ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

8 глава. Первые награды

Настройки текста

Корабль

      Покус сидел на палубе и жевал бургер. Он читал газету. На парусе был весёлый роджер, который он рисовал всю ночь. — Мням... доброе утро... Ого! — Сома вышел на палубу и увидел флаг. — Круто. — Ага, пол-ночи рисовал, как черт — ответил каштанчик. — М... — Ранмару вышел на палубу, протирая глаза. — Доброе утро.       Фиолетововолосый поднял голову и увидел флаг. — Нравится? — спросил каштановолосый. — Ага — кивнул всевидящий.       Из вороньего гнезда высунулся Улькиорра, который посмотрел на флаг. — Ого — он оказался на палубе.       Резко в край флага прилетело ядро. — Аааааааааа! Какая мразь?! — каштановолосый повернулся и увидел флот морского дозора с флагами правительства. — Это что...? — спросил тёмноволосый. — Это главные мрази, которых я щас убивать буду! — капитан взял свои мечи. — Улькиорра! Подкинь меня! — Хорошо — он достал меч. — Поглощай, Мурсьелаго.       Арранкар принял форму рессурексиона. — А что за мусор? — спросил куатро. — Да видать тащат главным мразям деньги, и не малые — каштановолосый сточил мечи. — Стоять! Куда без меня! — крикнула выбежавшая 18. — Это чё? — спросил Улькиорра. — Это она про деньги услышала — Покус положил мечи на плечи. — Понял.       Перед ними были три вице-адмирала. Момонга, Онигумо и Гион. — Ну, теперь вы мне за флаг ответите — Каштановолосый закрутил мечи. — Заткнись, пират — сказал демонический паук, обножив меч. — Заткнись, мусор, я не позволю так обращаться к капитану — тёмноволосый пустил зловещую ауру. — Значит деньги на этом корабле, хи-хи — 18 размяла пальцы, после чего встала в стойку. — Эти деньги принадлежат правительству — ответила Момоусаги. — Меньше слов — вице-адмирал обножил меч.       18 против Гион. Вице-адмирал пыталась порезать её мечом, но защита Ки мешала. Светловолосая в ответ начала быстро бить ногой. Тёмноволосая отлетела в стену, а её меч сломался. — И это всё? — спросила светловолосая. — Да фиг тебе! — вице-адмирал вскочила и достала другой меч.       Улькиорра против Онигумо. Они перебрались на другой корабль. Демонический паук принялся атаковать мечами. Арранкар принял свою нормальную форму, а потом сложил меч в ножны. Он уворачивался от всех атак. Тёмноволосый подставил руку под удар. Ему чуть руку не отрезали. Куатро эспада отпрыгнул и посмотрел на рану. — Поздравляю, тебе хватило сил, порезать моё иеро в форме обычного арранкара — арранкар посмотрел на рану, которая мгновенно зажила. — Что? — спросил Онигумо. — Как бы тебе сказать, моя кожа крепче обычной, а так же у меня демоничесая регенерации — он показал место раны, там даже шрама небыло. — Что...? — коричневоволосый замер в шоке. — А сейчас ты увидишь моё оружие в деле — тёмноволосый достал меч из ножен.       Покус против Момонга. Каштановолосый и тёмноволосый скрестили мечи. — Двойной срез! — капитан направил двойную атаку.       Вице-адмирал рассёк атаку. Попаданец положил два меча на правое плечо. Момонга встал в стойку. Они обошли друг друга за мгновение. Покус упал на колено, оперевшись на мечи. Момонга сложил меч, после чего упал оперевшись спиной на стену. На его туловище были два параллельных среза идущие справа сверху, до слева снизу. У каштанчика справа на рёбрах. Он поднялся, после чего харкнул кровью. — Добей меня... — сказал Момонга. — Чего..? — спросил попаданец, повернувшись. — Добей, иначе, я сгорю со стыда...       Покус встал ногой на его плечо. — Граааааа! — крикнул вице-адмирал. — Слышь, старик, я пират, но не убийца, *Capito? — он убрал ногу. — Да и кто будет защищать обычных людей от злодеев — пират сложил мечи за спину. — Впервые вижу такого честного пирата, — Момонга усмехнулся. — Назови мне своё имя. — М? — спросил Покус. — Фернандес Д. Покус. — Я запомню это сильное имя...       Попаданец улыбнулся, после чего направился к кораблю. — Орра! — Гион порезала бок 18. — Гха... — светловолосая схватилась за рану, харкнув кровью.       Тёмноволосая пыталась порезать её с разворота. Андроид остановила атаку рукой. Она врезалась ей в живот со всей силы. Вице-адмирал харкнула кровью, после чего ударила в ответ. Началась драка на кулаках. Хачиго врезала ей со всей силы. — Хороший удар... — Гион плюнула кровью в сторону. — У тебя тоже ничего — 18 вытерла кровь с губы.       Они обе улыбнулись, после чего одновременно врезали друг другу по лицу. Вице-адмирал упала на палубу корабля. — Победа — светловолосая направилась на главный корабль. — 18! — крикнул капитан. — Да иду я.       Улькиорра и Онигумо сражались на мечах. Вице-адмирал достал паучьи руки, которые держали мечи. Арранкар отпрыгнул, после чего направил на него палец, который принялся собирать Серо. — Серо! — он выстрелил своим зелёным серо.       Вице-адмирал увернулся, используя сору. Тёмноволосый оказался перед ним, используя Сонидо. Онигумо ударил его коленом и Куатро эспада отлетел в мачту, так же выстрелив ему в живот. Улькиорра харкнул кровью. — Всегда знал, что пираты - жалкие слабаки без чести и достоинства — сказал он.       Куатро эспада поднялся, держась за рану. — По-твоему я умру от удара...? От меча...? От пули...? — арранкар достал пагнутую пулю из дырки в одежде. — Не смей говорить, что пираты слабаки без чести и достоинства... этим... Ты оскорбляешь моих друзей и товарищей!       Он немного обножил меч. Его покрыла зелёная аура, после чего он принял форму рессурексиона, а потом Сегунда Этапа. — Сегунда Этапа. Не переживай, я не собираюсь тебя убивать, я - Шиффер Улькиорра, и не в моём характере убивать мусор — Улькиорра оказался перед ним и ударил кулаком по роже. — Гха! — Онигумо продул с одного удара.       Арранкар принял свою нормальную форму, после чего чуть не рухнул. Он оказался на главном корабле.       Покус, Улькиорра и 18 вышкребли всё, до последней купюры и монеты... Вернее Хачиго заставила их вышкребсти. — Это же как можно быть такой жадной..? — арранкар закинул на плечи мешки с золотом. — Это ты меня спрашиваешь? — спросил каштанчик, с ещё большим количеством мешков. — Молчу. — Пошлите! — крикнула светловолосая.       Они полетели на корабль... точнее Улькиорра помог Покусу долететь.

