ID работы: 9756614

Сборник моих старых работ.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из России с любовью. глава 1.

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а скорее с петухом на голове и мешками (в которых можно картоху хранить) под глазами. Саша — наша главная героиня — как раз тому подтверждение. Не заправляя за собой постель, девушка пошла в ванну чистить зубы. Как раз из-за бардака на голове младшая сестра называла её ёжиком в тумане. Саша же не могла понять почему ей досталось это прозвище. Действительно. Две сестры очень друг от друга отличались, начиная с внешности и заканчивая интересами. Нина, в отличие от Саши, хорошо готовит, занимается спортом и, обучаясь в одиннадцатом классе, мечтает стать журналистом… Что сказать о Саше? Готовить не умеет толком, ибо доширак, бутеры и пельмени — единственное, что она может приготовить. Ещё не исключён факт, что Саша всегда сидит дома и рисует. Она мечтает стать аниматором, но для начала стоит набраться смелости, чтоб попасть в офис и согласиться на сотрудничество в какой-нибудь известной компании. Пока что девушка ходит на подработку, как и Нина. По такому принципу они и живут эдак года два-три точно. Выходя из ванной, саша заглянула в холодильник, где еды, в буквальном смысле, почти не осталось. — дерево, только не говори, что ты всё съела. — ну, меня из-за подработки и школы часто нет, а ты у нас последние дня три сидишь дома. Кто тут всё съел ещё спрашиваешь? — окей, сегодня я иду в магазин. — закатывая глаза, ответила старшая. — тебе другого и не оставалось, маленькая жирная жопа. — усмехалась Нина и с победной улыбкой на лице ушла в свою комнату. Отвечаю, будь у Сани тогда что-то в руках, то это полетело бы сразу в сторону сесры.

***

В те же часы, в самолётё летели мировые звёзды корейской эстрады, ака BTS, на будущий концерт из-за мирового тура. Впереди Америка, а точнее — Лос-Анджелес. Атмосфера была спокойной: Юнги с Чимином смотрели что-то в ноутбуке, Джин и Хосок читали журналы, а Чонгук рассматривал облака через иллюминатор самолёта. Самым, пожалуй, неспокойным из всех был Тэхен. И Намджун успел пожалеть о том, что выбрал место именно с этой обезьяной. На заднице ему ровно не сиделось и Ким младший постоянно что-то балаболил о фастфуде и традиционной кухне там, в Америке, а Джун уже собирался втыкнуть в уши наушники, но остановился, ибо знал, что Тэ обидится. Но если бантан в самолёте, то тут без происшествий бы не обошлось и в последующие секунды транспорт начало трясти. — Внимание, пассажиры. Произошла авария. В связи с поломкой правого крыла мы вынуждены сейчас же сделать аварийную посадку в ближайшем аэропорту. — донёс до людей сообщение пилот. Уже после первых двух слов начался дикий балаган в салоне. Ребята от резко накатившего волнения ничего вокруг себя не слышали. Пожалуй, из состава сохранял лучше всех спокойствие только Юнги. Хотя… как бы это не было удивительно, но Тэхен тоже прибывал в этом состоянии, словно наоборот хотел остановиться именно в этом городе. Посадка состоялась в России. Пассажиры надели кислородные маски и самолёт начал садиться. Снаружи был виден дым от правого крыла. Когда все семеро вышли из транспорта, то окончательно растеряли своё веселое настроение, ведь строили такие большие планы на Лос-Анджелес. Кто-то хотел увидеть достопримечательности, кто-то сходить в игровые центры, кто-то отведать местные блюда. Увы, с этим придётся повременить на несколько дней точно. — ну что, ищем отель? — вздохнув, сказал Чимин. — для начала его стоит ещё найти. — ответил тому Юнги и все начали смотреть по сторонам. Пока лидер группы думал куда им держать путь, то краем глаза заметил как Тэхен постепенно начал ото всех отдаляться. Даже ничего не сказав остальным, которые думали над проблемой с ночёвкой, он побежал в след за этой обезьяной. Если подумать, то красивые магазины есть везде, так? Значит ничего не потеряно и шопинг себе Тэхен мог устроить и тут, в России. Правда, его мало волновал тот факт, что он вообще тут ничего не знает. Сзади парень услышал частые вздохи и выдохи, из-за чего повернулся и увидел знакомые черты лица. — Намджун? пошёл со мной осмотреться? — чего? — выпалил тот после тяжелого выдоха. — ты понимаешь, что мы сейчас здесь потеряемся оба? а если нас увидят фанаты? — ну хён, я умоляю! всё будет хорошо, да и при этом дорогу я помню. Глаза его были схожи с глазами кота в сапогах из Шрека. Ким младший нереально хотел погулять тут и оглядеть окрестности. — ладно. не долго. Мону пришлось переступить через себя, чтоб сказать это и пойти за этим дебилом дальше. Через несколько минут они забрели на местный рынок. — интересные тут магазины. — сказал Тэ, осматриваясь, пока Намджун что-то читал в телефоне. За несколько мгновений Кима младшего можно было прозевать по щелчку пальцев, ей богу! Он подбегал к каждой витрине и когда видел паль по типу Gusssi, спрашивал, аля, «это оригинал». Тяжело удавалось на ломанном английском языке. Намджуну в такой ситуации можно было только посочувствовать.

