ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фанфики

Настройки текста
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все. Шпуля: 😭😭😭 Ребенок петрушки: 😢😢😢 Капитан Правильность: и что это значит? Консервные банки: что вы опять натворили? Шпуля: почему если мы показываем плачущий смайлик, то что вы сразу натворили? Ребенок петрушки: мы грустный фанфик прочитали( Капитан Правильность: грустный что? Зеленоглазка: фанфик. Снежная королева мусорных баков: и что это такое? Ребенок петрушки: это выдуманные истории фанатов, которые их придумывают. Шпуля: Жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства, комиксов, а также компьютерных игр и т. д. Авторами подобных сочинений - фикрайтерами, - как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Обычно фанфики создаются на некоммерческой основе. Снежная королева мусорных баков: не чё не понял, но было интересно. Ребенок петрушки: Виккипедия в помощь. Капитан Правильность: про нас тоже пишут фанфики? Шпуля: ды. Ребенок петрушки: мы читали про смерть Тони Старка😭😭😭 Шпуля: он умер великим... он будет всегда в наших сердцах. Консервные банки: на секунду я подумал, что я реально умер. Ребенок петрушки: мы будем помнить тебя и скорбеть по тебе. Консервные банки: я как бы еще здесь. Капитан Правильность: а про что еще пишут? Шпуля: большинство фанфиков про шипперство. Робин Гуд: и что это значит? Ребенок петрушки: например Стони, Стаки, Наки, Торки и еще много чего. Консервные банки: и как это переводится? Зеленоглазка: Стони - Стив+Тони; Стаки - Стив+Баки. Куриные крылышки: а Локи то шарит. Капитан Правильность: почему меня шипперят с Тони? Ладно Баки, но Тони?! Снежная королева мусорных баков: а я не понял, тебя что устраивает? Капитан Правильность: нет. Из этого меня ничего не устраивает, это вообще не по природе! Шпуля: никого это не волнует. Капитан Правильность: меня волнует. Консервные банки: тебя все волнует. Что там дальше. Ребенок петрушки: Торки - Тор+Локи. Златовласка: но мы же братья! Шпуля: инцест - дело семейное. Водяра: а что значит Наки? Ребенок петрушки:😂😂😂 Шпуля:😂😂😂 Зеленоглазка:😂😂😂 Консервные банки: что вы ржете! Хуже Стони ничего быть не может! Ребенок петрушки: Наки или БакиНат - Наташа+Баки Консервные банки: я поспешил с выводами. Снежная королева мусорных баков:😳😳😳 Водяра: зачем я это спросила. Снежная королева мусорных баков: а вот это, как ты говоришь Стив, не против природы? Капитан Правильность: потом поговорим. Консервные банки: заревновал. Капитан Правильность: Закройся. Водяра: я пойду почитаю Стони. Все пока. Капитан Правильность: Наташа СТОЙ!!!! Капитан Правильность: предательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.