ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поездка в Россию (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: 9/17 Водяра: всем доброе утро!!!!! Водяра: эй народ!!! Водяра: ЛЮДИ!!!!! Или вы не люди? Капитан Правильность: Нат, сейчас 2 часа ночи. Водяра: так уже пора. Снежная королева мусорных баков: когда у меня не было выбора, я не соглашался, на то.что бы вставать хрен знает когда! Водяра: огнетушитель принести? Снежная королева мусорных баков: не. Консервные банки: шо происходит? Где все? Ребенок петрушки: нас только 9 из 17. Круто. Консервные банки: а ты что не спишь? Зеленоглазка: как бы мы в ту долбанную Россию едем? Водяра: за Русь и двор стреляю в упор, так что закрыл хлебальник насчет России!! Зеленоглазка: понял я понял. Водяра: Вот и славно. А теперь перекличка. Стив? Капитан Правильность: да здесь я. Водяра: Тони? Консервные банки: тута. Водяра: Локи? Хотя и так очевидно. Зеленоглазка: ваш Бог тут. Водяра: ладно. Сэм? Куриные крылышки: пока спит. Но тут. Водяра: подъем живо!! Клинт? Робин Гуд: я здесь. Водяра: Питер? Ребенок петрушки: бодрствует. Водяра: хорошо, Пити, молодец. Стрэнж? Доктор Айболит: я тут. Водяра: Баки? Снежная королева мусорных баков: шо? Водяра: ясно, кто еще? А еще я. Так все в сборе. Поехали в аэропорт. Через 10 часов: Консервные банки: боже, больше никогда не поеду не в бизнес классе. Водяра: Привет, Россия!! Робин Гуд: Пока сегодняшний обед. Капитан Правильность: а это нормально, что мы 9 человек идем по аэропорту и все смотрим в телефон? Зеленоглазка: а что тут такого? Тор вообще не умеет пользоваться телефоном. Златовласка: я вообще-то читаю вашу переписку, если что. Зеленоглазка: а мне то чё? Я в России, а ты в Асгарде. Ты меня не достанешь. Ха! Златовласка: я могу в портале прилететь. Водяра: НЕ НАДО!!!!!! Вы что совсем сбрендили? Это вам не США! Златовласка: ладно. Я пошел, а то у вас там роуминг наверное дорогой. Консервные банки: он знает что такое роуминг? Зеленоглазка: я сам в шоке. Через 2 часа. Водяра: вот мы и в гостинице. Каждый живет по 3 человека. Капитан Правильность: я думал у тебя свой дом. Водяра: надо меньше думать. Куриные крылышки: и как кто будет жить? То есть с кем? Водяра: я, Баки и Стив в одном номере. Ты со Срэнжем и с Клинтом в другой, а Питер, Тони и Локи в третьей. Консервные банки: не не не не не! Я с ним не буду жить неделю! Питер: смиритесь, мистер Сарк. Консервные банки: хоть ты, Питер со мной. Водяра: так, всем спать, завтра будем много ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.