ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Ведьмак: ребят, у меня для вас новость. Зеленоглазка: Старк захлебнулся бухлом? Ведьмак: нет. Зеленоглазка: Стив подавился своим "НЕВЫРЖАТЬСЯ"? Ведьмак:😂😂😂 нет. Капитан Правильность: очень смешно. Робин Гуд: уже отошел после вчерашего? Капитан Правильность: ага. Теперь я в жизни с ними пить не буду. Консервные банки: я единственный раз в жизни лег спать в 9 часов вечера, что бы выспаться и продрыхнуть до часа дня, но как всегда моим мечтам не сбыться и телефон завибрировал, как бешенный в 4 часа утра. Пасыбо. Зеленоглазка: Пожалуста. Куриные крылышки: так что ты хотела сказать? Ведьмак: я беременна. Консервные банки: а вот это неожиданный поворот событий. Мне даже спать перехотелось. Ангел: я создаю клуб для мамочек. Ванда ты принята. Капитан Правильность: Кто отец? Ведьмак: Вижн. Златовласка: кто такой Вижн? Снежная королева мусорных баков: действительно, блять, кто. Капитан Правильность: Баки язык оторву! Сеньор Помидор: ура. Стоп. Что реально? Сколько недель? Ведьмак: наверное около 2 недель. Консервная банка: почему около? Ведьмак: потому, что я только сделала тест и пойду сегодня к врачу. Водяра: Ванда!!! Поздравляю!! Ведьмак: Пасибо) Ангел: как ты думаешь кто будет? Ведьмак: я думаю мальчик. Консервные банки: так девочки, создайте свою группу и там разговаривайте об этом. *Контакт Ангел удалил контакт Консервные банки* Снежная королева мусорных баков: Апасненько. Ангел: если не захлопнешься, последуешь за Старком. Робин Гуд: как ты это сделала? Ангел: я же жена программиста и гения, хотя по нему и не скажешь, прошла минута, а н еще не взломал эту группу. *Контакт Консервные банки присоединился к беседе" Консервные банки: девАчки, а вы не ахринели? *Контакт Ангел удалил контакт Консервные банки* *Контакт Консервные банки присоединился к беседе" Зеленка: может хватит? Дайте поспать! Зеленоглазка: просто выключи уведомления и спи. Капитан Правильность: а так можно было? Снежная королева мусорных баков: да. *Контакт Ангел удалил контакт Консервные банки* *Контакт Консервные банки присоединился к беседе" Патриот: ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!! ХАРЕ! *Контакт Ангел удалил контакт Консервные банки* *Контакт Консервные банки присоединился к беседе" *Контакт Ангел удалил контакт Консервные банки* *Контакт Консервные банки присоединился к беседе" *Контакт Снежная королева мусорных баков удалил контакт Ангел и контакт Консервные банки* Капитан Правильность: еще один программист нашелся. Водяра: Ты же понимаешься, что тебе пизда? Капитан Правильность:... Снежная королева мусорных баков: очень хорошо. Поэтому... *Контакт Снежная королева мусорных баков добавил контакт Ангел и контакт Консервные банки* Снежная королева мусорных баков: успакоились? Консервные банки: ты что, Барнс, совсем ахринел? Капитан Порядочность: тоже самое я могу сказать о тебе, Старк. Патриот: хватит. Давайте спать. 5 часов утра!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.