***

— я пошла! — крикнула Саша на весь коридор ради того, чтоб услышала сестра. — иди давай. Закрывая за собой дверь, девушка как по рефлексу достала наушники из кармана, чтоб сопроводить всю дорогу музыкой из нового плейлиста. Она, в буквальном смысле, не могла жить без музыки. Как раз из-за собственных мыслей и этой самой музыки она забрела на местный рынок. Саша рынки не любила из-за того, что туда привозят постоянно что-то палёное из Китая. Барахолка. Ну… тем не менее, еда там вкусная и именно поэтому она решила закупиться там. Первое время всё было спокойно и Саша гуляла по рынку в поисках нужной еды, всё время думая, что лучше бы она пошла в Пятерочку. Гуляла она и набирала продукты долго. Возможно всё было бы хорошо, но её с ног сбил какой-то парень. — ай, вот же… — та и не успела договорить как парень начал нервно извиняться за то, что натворил. — прости, я помогу. Саша уже собиралась отвертеться, что соберёт сама все продукты и не пострадала особо, но парень к этому времени уже собирал выкатившиеся яблоки из пакета. — Тэхен, мать твою, я только на три минуты оставил тебя без присмотра. Что ты успел натворить? — уже начал читать тому лекцию Намджун, а Саша стояла удивленная рядом, отряхиваясь от пыли, не могла даже это прокомментировать. — вам помочь это донести? Тэхен — парень из воспитанных и поэтому, не обращая внимания на балабольства Намджуна, всё же настаивал на помощи с его же стороны. Старший в скором времени тоже присоединился к помощи, понимая что Тэ всё равно его не слушает. Ну, собственно, сама Саша не возражала. — какое у тебя имя? — задал внезапно вопрос Тэхен, прерывая тишину посреди пути и тем самым заставляя девушку перевести на себя взгляд. — Саша. — ответила она, одаряя парня яркой улыбкой, которая чем-то завораживала. — довольно мило. меня, как ты уже поняла, Тэхен, а его, — юноша посмотрел на своего друга. — Намджун. Знакомство было приятным, конечно, но всё равно весь оставшийся путь они шли молча. Хотя… до дома-то и идти было не так далеко. — мне нравится ваша квартира. — сказал Тэхен, осматриваясь. Девушка сняла ботинки и с сумками направилась на кухню. — думаю, что вы не против выпить чаю за то, что помогли мне? — с удовольствием! — ответил ей младший, но его в эти же секунды в плечо талкнул Намжун. — придурок! ты понимаешь, что нам именно сейчас нужно возвращаться? — Намджун, тут это… Тэхен внезапно заволновался и по его лицу это было видно. Своим волнением он, кажется, заразил и второго. — что? говори. — я… дорогу не помню. — опустив голову от стыда, сказал младший. — Господи, что ты за чучело, Ким. Старший глубоко вдохнул и выдохнул, начиная от нервов массировать виски. — что-то не так? — из кухни выглянула Саша, не понимая почему парни всё ещё стоят в коридоре. — все в порядке. — Ким младший не подавал виду, что всё плохо и, прошептав старшему тихое «прости», направился к Саше на кухню пить чай. Мон же остался стоять на месте, занимаясь дальше самокопанием. Он был взволнован, ведь как они теперь вернутся обратно? Как его вообще можно назвать лидером группы, который вот так просто взял, сбежал с Тэхеном и оставил всех ребят одних на произвол судьбы? За свои поступки парню было нереально стыдно. Чуть позже Намджун успокоился и сел за стол со всеми. — Тэхен, какой тебе чай? Есть лимонный, малиновый, зелёный, серый… — а с бергамотом