ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Капитан Правильность: Баки? Снежная королева мусорных баков: Баки? Какие еще к черту баки? Где ты баки то увидел? Консервные банки: Баки - это ты, придурок. Капитан Правильность: тебя зовут Джеимс Бьюкенен Барнс. Снежная королева мусорных баков: библейская, блядь, где логика, КАРЛ! И с какого перепугу тут "Баки" возник? Я ЧО Сатана, что у меня столько имен та? Куриные крылышки: ему мозги что-ли промыли? Консервные банки: ага. Водкой. Водяра: нет. Они поспорили, и теперь они разговаривают как при первой встрече, только говорят в слух то, что думают. Я уже час над ними угараю. Капитан Правильность: ты дебил, где тебя 73 года носило? Снежная королева мусорных баков: в ГИДРе и это из-за тебя, кстати. Капитан Правильность: это ты грохнулся с поезда, а не я. Ведьмак: я только что пришла из больницы и вижу тут такое. Что тут происходит? Водяра: Стив с Баки показывают мысли друг друга и это очень смешно. Снежная королева мусорных баков: так это значит я виноват, что ты меня не удержал на поезде? Капитан Правильность: да ты. Водяра: кстати, как узи? Ведьмак: сказали, что все хорошо, а когда твое? Водяра: через неделю. Сеньор Помидор: и что теперь делать? Консервные банки: майку снять махать и бегать. Зеленка: жить и радоваться жизни. Дети-цветы жизни. Робин Гуд: Ага. Ангел: Ага ( с сарказмом) Снежная королева мусорных баков: а разве ты не допустил это? Капитан Правильность: Баки... Снежная королева мусорных баков: Хуяки! Капитан Правильность: БАК!!!!! Снежная королева мусорных баков: Стоп. Ты же звал меня Баки? Бак? Мусорный бак? Ведьмак: я валяюсь по столом и ржу😂🤣😂🤣. Снежная королева мусорных баков: возможно маг? баг? Топливный бак, в крайнем случае. Может это никнейм? Консервные банки: остановите планету я сойду. 😂 Ангел: о они развеселили Тони. Прогресс. Капитан Правильность: Некоторые твои фанаты говорят, что ты красивый со своей гривой диснеевской принцессы, но как, скажи мне на милость, ты можешь быть принцессой, если у тебя характер Гитлера? Водяра: держите меня я падаю😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣 Снежная королева мусорных баков: зато у меня хоть фанаты есть в отличии от тебя. Зеленоглазка: гучи флип флап. Консервные банки: урыл. Снежная королева мусорных баков: Тот парень сказал что меня зовут Баки. Что это за имя? Капитан Правильность: Баки - имя для куска дебила. Златовласка: что тут происходит? Водяра: тише, Тор, не мешай наслаждаться цирком. Снежная королева мусорных баков: неужели капитан всея Америки решил заговорить. Я думал ты обиделся, что у тебя нет фанатов. Капитан Правильность: есть у меня фанаты. *Контакт Мамаша присоединился к беседе* Консервные банки: только этого нам не хватало. Мамаша: мне агенты сказали, что кто-то из вас сорится и я пришел разобраться. Снежная королева мусорных баков: я был королем агентов ГИДРы пока ты не пришел, хотя мне там не нравилось и я рад что вы меня вытащили от туда, но все же. Капитан Правильность: слыш ты Падишах варежку прикрыл. Мамаша: так, пацаны, хватит. Задолбали. Снежная королева мусорных баков: ЗАКРОЙ РОТ!!!! Капитан Правильность: ЗАКРОЙ РОТ!!!! Водяра: и от этого человека я беременна. Боже. Робин Гуд: я просто валяюсь под столом и ржу на всю башню. ПАМАГИТЕ!!!🤣😂🤣😂🤣😂 Ребенок петрушки: не вы один. Консервные банки: ооооо Питер, привет. Ребенок петрушки: здравствуйте, Мистер Старк. Капитан Правильность: Баки, может хватит? Снежная королева мусорных баков: закрой хлебальник плиз. Водяра: друзья и спустя много лет остаются друзьями. Ведьма: люди, мне нельзя так ржать, а то рожу не дай бог🤣😂 Водяра: а я вместе с тобой🤣😂🤣😂 Сеньор Помидор: так. Никто не родит не в срок. Ведьмак: Вижн, это шутка. Зеленоглазка: которую он не понял. Консервные банки: что-то наши старички притихли. Куриные крылышки: мне это не нравится. Ангел: хоть бы они перебили друга. Шпуля: как долго я спала? Ребенок петрушки: долго. Доктор Айболит: никто не видел этих двоих? *Через час* Снежная королева мусорных баков: If all of the kings had their queens on the throne Капитан Правильность: We would pop champagne and raise a toast. Консервные банки: явились не запылились. Где вы шлялись алкашня? Водяра: вы бухие? Снежная королева мусорных баков: а уже все. А надо было раньше. Водяра: беги. Снежная королева мусорных баков: БЕГУ!!!! Робин Гуд: минус Баки. Капитан Правильность:Стоп-игра, и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Стоп-игра, и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Снежная королева мусорных баков:😳😳 Консервные банки: ой как Стив набухался… Я даже так не бухаю. Ангел: подтверждаю. Робин Гуд: за что пили? Снежная королева мусорных баков: за ничью. У нас кстати ничья. Водяра: а что нас не позвали? Снежная королева мусорных баков: а тебе нельзя. Водяра: ну и бяка. Мамаша: СТИВ РОДЖЕРС!!! ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ!!! Снежная королева мусорных баков: он не сможет. Консервные банки: он бухой в стельку. Снежная королева мусорных баков: и он уже дрыхнет и я тоже пойду. Меня что=то штырит. Водяра: по тебе видно. Вместо тире поставил равно. Мамаша: с кем я работаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.