ID работы: 9756614

Сборник моих старых работ.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

предупреждение.

Настройки текста
Итак, хочу тут более конкретно проинформировать каждого читателя, чтоб вы понимали на что подписываетесь (оно вас сожрёт, не надо). В общей сложности, фанфика тут 3, но если найду ещё какой-то из старых (ибо помню, что это далеко не все), то список пополнится. Каждую часть из данных «шедевров» буду заливать в разнобой, но писать само название, чтоб вы не путались. Описание каждой истории я не писала изначально, поэтому приходится думать прямо сейчас. Надеюсь, что дам детальное объяснение хоть где-то.

Из России с любовью.

У bts намечается концерт в соединённых штатах, но из-за проблемы с самолётом им приходится приземлиться в суровой России. Тэхен отправляется по магазинам, не волнуясь о положении группы в данный момент, а Намджун к нему присоединяется. В итоге парни теряются на рынке, где их и встречает главная героиня, что соглашается оставить «туристов» у себя с сестрой на определённое время. Только вот что произойдёт, если девушки узнают настоящую личность парней?

Вспомнить всё.

Две сестры приезжают на концерт BTS. Младшая является яркой фанаткой, а старшая не пылает интересом к ним совсем. На фансайне младшая оставляет свою сумку у Тэхена и тот вычисляет её адрес, прося Намджуна вернуть эту сумку владельцу. Но только вот Ким старший успел встретить на фансайне одну из сестер, что оскорбила их творчество и начал ей угрожать, поэтому было сюрпризом то, что дверь парню открыла та самая нахалка с фансайна.

Мой Агушесос*

На днях группа из трёх друзей — Эдварда, Марьяны и Максима — запланировали пойти на «Евровидение 2017». Тарасенко очень сильно зацепило выступление юноши из Болгарии. Его жизнь встала с ног на голову, начиная с того момента, когда в день выступления Максим увидел плачущего в уборной Кристиана Костова. Агушесос* — Локальный мем. В ролевой Брайн очень сильно любит детское питание. В тексте большинство орфографических ошибок я исправила, но это не значит, что предложения там будут написаны не менее по-уебански. Вообще, считайте, что это и есть подлинный текст. Просто дам вам совет: воспринимайте все как рофл. Так будет смешнее. А теперь… приятного прочтения;). Надеюсь, ваши глаза не пострадают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.