ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Долбодятелы Америки Онлайн: все Мамаша: итак. Консервные банки: мне это уже не нравится. Мамаша: КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРОПУСТИЛИ СОВЕЩАНИЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Консервные банки: я же говорил. Мамаша: Наташа и Ванда ладно, они на 8 месяце беременности, но ВЫ! ТУПЫЕ ОЛУХИ! Че не пришли? Капитан Правильность: я был занят. Мамаша: наше с ЩИТом общественное мнение не очпень хорошее по отношению к вам. Снежная королева мусорных баков: Понимаешь, общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивают. Твою точку зрения я отношу именно к этой категории. Мамаша: 😳😳😳😳😳😳😳 Зеленка: сейчас начнется. Мамаша: ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ? Снежная королева мусорных баков: ЧЕ слышал. Мамаша: тоби пизда. Снежная королева мусорных баков: тоже самое я могу сказать и про тебя. Мамаша: ты меня напугать решил? Снежная королева мусорных баков: Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. Консервные банки: оооооооо Зеленоглазка: урыл. Мамаша: я красивый! Водяра: эммммм......нет Ведьмак: неа. Консервные банки: блять! Сука! ААААААААА. Капитан Правильность: НЕ ВЫРА......! Консервные банки: да закрой ты свой нах*й рот! Капитан Правильность: 😥😥😥😥 Водяра: что ты так нервничаешь и орешь на всю башню? Консервные банки: ПИТЕР! Ведьмак: что с ним? Консервные банки: сейчас 7:50! А У ПИТЕРА ШКОЛА В 8:00! АААААААААААА Снежная королева мусорных баков: не психуй так. Иди и буди его. Консервные банки: ОН НЕ БУДЕТСЯ!!!!!!! Зеленка: такого слова нет. Зеленоглазка: явился не запылился. У тебя рекорд . Зеленка: что? какой? Зеленоглазка: ты в чате никогда не общаешься, а тут написал больше одного слова и причем за раз. Я думаю это рекорд. Надо отметить. Зеленка:🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Мамаша: как он не будется? Капитан Правильность: водой его ледяной облей. Сразу проснется. Мне так Баки в детсве делал. Снежная королева мусорных баков:: гы) Консервные банки: я его разбудил!!!! Ребенок петрушки: что тут происходит? Ведьмак: вух. Проснулся. Через 4 часа Снежная королева мусорных баков: ГОВОРИШЬ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ, ТУТ ЖЕ ЛЕЗЕШЬ МНЕ В КРОВАТЬ. Капитан Правильность: СОБРАЛАСЬ ВЕДЬ УБЕГАТЬ, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЦЕЛОВАТЬ? Водяра: че за хрень? Ангел: тот же вопрос. Консервные банки: ВИДЕЛ Я ТАКИХ В КИНО, ДУМАЛ СТЕРЛИСЬ ВЫ ДАВНО. Ведьмак: вы пьяные? Зеленоглазка: ды)ыыхыхыгыгыгы. Мамаша: вам пизда. Робин Гуд:Самая надежная подруга с мотором. Ооо, лада приора. Снежная королева мусорных баков: Эта лада приора, львиное сердце вместо мотора. Доктор Айболит: Эта лада приора, любимая наша автопорода. Зеленоглазка: Эта лада приора, львиное сердце вместо мотора. Консервные банки: Эта лада приора, успех и любовь от всего народа. Ведьмак: вы ахренели? Вижн, ты с ними? Если да, то я тебя не прощу и за кроватку и за пьянку! Сеньор Помидор: неее, а стеклышко как трезв? Дыхуть кочуешь? Ведьмак: за что мне это? Робин Гуд: нам опять их мирить. Бля... я уже задолбался. Идите нахрен! Я бухать... Капитан Правильность: За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! Снежная королева мусорных баков: И как будто бы с небес - все к тебе толкает бес. Водяра: конечно спасибо, но блять! Где вас носит? Вас нет в башне. Консервные банки: слева горы справа горы. Куриные крылышки: а вдали Кавказ... Ангел: какой Кавказ?! Зеленоглазка: там Армяне зажигали свой народный джаз. Водяра: алкаши тупые! Вы где? Капитан Правильность: Справа горы слева горы Снежная королева мусорных баков: а вдали Кавказ..., там Армяне зажигали свой народный джаз. Мамаша: я их убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зеленка: помянем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.