ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Какая-то фигня

Настройки текста
Примечания:
Долбодятелы Америки Онлайн: все Водяра: БАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Снежная королева мусорных баков: кто? что? почему? с кем? зачем? КОГДА? Водяра: ты дебил? Консервные банки: я рад что ты наконец-то это поняла. Водяра: ДАУНЫ Я РОЖАЮ!!! Снежная королева мусорных баков: не понял. Тебе же еще недели 2 ходить. Вроде. Мамаша: что случилось? Консервные банки: о ВСЕМОГУЩИЙ! Зеленоглазка: я тут. Консервные банки: да не ты, олень. Зеленоглазка: АбИдНа. Консервные банки: еще раз. Консервные банки: о ВСЕМОГУЩИЙ.... Зеленоглазка: да я туть. Консервные банки: притухни! Зеленоглазка: ☹️☹️☹️☹️ Консервные банки: о ВСЕМОГУЩИЙ! (Локи если ты сейчас что-что напишешь я тебя Наташе сдам.) Ник Фьюри( а тобишь Мамаша) соизволили присоединиться к нам. Мамаша: зачем я только зашел... Водяра: а про меня кто-то помнит? Снежная королева мусорных баков: я БЕГУУУУУУУУУУУУУ. Ай. А...Оййййй... Водяра: что? Водяра: Баки что? Водяра: БАКИ еханый сыр! ЧТО случилось? Снежная королева мусорных баков: мне п*зда. Капитан Правильность: НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!!! Мамаша: БААААААААААРНС!!!!!! Снежная королева мусорных баков: я же говорил. Консервные банки: что происходит? Ангел: не тебе ли спрашивать? Наташа, я бегу к тебе. Ребенок петрушки: а реально, что происходит? Патриот: паучок, не вмешивайся. Консервные банки: СлЫшИшЬ ТЫыЫыЫыЫ! Только я могу так называть Питера! Ребенок петрушки: как не вмешиваться, если МЕНЯ РАЗБУДИЛИ В 3 ЧАСА НОЧИ!!!! Ребенок петрушки: еще оказалось, что мисс Романофф рожает. Просто заебомба! А МНЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ К 8 ЧАСАМ!!!! Вы хоть думайте о других! Консервные банки: 😳😳😳😳 Патриот:😳😳😳😳 Водяра: Питер,,, УВАЖУХА, братан. Ребенок петрушки: спасибо мисс Романофф. Я пошел дальше спать. Консервные банки: а что там с Баки и Ником? Зеленоглазка: я хз че с ними, но я могу проверить, а делать этого не буду. Консервные банки: скАтина! Капитан Правильность: зашел я знаетели в чат посмотреть, как там Наташа, а тут ругательство... Консервные банки: ты всегда заходишь не в тот момент. Капитан Правильность: кто бы говорил. прошло 4 часа Водяра: кто-нибудь видел Баки? Ангел: мы того... Капитан Правильность что того? Консервные банки: не обращайте внимания. Просто кто-то не умеет думать. Капитан Правильность: а ты как будто умеешь. Консервные банки: в отличии от некоторый я могу различить, что они имели ввиду. Водяра: ТАК! Петушары если вы в течении 5 минут не найдете и не приведете мне Барнса, то я вас всех перекопаю на даче Клинта. Робин Гуд: ээээ. А что сразу на моей? У Старка вон сколько дач. и на Майами и на Филиппинах. Я даже не удивлюсь, что у него есть дом в Европе. Водяра: там будут чтить их память, а я не хочу этого. И поэтому твоя дача лучше всех подходит. В глуши и хрен туда доберешься. Даже дороги в России лучше( это врятли), че дорога к твоей даче. Робин Гуд: АбиднА☹️☹️☹️☹️ Капитан Правильность: так.... Консервные банки: ооооооооооооооооооооооооооо! Я придумал! Контакт Консервные банки изменил ник Капитан Правильность на Капитан Льдинка Контакт Консервные банки изменил ник Мамаша на Папаша Капитан Льдина: ооооочень смешно🙄🙄🙄🙄 Водяра: ГДЕ ЧОРТ ЕГО ДЖЕИМС МАТЬ ЕГО БАРНС!!!! Куриные крылышки: а разве ЧОРТ через О пишется? Водяра: что ты вякнул? Куриные крылышки: ничего. Водяра: повторяю вопрос, НИК, где Баки? Патриот: мусорные? Они за шкафами. Водяра:😳😳😳😳 Снежная королева мусорных баков:😳😳😳😳 Водяра: не понял. Ты где шлялся, придурок!? Капитан Льдина: *печатает* Водяра: ЗАТКНИСЬ! Капитан Льдина: АбиднА. Водяра: повторяю вопрос: ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ? Снежная королева мусорных баков: я это...в казарме сидел... Консервные банки: 😳😳😳😳 Водяра: 😳😳😳😳 Папаша: он когда бежал снес меня, я ударился головой и сказал ему сидеть в казарме 4 часа. Зеленоглазка: Молодец Баки! Выбил из Фьюри последнюю частицу мозгов. Теперь вообще думать перестанет. Ведь мозгов то...нет. Папаша: чо ты щас вякнул? Водяра: А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! а ТЫ Баки, едь в больницу. Я Даниэль родила. Снежная королева мусорных баков: 😳😳😳😳 Мы же договаривались на Хейли? Водяра: я передумала. Доктор Айболит: чувствую, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.