есть? — перебил девушку парень, очень надеясь на положительный ответ. — да, есть. — она начала заваривать всё в пакетиках, а потом задала тот же вопрос Намджуну. Но он ответил, что ему и чёрного достаточно. Через несколько минут Саша и Тэхен болтали без умолку, но сам Намджун молчал и даже не улыбался. Время быстро пролетело и вечер близился к ночи. — знаете, поздно уже. может, вы тут переночуете? — ну, возможно… — начал Тэхен, но его прервали. — извини нас, Саша, но не хотим стать для тебя балластом и нам уже давно пора собираться. — так мало ли. темно. — делая последние глотки, говорила она. — да и волноваться смысла нет, места всем хватит. — думаю, остаться на ночь одну мы здесь можем. — высказал свое мнение Тэхен. Намджун же сдался. Младший ликовал в душе и из-за того, что по темноте им идти сегодня уже не придется. — что ж, если все согласны, то я пойду раскладывать диван в гостиной. После ухода девушки на кухне стояла полная тишина. — знаешь, — решил вскоре эту тишину прервать Тэхен. — как-то не комильфо, когда барышня раскладывает диван, пока два жопожуя сидят и в ус не дуют. Кухню в скором времени покинул и Тэхен, оставляя кружку в раковине. Наму же стало как-то некомфортно сидеть одному на кухне. Он решил осмотреться и за одно найти толкан. Пройдясь по длинному коридору, парень заметил три двери. Не мешкаясь, он открыл первую и, кстати, очень об этом пожалел. В комнате было темно. Мон, закрыв за собой дверь, начал искать выключатель. Там была просто кромешная тьма и это будет не RM, если не ударится обо что-то. В принципе, последствия ждать себя не заставили, ибо он что-то уронил. В комнате послышались шорохи от кого-то стороннего. Но Нам тут один… один же? Послышался щелчок. Загорелся свет. Это была лампа, которую включила девушка, лежащая в постели, пристально и с испугом во взгляде смотря на незваного гостя. Опешив, она зорала, кидая в него подушки, а точнее, прямо в лицо. Парень же стоял как столб, понятия не имея что делать в такой ситуации. В итоге, вместо подушки ему в лицо полетел тапок. — ебушки-воробушки! — прокричала она. — ты кто?! Мон сначала поморщился от боли, а потом попытался вспомнить свой язык, ибо он его, кажется, от легкого шока начал забывать. — я повторяю. — всё стояла девушка на своём. — ты кто? Она говорила это теперь спокойно, ибо в руке был уже второй тапок, который можно было использовать повторно с той же целью, что и первый. — я… — не успел договорить Ким, как в комнату влетели Саша и Тэхен. — что ты орешь? — на повышенных тонах уже заговорила Саша. — твоих рук дело?! — вообще-то это наши гости! а еще, вместо того чтоб орать, лучше бы извинилась перед Намджуном! Младшая сестра сидела в полном непонимании ситуации, но всё же ответила: — извини… эм… Намжух. — все… в порядке. — ответил парень, все ещё держась за голову. — и всё же. объяснить мне ничего не хочешь? — возмутилась Нина, злобно на сестру покосившись. — завтра поговорим, да и тем более наши гости сейчас хотят спать. Все комнату покинули, но Намджун единственный пожелал Нине спокойной ночи перед уходом, тем самым поставив её в ещё более неловкое положение. Ну, если все ответы на вопросы будут завтра, то можно и подождать. Но тот факт, что старшая привела в дом бомжей ещё всю ночь будет не выходить из головы Нины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.