ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

пранк вышел из под конроля

Настройки текста
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Консервные банки: Срэнж и Локи вы не ахуёли? Капитан Правильность: я даже не буду говорить не выражаться, потому, что я когда посмотрелся в зеркало сам ахуёл. Ангел: вы испортили Стива. Доктор Айболит: Старк ты что-то хотел? Зеленоглазка: а я то тут причем? Робин Гуд: а то, что я проснулся бог знает где и в теле Тора разве не ты виноват? Златовласка: а я вообще в теле Питера. Консервные банки: ЧТО!!!!??? Где Питер! Отвечай! Ребенок петрушки: да здесь я, просто в теле мистера Роджерса. Зеленоглазка: покойся с миром тело Стива. Консервные банки: тогда в каком теле Стив? Капитан Правильность: я в теле... Ника Фьюри. Консервные банки: 😬😬😬 Снежная королева мусорных баков: тоби пизда. *Контакт Папаша присоединился к беседе* Снежная королева мусорных баков: как я вижу нам тоже. Папаша: что вы придурки натворили опять? Консервные банки: интересно в каком теле наш папочка оказался. Ставим ставки. Зеленоглазка: в Халке Робин Гуд: в Сэме? Папаша: никогда в жизни не угадаете. В Джеимсе. Снежная королева мусорных баков: пожалуйста только не во мне. Только не во мне. Только не во мне. Только не во мне. ПЛИИИИИИИИИИИЗ. Папаша: а ты что тоже Джеимс? Ты ж Баки. Снежная королева мусорных баков: 😐😐😐 Патриот: во мне? Папаша: БИНГО!!! Снежная королева мусорных баков: тогда интересно кто в моем теле. Водяря: Бл******** с*****а Еб****** ты до******!!! Консервные банки: теперь понятно. Ангел: за что мне это. Я в теле Тони. Ведьмак: мне тоже. Я в теле Вижена и ощущаю себя, как робот. Водяра: это вам та не повезло? Я вообще в теле Баки. Златовласка: интересно, если девчонки в телах этих троих, тогда где эти трое? Снежная королева мусорных баков: лучше тебе не знать. Консервные банки: мы в жопе и это в прямом значении этого слова. Сеньор Помидор: та не говори. Я в теле беременной Ванды и …. Капитан Правильность: Вижн? Зеленоглазка: Помер? Ведьмак: не. Он в туалете. У него токсикоз. Консервные банки:🤣🤣🤣 Ангел: был пацан и нет пацана. Зеленоглазка: так. Представители женского пола, отзовитесь! Консервные банки: та иди ты к черту. Зеленоглазка: я итак уже там, тобишь в теле Сэма. Робин Гуд: значит это не Локи, тогда кто? Доктор Айболит: это я. Случайно. Снежная королева мусорных баков: я сейчас твое "случайно" тебе в одно место засуну. Верни все как было. Зеленоглазка: а тебе что, не нравится твое тело? Снежная королева мусорных баков: если бы оно было мужское я бы промолчал. Консервные банки: значит у тебя не мужское, а женское тело. Папаша: главный вопрос. Кого. Снежная королева мусорных баков: угадайте. Водяра: моё? Снежная королева мусорных баков: да и это значит, что Тони в теле Пеппер. Консервные банки: и когда это все закончиться? Доктор Айболит: завтра вечером. Папаша: ребят. У меня для вас плохие новости. Зеленоглазка: Вижн от токсикоза здох? Папаша: нет. Появился один злодей, которого вы должны обезвредить. Консервные банки: твою ж мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.