ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

7 глава. "Обычный" день и необычный сон

Настройки текста
Примечания:

Корабль

      Ранмару стоял на палубе и смотрел по сторонам. Каждый занимается каким-либо делом. Улькиорра стоит в вороньем гнезде, Сома готовит на кухне, Юри просто усиленно работает, 18 с калькулятором что-то считает, Сюра попивает саке, а Покус сидит и читает книжку Китао. — Эй, Ранмару! Не хочешь выпить? — спросила розововолосая икнув.       Рядом с ней появился наш любимый арранкар и дал экзорцистке по голове. — Ты чё творишь?! — спросила она, держась за шишку. — Это ты что творишь, ребёнку алкоголь предлагать — тёмноволосый пустил зловещую ауру, со своим обычным спокойным лицом. — Нарываешься?! — врач достала свой меч из печати.       На это Куатро эспада лишь обножил меч. — Так! А ну, успокоились, гневная парочка! — крикнула андроид. — От вас шума больше чем от шторма!       Как высказалась 18, гневная парочка разошлась в разные стороны. — И часто у вас так? — спросил фиолетововолосый у Плеяды. — Да каждый день — ответила она. — Ваф-ваф! — гавкнул Китао. — Что такое, Китао? — спросил Покус. — Ваф! — Сейчас начну сначала — он перелистал на первую страницу.       Ранмару подошёл к нему и посмотрел на название книжки. Каштановолосый посадил его к себе на колени, а ему на колени шпица. — Почитаю тебе сказку — он потрепал его за волосы.       Покус принялся читать ему сказку. Улькиорра тоже внимательно слушал эту сказку. Он даже заснул под неё.

Сон Улькиорры

      Улькиорра проснулся в лесу. Он поднялся, после чего посмотрел по сторонам. — Что за лес чудес...? — тёмноволосый посмотрел по сторонам. — Эй, ты чего тут расселся? — спросил кто-то сзади.       Арранкар повернулся и увидел Ранмару... Только немного неправильного... с кроличьими ушами, и в деловом костюме. — Ранмару-кун...? — спросил Улькиорра. — Что? Какой Ранмару? Я - кролик, и я опаздываю к королеве Червей — он посмотрел на часы, после чего побежал вперёд, вернее попрыгал, уменьшившись в дымке. — Подожди! — арранкар побежал за ним. — Возможно этот король поможет вернуться назад.       Фиолетововолосый остановился и перед ним появился лифт. Кролик попрыгал дальше. — Чего? — тёмноволосый встал на четвереньки, чтобы посмотреть внутрь лифта. — Здраствуйте, добро пожалова...-ААААААА! — внутри была Юри, одетая в одежду с мастью пики. — Юри-сан? — спросил он. — Нет-нет-нет, не надо сюда лезть! — крикнула она. — Чего...? Я сюда не влезу, мне нужно догнать Ранмару — ответил арранкар. — Ладно... — тёмноволосая достала какой-то пряник. — Чё...? — куатро эспада взял пряник и съел.       Улькиорра уменьшился до нужного размера, после чего зашёл в лифт. Двери закрылись и они поехали вниз. — Прошу, карточное королевство — ответила она. — Спасибо, Юри-сан — он направился на выход. — Вам нужно в гусеничный лес, там живёт гусеница, которая поможет вам вернуть свой нормальный рост. — Хорошо — арранкар направился дальше.       Он прорубал себе путь, используя катану. — Хватить рубить траву! — крикнул кто-то на грибе. — Чего? — парень поднял голову, и увидел 18, у которой были усики, в нижняя часть, как у гусеницы.       Андроид сидела и курила трубку. — Хачиго-сан...? Вы курите?! — офигел тёмноволосый. — Какая Хачиго? И какого чёрта ты мне тыкаешь на то, что я курю?! — спросила светловолосая. — Простите... — арранкар вспомнил зачем пришёл. — Я пришёл чтобы вы вернули мне мой рост, кстати, вы не видели кролика? — Он побежал туда, а чтобы увеличиться, лови — она кинула ему два кусочка гриба. — Белый - рост, чёрный - уменьшение. — Спасибо — он побежал дальше, проглотив белый кусочек.       Улькиорра увеличился в размерах и стал гигантом. — Погоди! — крикнул кто-то на его плече. — Что? — арранкар посмотрел на плечо и увидел Китао, который выглядел как кот. — Китао? — Я не Китао! Я Чеширский кот! — ответил он. — Сейчас, погоди — тёмноволосый проглотил другой кусочек.       Он уменьшился до приличных размеров. — Что за чёрт...? — фенрир выдохнул. — Ты кто вообще? — Я? Я ищу королеву червей — ответил Улькиорра. — Прости... Я бы подсказал, да сам путь забыл... — А кто может подсказать? — спросил куатро эспада.       Шпи... Кот... Короче! Зверь задумался. — Безумный шляпник! — ответил он. — Спасибо — парень направился дальше.       Арранкар побежал дальше.