Корабль

      Покус сидел и пересчитывал деньги под присмотром 18. — Какого фига я считаю?! — спросил он. — А кто капитан? — спросила светловолосая. — А это тут при чём?!       Каштановолосый покончил счёт. — Короче, тут миллиардов пять, и это походу не все налоги — капитан упал на спину. — Сколько денег — у андроида загорелись глаза. — Это не все твои! — крикнула Сюра. — Так! Всё! Теперь я тут за казночея! — Покус потащил деньги в свою каюту. — Куда...? — Хачиго пыталась до них дотянуться.       Улькиорра встал у двери в каюту капитана, скрестив руки на груди. — Ну, Улькиоррочка, пропусти, пожалуйста — она встала на колени перед ним. — Нет — ответил он.       18 оказалась у мачты, обняв колени. — Улькиорра, я починила куртку Покуса, можно пройти, пожалуйста? — спросила Юри.       Тёмноволосый отошёл. — Спасибо — она дошла к двери и постучала. — Кто там? — спросил Покус. — Покус-сан, это Юри — ответила плеяда. — Что надо? — Я вашу куртку починила.       Каштановолосый приоткрыл дверь и взял куртку. — Спасибо — он закрыл дверь.       Улькиорра встал на место. 18 залезла на ют и принялась искать щели в каюту капитана. Она увидела фигу от капитану. Светловолосая присела, скрестив ноги.

