ID работы: 9756614

Сборник моих старых работ.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из России с любовью. глава 2.

Настройки текста
Ближе к девяти утра Саша и Нина сидели на кухне и завтракали пока Намджун и Тэхен спали на диване. Повезло, конечно, старшей повстречать каких-то узбеков на свою голову. От мыслей та вздыхает, вставая со стула с пустой тарелкой от еды, чтоб поставить в раковину, но тут-то младшая сестра напомнила о своём существовании. — влюбилась что ли? с фига ли так вздыхаешь. — чего? Та обомлела и уронила тарелку. Звонко поцеловавшись с полом, она разбудила гостей в соседней комнате. Ну хотя бы не разбилась. — что произошло? — послышался достаточно низкий голос Нама, направляющегося на кухню. Тэхен шёл следом. Саша взяла тарелку и положила обратно в раковину. За резкое пробуждение людей она почему-то почувствовала вину, пусть и это произошло из-за слов младшей сестры. — извините. разбудила вас с утра пораньше. — всё в порядке, мы просыпались и раньше. — пробубнил младший, протирая глаза. Сегодня они должны были покинуть эту квартиру, поэтому стоило бы собираться. Только вот… про это все забыли и принялись за завтрак уже парни. Ей богу, как у себя дома.

***

— Чонгук, пойдём поедим вместе. — еле слышно произнес Джин, отворив дверь в одинокую комнату, в которой даже настолько тихие фразы были хорошо слышны. — не буду. Тон был холоден, а голос непривычно низок для него. «Заболел» — подумаете вы, но, на самом деле, нет. Всё намного проще, но и одновременно тяжко. В моральном плане для всех. Он — скучает. — Гукки, — ласково щебечет старший, присаживаясь рядом. — нам всем сейчас тяжело, но никогда, слышишь, никогда нельзя в таких ситуациях сдаваться. Мы их обязательно найдём. На слова старшего Чонгук ничего не мог ответить и, прижавшись к нему, начал всхлипывать. — хён, я… я так боюсь за них. И так скучаю. По Тэхену… он для меня как старший брат, поддерживает и помогает, поднимает настроение. А Намджун тот, с кем я всегда могу обсудить свои проблемы и получить мудрый совет. Страшно… — юноша после последней реплики начал плакать. — ну, ну. Чонгукки, всё у нас будет хорошо. — Ким поглаживал юношу по спине и добровольно позволял промывать свою одежду слезами. Дождавшись момента, когда Чонгук уснет, Джин укрыл его и покинул комнату. На кухне никого. Только Ким и… блин, даже еда остыла. В номере не было ничего более, чем рис, рыба, лапша и лук. Вообще ничего. По этому поводу Джин позвал на кухню Юнги и Хосока. — что надобно, старче? — вяло проговорил Мин, выходя из комнаты, как не странно, первым. Следом выбежал и Хоби. — дело есть. Еды, короче, нет. Сходите в магазин. — а почему вдвоём? — продолжает выказывать негодование Юнги. — тебе кости размять, а Хосок хоть погуляет. Остальные тут останутся. Юнги лишь на слова вздохнул, но все равно пошёл следом за искрящимся от счастья Чоном, заражающим своей улыбкой улицы угрюмой страны.

***

Саша объяснила Нине что это за бомжи, но, правда, сама не знала откуда те явились вообще. С этим вопросом Саша подошла к Тэхену. Он несколько секунд думал как ответить. — мы… из штатов. Недавно приехали и сбились с пути из-за меня. Я местность хотел осмотреть, но по итогу всё так. Отбились от друзей. Парень решил скрывать тот факт, что сейчас Саша общается с мировой звездой. Пусть уж их сочтут с Намджуном за эмигрантов. — не повезло, конечно. Вы хоть знаете где перекантоваться на будущее? — э… мы до них не добрались. — стоит ли нам вам путь указать? это не так далеко. Ким хотел было что-то сказать, но его перебила девушка. — Хотя… я вспомнила, что забыла купить ещё несколько продуктов. Надо бы в магазин сходить. — слушай, а можно я с тобой пойду? — лишние руки не помешают. — улыбнулась та. Они долго собираться не стали и в скором времени ушли, оставив Намджуна и Нину один на один в квартире. Ему стало в комнате невероятно скучно и поэтому он решил вновь посетить комнату девушки. Только с целью поговорить. — привет… снова. — ага. — она в ноутбуке что-то печатала, не отрывая взгляда. Мону такие знаки внимания не очень нравились. — как тебе наш город? я знаю, что ты тут не долго, но всё же… — ну… он красивый. Хотя, я особо не присматривался. — я-то думала, что ответ будет отрицательным. У нас тут, знаешь, много минусов. — Нина наконец-то вырубила ноутбук и посмотрела на него. — вот как… а есть ли у тебя какие-то интересы? Кроме ноутбука я ничего не вижу. — естественно есть. Готовить умею, спортом занимаюсь. — девушка впервые улыбнулась ему и, кажется, Намджун, глядя ей в глаза был готов там же в них и утопиться. — тогда… приготовим что-то вместе?

