ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Миссия не выполнима 2

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Капитан Правильность: и как действовать? Какой план? Консервные банки: нет плана. Просто атакуем. Зеленка: интересно как. Я вот например не умею вашей магией пользоваться. Златовласка: у тебя хоть магия, а я уже 3 раз в паутине запутался. Зеленоглазка: это не просто магия, это искусство, которое надо развивать. Ребенок петрушки: начался урок философии от Локи. Консервные банки: который я слушать не буду. Папаша: так. Прекратили балаган, а то пристрелю всех. Снежная королева мусорных баков: даже себя? Папаша:😐😐😐 Робин Гуд: реально, как действовать та будем? Патриот: предлагаю незаметно, чтобы враг не ожидал от нас атаки. Консервные банки: а жестянка то дело говорит. Капитан Правильность: Кстати, Роуди, ты в каком ты теле? Ты вроде же не говорил? Патриот: я в Клинте. Не беспокойтесь. Папаша: ладно будь что будет поехали... Через 4 часа. Патриот: это была просто огромная Ж*ПА!! Папаша: я с тобой соглашусь. Консервные банки: хоть победили, а где этот Айболит? Доктор Айболит: что-то надо? Снежная королева мусорных баков: шоколада блять нам надо! Когда мы перенесемся обратно в наши тела? Доктор Айболит: через 3 Доктор Айболит: 2 Доктор Айболит: 1 Консервные банки: ууууу мое любимое тело. Ангел: кто бы сомневался. Ведьмак: а так хорошо было без живота и токсикоза. Сеньор Помидор: сочувствую. Ведьмак: Паси... Сеньор Помидор: Ванда. Зеленоглазка: токсикоз, помидоро головый, токсикоз. Консервные банки: за победу предлагаю бухнуть. Снежная королева мусорных баков: ооооооо я за. Капитан Правильность: ты всегда за. Папаша: а я против. Это вредно для организма. *Контакт Консервные банки переименовал контакт Папаша в Мамаша* Мамаша: очень смешно. Робин Гуд: да ваще оборжаться. Снежная королева мусорных баков: го бухать!!! Консервные банки: го…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.