ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фьюри ищет Мстителей.

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все *Контакт Мамаша присоединился(ась) к беседе* Мамаша: ТАК А Я НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ВСЕ? Мамаша: ГДЕ ВАС ПРИДУРКИ ЧЕРТИ НОСЯТ? Консервные банки: как бы сейчас 12 часов ночи. Мамаша: ты чё дебил? Сейчас 17 часов. Капитан Правильность: у кого как. Ребенок петрушки: просто мы не в Америке. Мамаша: а где вы мать вашу!! Консервные банки: ты ж мать ты и должна знать. Мамаша: я найду вас. Хоть в Канаде, хоть в Бразилии, даже в Британии и когда найду вам не поздоровится. *Контакт Мамаша покинул(а) беседу* Снежная королева мусорных баков: он никогда в жизни нас не найдет. Водяра: это я вам гарантирую. Через час: *Контакт Мамаша присоединился(ась) к беседе* Мамаша: блин. Реально, а где вы? Зеленоглазка: хоть я и бог, но мне надо спать!! Мамаша: а сколько у вас там времени? Ребенок петрушки: сейчас... Консервные банки: не говори. Водяра: не говори. Снежная королева мусорных баков: не скажешь, я тебе Агушу куплю. Ребенок петрушки: да ладно вам ребят. Это ж всего лишь время и сейчас... Консервные банки: нееееееееет! Робин Гуд: нееееееет!!!!!!! Ребенок петрушки: 7 часов вечера. Водяра: блин, Питер. Теперь он нас найдет нам...прилетит. Мамаша: спасибо, Питер. С меня премия. *Контакт Мамаша покинул(а) беседу* Консервные банки: ПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! Капитан Правильность: не ори на ребенка!! Робин Гуд: он предал нас! Водяра: посмотрите сколько он сказал! Консервные банки: 7 часов вечера!! Снежная королева мусорных баков: а сейчас сколько? Робин Гуд: час ночи.... Консервные банки: ПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! Ребенок петрушки: шо? Я сплю. Консервные банки: прости. Ребенок петрушки: та ниче. ПРОСТО ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!! Через 9 часов: Робин Гуд: а я пью чай, потому что остался дома и никуда не пошел, а вы ходите и мучаете свои ноги ха! Куриные крылышки: ты остался только потому, что я тоже остался и я никогда в жизни не выйду на улицу. Снежная королева мусорных баков: может хватит сраться? Вас даже здесь слышно. Робин Гуд: кстати где вы? Консервные банки: заказываем детский стульчик для Питер в кафешке. Зеленоглазка: 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣 Ребенок петрушки: Я НЕ РЕБЕНОК!!!!! Водяра: кстати, а на столе в отеле, случаем не твоя Фруто-Няня лежит? Куриные крылышки: я кофе захлебнулся. Робин Гуд: ПХПХПХ а я чаем. Консервные банки: это моя Фруто-Няня. Робин Гуд: Тони, блять! Я только откашлялся!! Зеленоглазка: покашляешь еще. Это для вас людей полезно. Консервные банки: мою Фруто-Няню не трогать! Куриные крылышки: ой, я случайно сел на нее и выдавил ее. Консервные банки: КИБОРГ УБИЦА!!! Водяра: кто-то становится Киборг убийцей из-за печенек, а кто-то из-за Фруто-Няни. Детсад какой-то, а не Мстители, хорошо, что Фьюри здесь нет. *Контакт Мамаша присоединился(ась) к беседе* Снежная королева мусорных баков: помяни черта... Мамаша: так. Я вас не могу найти и поэтому я буду говорить вам страну, а вы будите говорить тепло или холодно, ок? Капитан Правильность: я последний раз учил географию около 90 лет назад. Снежная королева мусорных баков: полностью с тобой солидарен. Робин Гуд: гугл карта в помощь! Мамаша: Норвегия. Куриные крылышки: холодно. Мамаша: Алжир? Зеленоглазка: боже упаси. Мамаша: какая ирония. Германия? Робин Гуд: прохладно. Консервные банки: и мы там были. Мамаша: Финляндия? Капитан Правильность: я бы сказал тепло, но знаю, что мне потом ото всех прилетит по морде, поэтому холодно. Мамаша: вы что, дебилы, в Беларусь приехали? Ребенок петрушки: нет. Мамаша: Монголия? Китай? Водяра: как же он по острию ножа ходит. Мамаша: только не говорите, что вы в Украине. Зеленоглазка: ладно, не будем. Златовласка: а я знаю где они, но не скажу жу жу жу жу. Снежная королева мусорных баков: если откроешь рот тебе язык вырву. Мамаша: Вы что в России? Если да, то я точно туда не поеду. Вы видели мой цвет кожи? Куриные крылышки: я тоже самое им сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.