Дом безумного шляпника... вроде как

      Улькиорра сидел за одним из стульев пьяный, хотя в руках была чашечка для чая. — Гья... Мне плохо — он выдохнул градусом. — Чё это с ним...? — спросил Сома с кроличьими ушами. — Мне по чём знать? — спросила Сюра в костюме костюме шляпника и шляпе.       Она попивала чай, прямо с чайника. Кок взял другой чайник, после чего снял крышку. Оттуда потянуло алкоголем. — "Мне по чём знать?", а кто сюда бухло залил??? — крикнул красноволосый. — Не вечно же мне этот чай пить. — Алкашка... — Арранкар протрезвел. — Ты чё, нарываешься?! — розововолосая вскочила, достав меч. — Где я могу найти королеву червей? — обратился он к первому в десятке. — Не игнорь меня, гад! — крикнула она. — Ну... у меня где-то карта была — Сома мыл чайники и кружки, выливая алкоголь.       Член элитной десятки достал карту и протянул Улькиорре. — Спасибо — он направился дальше. — Хороший парень — красноволосый широко улыбнулся.       На заднем фоне Сюра обножила катану, а Сома побледнел.

Королевство червей

      Улькиорра пришёл к здоровенному замку. Он рассёк стальные ворота и направился дальше. Тёмноволосый увидел в саду Ранмару, который сидел на чьих-то коленях. Лица небыло видно из-за куста. Рядом стояли кто-то ещё, в карточных доспехах. — Ранмару! — арранкар отодвинул ветки и замер. — Хм...? — рыцарями были Ичиго и Покус, а королевой... — Улькиорра-кун, ты долго, мы тебя заждались — Ранмару сидел на коленях Орихиме.       Улькиорра замер в шоке. Он протянул к ней руку. — Прости, Улькиорра... Но... время вышло... — ответила Иноуэ, улыбнувшись и протянув руку.       Куатро Эспада протянул руку вперёд. Он ухватился за её руку.

Корабль

      Улькиорра проснулся приподнявшись со стула и вытянув руку вперёд. — Ты чего Улькиорра? Кошмар приснился? — спросил Покус. — Нет... мне приснился очень хороший сон... — он посмотрел на свою ладонь и улыбнулся. — Кстати, вы там были — арранкар снова сделал каменное лицо. — Чего...? — спросили все разом. — Ты был Кроликом — он указал на Ранмару. — Я? — пацан похлопал глазами. — Ты Гусеницей — на 18. — Чё??? — крикнула Хачиго. — Китао - котом — на Китао. — Ваф! — шпиц пытался укусить его за палец. — Сома вторым кроликом — на Сому. — А? — кок похлопал глазами. — Ты шляпницей-алкашкой — на Сюре. — Ты чё, падла, на драку нарываешься?! — спросила докторша. — Ты - карточным рыцарем — на Покуса. — Ух ты — каштановолосый представил себя в доспехах. — А королева червей? — Что? — спросил Улькиорра. — Ну, королевой червей кто был? — М... — он отвёл взгляд и заметил Юри. — Юри-сан — тёмноволосый кашлянул в кулак. — Что..? Я - королева? — у дуллахана голова отвалилась. — Чё-то ты не договариваешь — капитан оказался рядом с ним. — Эм... Выпьем? — он достал бутылку. — И я - алкашка?! — спросила экзорцистка.       Арранкар протянул ей бутылку. Розововолосая сглотнула, после чего взяла бутылку и принялась пить. — Ну, от неё то ты отвязался, а от меня? — спросил Покус.       Он взял у Сомы супер большую порцию мяса. — О, гад... — каштановолосый принялся есть.       Все, кроме Улькиорры принялись пить, да гулять. Он встал у перил с кружкой. В луне на мгновение промелькнул силуэт Орихиме. — Выпьем, Улькиорра-сан? — к нему подошла Альфа с другой кружкой. — М? — арранкар повернулся к ней.       Плеяда мило улыбалась. Куатро эспада хотел чокнуться, но потом остановился. — На бурдершафт — он улыбнулся.       Тёмноволосая покраснела. Они выпили на бурдершафт залпом. Опьяневшая Юри упала на спину. Улькиорра похлопал глазами, после чего пожал плечами. — Чё это с ней? — подошёл Покус с кружкой. — На бурдершафт выпили — ответил арранкар. — От поцелуя заснула что-ли? — Чего...? — он сам покраснел. — Ну, после бурдершафта вроде целуются обычно — ответил каштанчик.       Тут и Шиффер упал на спину. — Чтож вы такие некрепкие... — Покус отпил.       Он направился к остальным пить, да гулять.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.