ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Печеньки

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Снежная королева мусорных баков: КТО СТЫРИЛ МОИ ПЕЧЕНЬКИ!!!!! Зеленоглазка: больно нам надо твои печеньки, свои есть. Капитан Правильность: точно не я. Робин Гуд: это я. Робин Гуд: и что ты мне сделаешь? Снежная королева мусорных баков: Киборг-убийца выходит на охоту😈 . Капитан Правильность: никто не видел Баки? Его уже 10 минут нет. Ведьмак: я не видела. Робин Гуд: скорее всего струсил😂. Снежная королева мусорных баков: я за твоей дверью. Робин Гуд:😨😨😨 я закрыл дверь, ты не сможешь войти. Снежная королева мусорных баков: уверен? Робин Гуд: РЕБЯЯЯТ!!!!! ОН ДВЕРЬ НОГОЙ ВЫБИЛ!!! Консервные банки: Беги. Робин Гуд: БЕГУУУУУУ! Робин Гуд: АЦТААААААНЬ Снежная королева мусорных баков: куда ты так спешишь? Тебе ничего не угрожает. Робин Гуд: сказал человек с огнестрельным оружием. Водяра: ребят, а это нормально, что Клинт бежит от Баки с пушкой. Интересно где он ее отрыл. Консервные банки: Клинт у нашего Солдатика стырил печеньки и Баки теперь мстит. Водяра: просто они сейчас мимо меня пробежали и я ржала в глосину. Робин Гуд: лучше бы не трепались, а помогли мне скрыться от человека у кого в рках гранатомет, а за спиной пулемет. Капитан Правильность: прости, Клин, это уже не остановить. Ребенок петрушки: покойтесь с миром, мистер Бартон. Робин Гуд: друзья называются аааа… Консервные банки: минус один. Капитан Правильность: ладно Баки, хватит. Капитан Правильность: Баки? Зеленоглазка: что прям так серьезно? Куриные крылышки: когда бежали могли писать сообщения, а сейчас почему не можете? Водяра: а если он реально убил Клинта? Снежная королева мусорных баков: не я его еще не убил. Но это пока. Зеленоглазка: явился не запылился. Снежная королева мусорных баков: хочешь быть следующим? Робин Гуд: давай я тебе куплю печеньки, а ты от меня отстанешь? У меня дети!!! Я еще слишком молод!! Капитан Правильность: Баки, реально, хватит мучить Клинта, он просто съел печенье. Снежная королева мусорных баков: МОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Капитан Правильность: я тебе новое куплю, только отстать он Бартона. Робин Гуд: он остановился. Фух. У меня аж сердце заболело. Снежная королева мусорных баков: а говорят, что я еще старик. Консервные банки: ДЖЕИМС!!!! Патриот: Что?! Снежная королева мусорных баков: Что?! Консервные банки: я не тебе, а тебе! Зеленоглазка: очень понятно, от этого прям легче стало. Консервные банки: БАРНС!!!!! Снежная королева мусорных баков: Что!? Консервные банки: дверь чини! Водяра: а он реально дверь выбил? Я думала Бартон пошутил. Снежная королева мусорных баков: прАстите. Консервные банки: пАчинишь прАщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.