***

— Юги, ну поторопись! — жужжал у того под ухом Хосок. — а кулаком по зубам не хочешь? Зубы — не волосы, выбью — приклеить обратно не сможешь. — злобно пробурчал старший. — рот на замке… а, кстати, ты в курсе что просил купить Джин? — я тебе блокнот что ли? вроде курицу, овощей каких-то, зелени… — а конкретней? это не похоже на нашу традиционную корейскую кухню. — да потому что наоборот попытается приготовить что-то из традиционного в этой стране. Не помню название… брощ… щеброд… щи. Хрен его знает. Теперь Хосок вздохнул и затих. Это было большим плюсом для Юнги.

***

— Тэхен. Парень мгновенно откликнулся на свое имя и взглянул на Сашу. — да? — расскажи немного о себе. Они сидели за столиком в одном из кафе торгового центра. Девушка отпила немного из стакана с коктейлем, а парню в это же время принесли блюдце с мороженым. — Ну… Даже не знаю. Моё детство прошло в деревне города Тэг… — Ким запнулся. Увидел что-то внизу, за огородкой… или кажется. — что-то не так? — девушка посмотрела в сторону, куда смотрел и парень, думая, что он из-за чего-то отвлекся. — мне показалось. не суть. так… о чем я говорил? — о детстве. — так вот.

***

— это ведь невозможно. за продуктами как раз наши ушили, дома есть нечего. — да? а… ладно. тогда музыку можно послушать. Для таких случаев в комнате уже установлен телевизор с BRIDGE TV, по которому как раз начался kpop time. — о. кстати, классная группа. В комнате образовалась моментально неловкая тишина. Потому что Намджун сразу же узнал песню, с которой у них был дебют… — забавные ребята. особенно тот парень в очках. на тебя чем-то похож. — ага… Ситуация максимально абсурдная и глупая, но только чудом повезло, что девушка ничего не смогла заподозрить. Дальше уже начинали крутить клипы других групп. — о, EXO. крутая группа на самом деле. — ага. — была какая-то ещё. у них фандомы между собой постоянно ссорятся. вот эти самые, клип которых был до этого. — понятия не имею о чем ты. Все же они в скором времени смогли перевести тему и Намджун этому был вполне себе так рад. Потом уже и пришли двое тех, кто уходил покупать продукты в магазин, но каким-то волшебным образом оказались в кафе. Об этом кроме них никто и не узнает. Верно же?

***

— Хоби, мне кажется или… — нет, Юнги. это он. flashback. После покупки еды, Юнги и Хосок вышли из магазина. Чону резко приспичило справить нужду, а старший ждал его на первом этаже, рассматривая от нечего делать столики кофейни на этаж выше. Сначала Мину показалось, что он видит знакомое лицо среди парочек, сидящих там… но потом оказалось, что зрение его не подводит. Парень побежал в мужской и стал долбить по кабинке, где сидел Хосок. — Ну ебть твою мать, Юнги, я занят! — заорал парень по ту сторону. — вылезай давай! я, кажется, Тэхена нашёл! Через несколько секунд дверца открылась и из кабинки выбежал Чон. Следом побежал Юнги на поиски свего друга и коллеги. — где он? Юнги взял того за плечи и повернул в сторону, где находился разыскиваемый. Хоби и Тэхен встретились взглядами. end flashback. Оба парня стояли у того самого столика с пакетами продуктов и не могли понять почему… Тэхен убежал? Неужели это первые звоночки, что группу придется расформировать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.