ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кто-то влип

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Водяра: ДЖЕИМС БАРНС!!! Тварь ты этакая! Скатина ты гидровсая! Мусорный ты бак! Зимний ты придурок!! Салат ты Зимний! Протухшее ты оливье!!!! Снежная королева мусорных баков: 🤨🤨🤨 Консервные банки: что ты такого сделал, что Наташа на тебя так озверилась? Ой как бошка раскалывается... Капитан Правильность: мне тоже интересно. Консервные банки: а ты видимо уже отошел от вчерашнего? Капитан Правильность: нет. Просто интересно, как он вывел Наташу. Водяра: он сделал то, что никто за 10 лет не мог сделать и то, что я сама не ожидала, что он сделает. Зеленка: и что же это? Водяра: удалите Брюса. ПЖ. *Контакт Консервные банки удалил контакт Зеленка* Робин Гуд: и что же это? Водяра: я... Зеленоглазка: ну что?? Водяра: беременна. Консервные банки: ой бля… Снежная королева мусорных баков:😶😶😶 я пошел в окно. Водяра: А НУ СТОЯТЬ!!!!!!!!! Снежная королева мусорных баков: не бей позязя. Ангел: о, Наташа, поздравляю. Ты тоже принята в клуб мамочек. Снежная королева мусорных баков: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! АЦТАНЬ!!!! Капитан Правильность: а от куда ты знаешь, что он отец? Водяра: 2 недели назад у Тони была днюха, а потом мы проснулись в одной комнате. Совпадение? Не думаю. Снежная королева мусорных баков: WTF Водяра: ватафакать ты будешь после того, как я тебя убью, ах да, ты не сможешь. Робин Гуд: ты влип, братан. Зеленоглазка: земля тебе пухом. Снежная королева мусорных баков: ага. Мамаша: РОМАНОФФ И БАРНС ВЫ ТМ НЕ АХУЁЛИ??!! КАКАЯ К ЧЕРТУ БЕРЕМЕННОТЬ! БАРНС Я ТЕБЕ ТВОИ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ОТОРВУ!!!! Снежная королева мусорных баков: простите 😞😞 Мамаша: СВОЕ ПРОСТИТЕ ЗАСУНЬ КУДА ПО ДАЛЬШЕ. Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! *Контакт Консервные банки удалил контакт Мамаша" Снежная королева мусорных баков: пасибо. Водяра: КХЕ КХЕ. Ребенок петрушки: что пропустил??? Ребенок петрушки: о боги... я прочитал переписку. Консервные банки: минус психика моего Пити. Ведьмак: я тока пришла из больницы, а тут бац и Наташа залетела. Водяра: только Брюсу не говорите, я сама скажу. *Контакт Консервные банки добавил контакт Зеленка* Зеленка: что я пропустил? Водяра: тут такое дело... Зеленоглазка: Наташа беременна. Водяра: ЛОКИ БЛЭТ!!!! Капитан Правильность: если ты в положении, это не дает тебе право матерится. Консервные банки: да хлопнись ты. Тут комедийный сериал начинается. Зеленка: урааа!!!! Водяра:😳😳 Снежная королева мусорных баков:😳😳😳 Капитан Правильность: не понял. Зеленка: я буду папой!! Я всегда этого хотел Наташа!! СПАСИБО!!💋💋 Водяра: дело в том что... Зеленоглазка: не ты отец. Зеленка: а теперь я не понял. Тогда кто? Снежная королева мусорных баков: я. Зеленка: ну ладно. Консервные банки: Loading… Ангел: да что вы сегодня все тупите? Зеленоглазка: они тупые поэтому и тупят. Ничего нового. Доктор Айболит: кстати я могу определить мальчик это или девочка. Ведьмак: о, а можно мне? Айболит: иди ко мне в комнату. Капитан Правильность: так стоп. Почему ты так отреагировал, Брюс? Зеленка: а зачем нервничать? Все же хорошо. Консервные банки: ой бля… Ведьмак: юхууу. Я знаю кто у нас Вижн. Сеньор Помидор: и кто же это? Ведьмак: это мальчик... Консервные банки: оооо круто. Ведьмак: научись не перебивать. Это не все. Снежная королева мусорных баков: а что есть еще? Ведьмак: да. Еще девочка. короче двойня. Сеньор Помидор: я влип. Консервные банки: это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.