ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поездка в Россию (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Консервные банки: что-то как-то скучна. Што делаете народ? Консервные банки: Народ. Консервные банки: НАРОООД!!! Консервные банки: дебилы, я знаю, что вы читаете мои сообщения. Капитан Правильность: если мы не отвечаем, значит на то есть причины. Консервные банки: а читать сообщения и не отвечать на них - это у тебя самая главная причина? Водяра: ребят. Капитан Правильность: да. Я был занят и другие тоже, поэтому мы и не отвечали. Водяра: Ребята. Ребята. Ребята. Консервные банки: интересно и чем вы там таким заняты, что не можете ответить на сообщения друга? Водяра: РЕБЯТА! Капитан Правильность: дырку заделывали, которую Ванда сделала в теле Вижена в ТВОЕЙ мастерской. Ведьмак: ой. Консервные банки: А что сразу в моей? Она общая. Водяра: ПРИДУРКИ! ДАУНЫ! ДЕБИЛЫ! ТВАРИ! СУКИ! МРАЗИ! Консервные банки: эм... Водяра: не эмкай мне тут, а выслушайте. Снежная королева мусорных баков: блин зачем ты это сделала? Робин Гуд: ты тАкОй цирк остановила. Зеленоглазка: почему все хорошее всегда должно заканчиваться? Но ребят, вы сделали мой день. Водяра: так. Закрыли все РТЫ. И слушаем меня внимательно. Куриные крылышки: мне уже страшно. Водяра: Вы хотите съездить со мной в Россию?😊😊 Консервные банки: и что это сейчас было??? Водяра: я задала вопрос. Так отвечайте на него. И кстати я могу взять только 10 человек. Капитан Правильность: я бы съездил. Консервные банки: тогда я пас. Водяра: нет. Ты точно едешь. Ангел: да Тони. ТЫ как раз едешь. Консервные банки: не повезло не фартануло. Снежная королева мусорных баков: я наверно... Водяра: едешь. Снежная королева мусорных баков: 😕😕 Водяра: и не фыркай мне тут. Робин Гуд: я еду. Водяра: отлично. Кто еще? И помните, у вас есть выбор. Снежная королева мусорных баков: 🙁🙁 Консервные банки: 🙁🙁 Водяра: а ну цыц там. Зеленоглазка: 🤣😂 Водяра: а ты что ржешь та? Ты тоже едешь. И ТОЧКА. Зеленоглазка: блин.😢 Водяра: уже 5, кто еще? Зеленка: я не еду. Мне Фьюри дал задание, которое я должен выполнить до послезавтра и поэтому я не смогу. Водяра: Ладно. Зеленоглазка: 🙁🙁 Куриные крылышки: может я? Куриные крылышки: хоте не. Нет. Водяра: первое слово дороже второго. Консервные банки: первое слово съела корова. Водяра: первое слово высрала корова. Консервные банки: вопросов нет. Прости братан. Куриные крылышки: ладно. Я уже не против. Водяра: Питер? Ты хочешь съездить в Россию? Ребенок петрушки: не. Пасибо. Водяра: там вкусные булочки и много всякой вкусной всячины. Ребенок петрушки: когда вылетаем? Водяра: вот и чудненько. Ведьмак: Прости, Нат, я на 3 месяце и мне не стоит летать на самолетах. Водяра: я понимаю, а мне с моими 5 неделями интересно можно? Доктор Айболит: в любом положении можно, но это не желательно если ты на 8 или 9 месяце. Водяра: пасибо, Срэнж. ОПАЧКИ. Доктор Айболит: блииииин. Зачем я высунулся. Снежная королева мусорных баков: это еще мягко сказано, у нас вообще не было право голоса. Водяра: вы просто обязаны были поехать. Консервные банки: это почему же? Водяра: Баки, к примеру, отец моего ребенка. Снежная королева мусорных баков: логично. Водяра: Стив доброжелательно согласился, а Тони просто заебал Пеппер и ей надо побыть одной. Капитан Правильность: Наташа! Язык! Водяра: пардонте. Ангел: верно подметила. Консервные банки: обидно. Зеленоглазка: а я та тут причем? Водяра: а ты за компанию. Зеленоглазка: Л-логика. Водяра: еще 2 человека. Шпуля: может я поеду, а может не поеду, а может и поеду, но если я поеду меня брат не отпустит, но если не поеду мне будет скучна, поэтому я возможно поеду, а возможно и не поеду. Водяра: чё? Шпуля ничё. Водяра: так ты едешь? Шпуля: если вы в Нью-Йорке слышите крики моего брата, то нет. Плак. Ребенок петрушки: мне будет тебя там не хватать. Шпуля: о ты тоже едешь? Ребенок петрушки: ну да. Шпуля: тогда это все меняет... Шпуля: блин...нет. Не меняет. Я все равно не еду. Водяра: больше никто не хочет? Сеньор Помидор: я должен быть с Вандой. Водяра: ладно. ТОГДА ЖДИ МЕНЯ РОССИЯ!!! я пошла собираться. Чао какао. Консервные банки: чувствую это плохо кончится. Снежная королева мусорных баков: не у тебя одного такое предчувствие. Зеленоглазка: первый раз согласен с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.