Остров

      Команда Покуса пришвартовалась к порту. — Ну, кто будет охранять корабль? — спросил Покус. — Я — ответил Улькиорра. — Может тебе чего купить? — Книг. — Ваф! — гавкнул Китао. — Лады, сейчас достану денег — каштановолосый зашёл в каюту.       Он вышел оттуда с сумкой. — Итак, подходим, получаем деньги, отходим.       Всех денег: 30 000 000 б. . Итого: Сома - 5 000 000, 18 - 4 000 000, Юри - 2 800 000, Сюра - 3 000 000, Ранмару - 2 200 000, Покус - 13 000 000. – А почему Соме больше чем остальным? — спросила светловолосая. — Ибо Сома за едой идёт — ответил каштанчик. — Ага — кивнул красноволосый. — Это ты у нас андроид, можешь не есть, а если мы не поедим, то я свирепым буду. — Да поняла я! — Вот.       Все направились с корабля долой.

Город

      Покус шёл с Ранмару на плечах. В городе небыло переполнены улиц, но люди проходили. — Покус-сан, вам не обязательно меня нести... — сказал Фиолетововолосый. — Ладно тебе, мне так спокойнее за тебя — ответил каштанчик улыбнувшись. — Спасибо... — ответил он. — А вот это уже не в тему — каштановолосый остановился и посмотрел по сторонам.       Их двоих окружили охотники за головами. Попаданец приметил на стене листовки. За его каштановую головушку давали 100 000 000. За головушку Улькиорры 90 000 000. За Хачиго 75 000 000. — Да вы стебётесь... Я даже мечи с собой не взял... — ответил он, опустив голову. — Сдохни! — охотники за головами одновременно полетели на него.

Другой край города

      18 и Сюра прогуливались по улице с магазинами для шоппинга. Они смотрели по сторонам, но резко остановились. — Ну вы издеваетесь? — спросила розововолосая, достав меч. — Я только решила сходить в магазин за новой одеждой — андроид размяла кулаки.       Их тоже окружили охотники за головами, которые тут же на них полетели с мечами.

Корабль

      Улькиорра сидел на палубе, скрестив ноги с закрытыми глазами. Он открыл глаза. — Ну, это издевательство какое-то — вокруг тёмноволосого были пираты.       Арранкар поднялся, после чего отряхнул руки. Охотники за головами полетели на него с мечами.

Вечер

      Все шли к кораблю на каменную пристань. На пристани лежали побитые пираты. Покус был с Ранмару. У каштанчика были здоровенный плюшевый медведь и диван на плечах. Сома и Юри пришли с мешками с продуктами. 18 и Сюра пришли с пакетами из магазинов. — Привет — сказал Улькиорра, сидящий на носу корабля. — Привет — ответил капитан, немного присогнув колени. – Улькиорра, помоги!       Арранкар оказался рядом и помог держать диван. — А медведь зачем? — спросил он, указав на медведя. — Это к Ранмару — ответил попаданец.       Тёмноволосый вопросительно на него посмотрел. Мальчик спрятался за капитаном. — Вопросов нет — ответил Куатро эспада.       Они погрузили всё на корабль. Покус поставил диван на палубе. — Всегда мечтал о диване на палубе — он присел на диван, положив руки на спинку.       В это время 18 и Сюра потащили Юри в каюту, вместе с пакетами с одеждой. Улькиорра что-то недоброе почувствовал. — Лады, я на кухню, ужин готовить — Сома направился на кухню.       Все вернулись ко своим делам, а Ранмару сел между ног к своему медведю. — Покус, пойдём поможешь — сказала светловолосая. — Чего? — он подошёл к двери.       Хачиго мгновенно затащила его в каюту захлопнув дверь.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.