ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый Хокаге. Индра джоунин?!

Настройки текста
       Все были в шоке от того что сделал парень. Но через несколько минут Какаши и Итачи подошли к парню и обняли его. К — Прости, Индра. Я думал ты умер в день своего рождения. Я знаю какого это потерять отца, поэтому если тебе что-то будет нужно, то обращайся, я всегда тебе помогу. И — Расслабься, Какаши, ты мне ничего не должен, а теперь… Сказал Индра и подойдя к своей сестрёнке обнял её и сказал. И — Возьми меня за руку. Итачи взяла парня за руку и тут же они переместились в какое то убежище. Индра сразу же погрузил её в гендзютцу чтобы она не чувствовала боли и стал подготавливаться к операции. ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА… Операция была закончена, Итачи отдыхала немного посапывая, а Индра смотрел на это и умилялся. В этот момент Курама позвал парня в подсознание. И — Что случилось, Ку? Ку — Ты хочешь встретиться со своей мамой? Индра робко ответил: И — Д-да Ку — Тогда приготовься. Сказал лис и через секунду рядом с Индрой стояла красноволосая женщина. Ку — ну я вас оставлю. И лис ушел. И — М-мама? Получив кивок согласия Индра в слезах бросился к маме и обнял её как только мог. Ку — Сынок, как же ты вырос. Сказала она плача, потом продолжила. — Ты прости меня, я должна была быть с тобой и Итачи. Как она там? И — Всё нормально мам, Итачи сейчас отдыхает после операции, я пересадил ей глаза папы. К — Но у Минато не было доодзюцу. И — А я и не про этого ублюдка. Я про Тонери Ооцуцуки, он мой папа. А четвёртый в 1 же день сдал меня в приют. Меня избивали каждый день до 7 лет. Ему было плевать. А когда папа меня забрал к себе, то 4 вздохнул с облегчением. Он убил моего папу, тот кто был для меня всем и за это я стёр четвёртого с лица Земли. Итачи теперь со мной, я её защищу. Ку — Я люблю вас, дети, а теперь мне пора. Сказала Кушина и поцеловала Индру в лоб исчезла. Парень вышел из подсознания. ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ: За это время Индра по всем статам стал как Хагоромо. Итачи стала на уровне каге, научилась на половину владеть тейсейганом. Вернувшись в деревню они узнали что новый Хокаге это Итачи Учиха. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.