ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Карантин

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все *Контакт Папаша добавился в группу* Консервные банки: и шо це таке? То есть какого хрена? Капитан Правильность: я даже не буду говорить не выражаться, потому что я сам в шоке. Папаша: я сам не хочу здесь находиться, но я должен кое-что вам сказать. Очень важное. Ребенок петрушки: школу сожгли? Шпуля: ее отправили в другое измерение, на другую планету? Робин Гуд: я за. Куриные крылышки: а ты что радуешься? Ты же в школу не ходишь? Робин Гуд: зато дети ходят, а я вместе с ними. Папаша: название группы говорит за себя. Зеленка: что ты хотел нам сказать? Папаша: во всем мире объявили карантин из-за Коронавируса. Зеленоглазка: Корововируса. Водяра:😂😂😂 Ведьмак:😂😂😂 Папаша: нет, идиоты, Коронавируса. Если что вот: Новый коронавирус — респираторный вирус (возбудитель ОРВИ). Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного: например, при кашле или чихании. Консервные банки: апхчи!! Папаша: Старк, это не смешно, а опасно. Любой из вас может заразиться и потом раразить всех. Доктор Айболит: я всех выличу. Ибо я не оправдаю свой ник. Папаша: не люди с супер способностьями, а дебилы ультра класса. Капитан Правильность: а можно пожалуйста не обзываться. Консервные банки: Виндоу уйди в Виндоу. Робин Гуд: Что? Ребенок Петрушки: мы с Мистером Старком и Шури смотрели Звездные войны, а там был мастер Виндоу, которого Энакен выкинул в окно. И вот мастер Виндоу был очень сильно похож на Ника Фьюри. Консервные банки: только с двум глазами😂 Водяра: надо посмотреть. Ребенок петрушки: я с вами. Папаша: итак. На счет вируса. Вы сидите в башне и не выходите из нее, пока пандемия не пройдет. Куриные крылышки: даже за едой сходить нельзя? Папаша: нет нельзя. Капитан Правильность: а нам с Баки можно. Папаша: это почему же? Консервные банки: у меня тот же вопрос. Капитан Правильность: мы суперсолдаты и никогда не болеем простыми болезнями. Снежная королева мусорных баков: а так можно было что ле? Капитан Правильность: как бы да. Снежная королева мусорных баков: я за жрачкой. Водяра: купи мне что-нибудь. Водяра: блин. Уже ушел. Консервные банки: читеры хреновы. Куриные крылышки: когда все Мстители начали по одному болеть гриппом, в прошлом году, все заболели, кроме этих двоих, а я то думал, что с ними не так. Вот же какашки. Робин Гуд: а что мне делать? У меня за городом жена, дети. Мне надо к ним. Папаша: через месяц приедешь. Доктор Айболит: не уверен. Я посмотрел много исходов и концовок пандемии, но увидел, что она примерно закончится или летом 2021 или зимой 2022. Консервные банки: епта, а че так долго так? Капитан Правильность: не выражаться! Консервные банки: та закройся. Патриот: потому, что это пандемия. Ребенок петрушки: значит мы не будем ходит в школу? Шпуля: и у нам не будут задавать домашку? Папаша: нет. У вас будит дистанционка. Водяра: оооооооооо вам пиздец ребята. Капитан Правильность: Наташа! Водяра: закройся! Капитан Правильность:☹️☹️☹️ Шпуля: это почему же? Водяра: когда я жила в Россия, у нас было 2 месяца на дистанционке и я скажу вам это полная п****. Капитан Правильность печатает* Консервные банки: только посмей Роджерс! Я твое не выражаться в жопу тебе засуну. Снежная королева мусорных баков: я кажется не вовремя зашел. Водяра: купил мне что-нибудь? Снежная королева мусорных баков: да. Любишь клубничный рулет? Водяра: Ды. Снежная королева мусорных баков: на. Водяра: пасыбо. Консервная банка: а мне? Снежная королева мусорных баков: рука в говне. Консервные банки: почему Наташе ты покупаешь рулетики с клубникой, а мне нет. Снежная королева мусорных баков: ты не достоин. Златовласка: кто сказал не достоин? Папаша: сержант Барнс и Тор, вы слышали объявление о карантине? Папаша: Барнс? Консервные банки: Тор? Снежная королева мусорных баков: ЧТО?! ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ НОРМАЛЬНО! Папаша: я покидаю эту группу для даунов. Контакт Папаша покину группу "Долбодятелы Америки" Консервные банки: это кого он сейчас дауном назвал? Сеньор Помидор: всех. Капитан Порядочность: я только сейчас заметил название группы. Снежная королева мусорных баков: пойдем погуляем по Нью-Йорку. Капитан порядочность: пойдем. Консервные банки: твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.