ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бухающие Стив, Баки, Наташа

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Консервные банки: ребят, кто-нибудь видел Стива, Баки и Наташу? Робин Гуд: мне срочно нужна Наташа. То есть нужна ее помощь. Зеленоглазка: мы поняли намек. Сеньор Помидор: помните Баки и Стив, говорили, что идут гулять по Нью-Йорку. Консервные банки: наверное ни одного кабака не пропустили. Ведьмак: Стив бы не позволил, а что с ними и Наташа? Зеленка: вот это мы и пытаемся выяснить. Снежная королева мусорных баков: ПИВО ПИВО ВОДОЧКА Водяра: ПЛЫВЕТ ПО МОРЮ ЛОДОЧКА Капитан Правильность: ВЕТЕР С МОРЯ БЬЕТ В ЛИЦО БУДТО ТЕПЛОЙ ПЛЕТОЧКОЙ. Консервные банки: вы что, придурки, на бухались? Снежная королева мусорных баков: дЫ Ангел: наконец Тони встал на мое место. Консервные банки: а чё меня не позвали? Ангел: я ошиблась. Куриные крылышки: Стив на пился? Зеленоглазка: я не верю, ладно этот Зимний салат, но Стив. Снежная королева мусорных баков: Ты КоГо ЗиМнИммм СаЛаТомм наЗваЛ?! Зеленоглазка: так, оливье не быкуй. Консервные банки: Наташа свами?... А да точно, она же с вами бухала. Водяра: я и Баки еще НиЧЁ, а вот Стив просто в щи пьяный. Капитан Правильность: Меня БаКи паорпеаопм. Зеленоглазка: понятно орорамрпоамом Капитан Правильность: рпилоргшпор Консервные банки: да вы прям 2 сапога пара. Капитан Правильность: Бапрки! Кудаоро еще бузхоло? В меня ужераь не влезаноет. Ведьмак: вы что споить Стива хотите? Снежная королева мусорных баков: аГа. Консервные банки: хВаТиТ тАк ПиСаТь. ЗаДоЛбаЛи Снежная королева мусорных баков: ты сбИлся и не правельно, ой не правильно написал слово ЗаДоЛбаЛи, надо ЗаДоЛбАлИ. Ангел: господи боже. За что мне эти дебилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.