливается. - Я через пару минут поднимусь. Чонгук, отведи Тэ в мою комнату, пожалуйста. Альфа кивает и уходит. Чимин подходит к спальне Юнги и уже хочет войти, но замечает, что вторая дверь на этой стороне приоткрыта. Он тихо подходит и слышит голоса старших альф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.