ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дома у Кацуки. - ты будешь у меня ночевать? - спросил Бакуго - если можно - ответил Изуку - можно, но уснуть я тебе точно не дам) Изуку занервничал и покраснел, но через секунду кокетливо улыбнулся - а я и не собирался Бакуго улыбнулся и повёл веснушчатого в свою комнату. Как только они зашли Каччан закрыл дверь и прижал малыша Деку к стенке. - т-ты чего так резко? Мы же только пришли. Может позже?- заволновался Мидория - ну уж нет - Бакуго поцеловал Изуку приподняв его за попу. Изуку обвил ногами его торс, а руками шею. Пассив отвечает на поцелуй прикрыв глаза. Актив понёс его к кровати и повалил его на неё , прекращая поцелуй. Деку смотрит ему прямо в глаза. - ты же не против - уточнил Бакуго - возьми уже меня - ответил Деку и тут же поцеловал парня, но после отстранился. Бакуго не стал медлить и начал раздевать Деку, но тот не отставал и начал раздевать Кацуки. После того как оба парня были раздеты Каччан вылил немного смазки на руку и начал растягивать пасива. Сначала он вошёл одним пальцем, потом вторым и начал разводить их внутри его. Мидория издает негромкие стоны, но тут понял что дома кто-то ещё может находиться, Деку закусил губу чтобы заглушить стоны. Кацуки вытащил уже три пальца и не став добовлять четвёртый сказал - стони во весь голос малыш - вошёл в него грубо, резко и полностью. Пасив издал громкий - АХ!.. - и покраснев закрыл личико кулаком. Бакуго зажал его руки над его головой и поцеловал, начиная двигаться. Деку стал мычать ему в губы отвечая на поцелуй и изгибаясь в спине. Мидория отстранился и посмотрел в глаза парня - быстрее Каччан - хорошо только не проси потом меня остановиться - Бакуго начал двигаться грубо и быстро. Деку начал стонать громко но всё равно старался заглушить стоны. Кацуки начал целовать его ключици и грудь иногда покусывая. Укусил за сосок и слегка оттянул его из-за чего Деку издал очень пошлый стон. Через 20 минут Изуку кончил, а через ещё какое-то время Кацуки излил сперму в него. - тебя отнести в душ малыш? - спросил Каччан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.