ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отец....не покидай меня...

Настройки текста
       Как вдруг между Индрой и кунаем Минато который направлялся к сердцу Индры появляется Тонери. Кунай протыкает сердце Ооцуцуки и тот падает на землю. Когда Индра это увидел он просто несколько секунд стоял в шоке. Когда отошел от шока он подбежал к Тонери который ещё немного держался и начал разговор плача и всхлипывая. И — Отец…ты держись отец. Т — Индра, ты должен быть сильным, помни своё предназначение. Ты должен спасти этот мир, а я. А что я? Я буду наблюдать за тобой и гордиться тобой, ведь я люблю тебя, сынок. И (сквозь плачь) — Папа… Т — Мои глаза пересади твоей сестре. Это будет мой ей подарок. А тело моё сожги, я не хочу сражаться против тебя если меня воскресят. И — Хорошо…папа. Парень стал забирать глаза у Тонери, когда он забрал их Тонери улыбнувшись. Т — Прощай, сын. Я люблю тебя. И Тонери умер. Пока они разговаривали Минато попытался ещё раз напасть на Индру, но ему помешали. М — Какаши, Итачи, дочка. Что вы делаете?! Анбу — Вы совершили большую ошибку, ведь он ваш сын, нельзя так!!! Итачи Узумаки — Папа! Зачем ты так поступил с братиком?! М- Ну раз так…то вы не оставляете мне права выбора. Минато начал бой против своих учеников и своей дочки. Он доминировал над ними и думал что победит. Вот Минато хотел убить свою дочку как его удар заблокировали. И — С**а я убью тебя!!! Индра начал нападать на Минато. Хоть блондин и успевал уклонятся, но ярость Индры нарастала и нарастала. В скором времени Минато огребал по полной и харкал кровью. От ярости у Индры слетело хенге глаз и Минато предстали эти глаза. М — Эти глаза…Это риннеган? Нет.это не риннеган, эти глаза намного сильнее. Индра не стал отвечать и применил технику «Бирюзовое погребение». Техника начала засасывать Минато под землю где он оказался в пузыре со странного цвета водой. Блондин начал задыхаться, но его выпустили на поверхность. Пока Минато жадно хватал воздух, Индра же использовал технику своего генома и начал стирать Минато из этого мира (сначала у него стирались воспоминания, потом чакроканалы, потом кровь и жизненно важные органы, когда осталась лишь кожа и кости, то и они стёрлись). После того как техника закончилась существование 4 хокаге просто закончилось. Он умер самой страшной смертью. Считаете правильно ли Индра поступил или нет, свой ответ пишите в комментариях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.