ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Смешные моменты

Настройки текста
Примечания:
Долбодятелы Америки Онлайн: все Снежная королева мусорных баков: Стив! Снежная королева мусорных баков: Стив! Остановись!! Снежная королева мусорных баков: Стив, ты не в ту дырку засунул! Мамаша: 😳😳😳 Консервные банки: что вы там делаете? Снежная королева мусорных баков: Наташа купила детскую кроватку, так как ей видетели через 4 месяца рожать и "БАКИ ИДИ СО СТИВОМ ПОМОГИ МНЕ СОБРАТЬ ЕЕ" , а сама смотрит телек в соседней комнате. Мамаша: я аж испугался. Зеленоглазка: я и не думал, что ты на такое способен. Сеньор Помидор: о вы тож собираете? Капитан Правильность: да. Сеньор Помидор: тогда я к вам. Водяра: а я не поняла ты имеешь что-то против? Снежная королева мусорных баков: нет. Робин Гуд: я бы помог, но не буду ибо мне лень. Зеленоглазка: а меня вообще в Асгард на день Богов затянули. Патриот: я маме помогаю, так что простите пацаны. Консервные банки: а я... с Морган во сижу. Снежная королева мусорных баков: так мы даже не просили вас о помощи как бы. Куриные крылышки: а мы так. На всякий случай. Капитан Правильность: Ну пасибо, друзьЯ. Консервные банки: всегда пожалуйста. Через час: Ведьмак: ВИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН!! Водяра: что случилось? Ведьмак: он неправильно кроватку для Ади собрал. Ну как так можно. Водяра: так. Я пошла проверять. Снежная королева мусорных баков: а? че? он ниче и значит мы ниче? а мы вон че а он че то ниче и это че не значит что у нас ниче. Водяра: че? Снежная королева мусорных баков: ниче. Водяра: вроде все норм. Ведьмак: ну ВИЖН! Даже 100летние старики сумели собрать кроватку! Не в обиду Стиву и Баки. Снежная королева мусорных баков: пАсИбА! Ведьмак: я же сказала без обид. А Вижн, блин! Это кровать твоего сына! Вон как Баки старается для своей дочери, а ты! Снежная королева мусорных баков : я как бы не старался, а просто действовал по инструкции. Сеньор Помидор: Ванда. Это просто кроватка. Ведьмак: ПРОСТО КРОВАТКА? ПРОСТО КРОВАТКА? Зеленоглазка: Киборг Убийца. Ведьмак: я на тебя обиделась. Ванда покинула чат Ведьмак: Вижн, блять! Ей нервничать нельзя! Она на 6 месяце беременности! Снежная королева мусорных баков: как бы... Ведьмак: молчи. Снежная королева мусорных баков: ладно. Сеньор Помидор: я не хотел... она... Капитан Правильность: надо придумать, как помирить вас с Вандой. Снежная королева мусорных баков: но сначала нужно собрать кровать для твоего сына. Консервные банки: я помогу. Капитан Правильность: значит нам ты не помогал, а Вижену будешь? Консервные банки: ну да. Зеленоглазка: удачи. Через час Водяра: ну что? Снежная королева мусорных баков: почти. Капитан Правильность: уже как бы все. Снежная королева мусорных баков: блять Стив, не пали кантору. Водяра: какую кантору? Капитан Правильность: они начали пить коньяк. Водяра: ЧТО ОНИ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ? Консервные банки: мы еще только выпили 2 рюмки, а ты уже пили пили. Водяра: то есть вы уже пьяные? Снежная королева мусорных баков: нееет. Мы стеклышко как трезвышко. Водяра: ага. По тебе видно. Быстро разошлись, а не то я вам такое трезвышко устрою. Ангел: а я помогу. Капитан Правильность: да начнется цирк. Мамаша: не плюсую, а умножаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.