ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Долбодятелы Америки Онлайн: все Ребенок петрушки: Госпаде Иисусе наконец-то закончились эти долбанные контрольные. Консервные банки: я надеюсь ты там двоек не на получал? Ребенок петрушки:........................................................ Ребенок петрушки: нет. Вроде. Капитан Правильность: что значит вроде? Ведьмак: что вы к мальчику пристали? Сказал нет значит нет. Консервные банки: материнский инстинкт на 9 месяце проснулся? Водяра: ты что вякнул? Консервные банки: ничего. через 2 часа Сеньор Помидор: люди хелп ми Патриот: что случилось? Консервные банки: неужели кто-то соизволил зайти в ВК. Сеньор Помидор: у меня серьОзная проблема. Ванда уже в больнице и завтра или после завтра ей рожать. А я не знаю что подарить. Ангел: подари цветы. Девушки любят когда после выписки им дарят НЕМНОГО цветов, а не как Тони. Консервные банки: что Тони? Ангел: принес 1000 красных роз. Мне конечно приятно, но куда их деть? В тот день весь роддом ахринел от жизни и пришлось раздать каждому человеку по несколько цеточков. Консервные банки: но все равно у тебя осталось 800 роз. Сеньор Помидор: так цветы и еще что? Снежная королева мусорных баков: подари шоколад или конфеты. Консервные банки: где инфу отрыл? Снежная королева мусорных баков: в инете нашел. Консервные банки: увАжАю.👏👏👏 Снежная королева мусорных баков: пасЫбо. через 11 часов Ведьмак: ребят. Ведьмак: Ребяяяят. Ведьмак: Ну ребяяяят... Консервные банки: сейчас 4 часа утра,я конечно понимаю, что ты беременна, но... Ведьмак: уже нет. Консервные банки: 😳😳😳😳😳😳😳 Робин Гуд: не понял Сеньор Помидор: 😳😳😳😳😳😳😳 Златовласка: де дети? Ведьмак: они родились. и оба рыженькие, а глазки голубые. Я 3 часа назад родила. Водяра: позравляю Ангел: поздравляю Мамаша: поздравляю. Снежная королева мусорных баков: а вот сейчас я не понял. Капитан Правильность: Ник ты ж мужик Зеленоглазка: или мы о чем то не знаем? Консервные банки: 🤣🤣🤣 Мамаша: да идите вы. Водяра: назвала так как планировала? Ведьмак: первым родился Ади, а вторая София. Сеньор Помидор: не понял, а где Алиса? Ведьмак: я передумала. София ей больше идет. Снежная королева мусорных баков: Нат, надеюсь ты не будешь менять имя при рождении? Водяра: не знаю не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.