ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Миссия не выполнима

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Ведьмак: а что, а как а почему ааааа... ДА КАК!!!? Консервные банки: что случилось? Ведьмак: я не знаю, как управлять звездой, которая находится во лбу Вижена...ой. Капитан Правильность: что ой? Ванда? Ведьмак: Тони я нечаянно. Консервные банки: что ты нечаянно? Ведьмак: пробила пол в твоей лаборатории очень глубоко. Зеленоглазка: оооо. Итак тебе гроб какой? Красный, бордовый или может деревянный? Ведьмак: красный сойдет. Зеленоглазка: ок. Тогда беру. Папаша: значить так, болоболы. Сейчас пройдет совет и почти все Мстители должны быть здесь со мной на совещании, даже если вы в других телах. Ребенок петрушки: но как, если мы не знаем как себя вести, то есть, мы не знаем повадки друг друга. Златовласка: а ребенок то дело говорит. Ребенок петрушки: Я НЕ РЕБЕНОК!!! Консервные банки: ага. Мы тебе верим. Папаша: жду вас на совещании, через 10 минут. Робин Гуд: СКОКА??? Я ж не выберусь из Асгадра через 10 минут. Златовласка: Асгарда. Робин Гуд: а мне все равно. Папаша: 9 минуть. Сеньор Помидор: а я не могу. Папаша: это почему же? Сеньор Помидор: я беременен. Папаша: Господи, с кем я работаю?! Доктор Айболит: а если я не доел? Папаша: ПОТОМ ДОЕШЬ!!!!! БЫСТРО ВСЕ В ЗАЛ!!! Через 20 минут: Патриот: кто-нибудь что-нибудь понимает? Снежная королева мусорных баков: я вообще нихрена не понимаю, я просто сижу и тупо смотрю то в бумаги, то на них и это работает. Водяра: они про что-то или кого-то говорят, но я толком не поняла. Ребенок петрушки: они говорят о новом чего-то там. Консервные банки: о, Питер, ты тоже не слушал? Ребенок петрушки: да там ничего интересного нет. Если бы говорили про звездные войны, я бы может и слушал, но эту дипломатию я в жизни никогда не буду слушать. Консервные банки: молодец. Моя школа. Златовласка: так неудобно быть в таком теле. Оно вроде и маленькое, а вроде и не маленькое. Капитан Правильность: на меня посмотрели и задали мне вопрос, но я не знаю, как на него отвечать. ПАМАГИТЕ! Папаша: ВЫ ТАМ СЛУЧАЕМ НЕ АХРИНЕЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СЕРЬОЗНОГО СОВЕЩАНИЯ????!!!! Снежная королева мусорных баков: нет. Через час: Папаша: вам дали миссию. Устранить противника. Действуйте. Консервные банки: ХА, а ты тоже должен действовать, ты же теперь Роуди. Папаша: бля Капитан Правильность: Язык!! Снежная королева мусорных баков: а вот Стив, везучая тварь. Капитан Правильность: 😢😥 а что это я тварь? Снежная королева мусорных баков: а то, что ты, прости господи, Ник Фьюри и тебе не надо иди на задание. Капитан Правильность: 😁😁😁 Златовласка: можно спросить, а как пользоваться и от куда брать эту паутину? Ребенок петрушки: ну... я сам ее синтезировал и использовал. Робин Гуд: а я значит могу поднять молот..... ООООО Я ДОСТОИН. Златовласка: ты достоин получит пенделей. Снежная королева мусорных баков: так девАчки не ссорьтесь. Зеленоглазка: девочек у нас тут три девАчки и ты одна из них. Снежная королева мусорных баков: вот кто точно достоин получит пиздюлей, так это ты. Зеленоглазка: вай вай вай. Зеленка: я не понял. Я только проснулся, а тут бац, я в теле ЛОКИ. ЛОКИ!!!!! Зеленоглазка: вот и тело нашлось. Какая радость. Капитан Правильность: если Локи в теле Сэма, тогда где Сэм? Куриные крылышки: в теле Беннера. Папаша: итак Миссия невыполнима начинатся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.